FINLANDIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FINLANDIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.610 | 2.124 | -18.65% | 7.451 | 6.417 | -13.88% | 3,02 | +5.86% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.675 | 1.480 | -11.65% | 4.862 | 4.467 | -8.12% | 3,02 | +3.99% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 351 | 279 | -20.45% | 1.320 | 1.187 | -10.08% | 4,25 | +13.03% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 492 | 292 | -40.72% | 1.112 | 706 | -36.47% | 2,42 | +7.18% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 92 | 52 | -43.70% | 157 | 21 | -86.42% | 0,41 | -75.87% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 21 | +∞ | 0 | 36 | +∞ | 1,70 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -59.87% | 0 | 0 | -56.28% | 2,00 | +8.95% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.215 | 1.208 | -0.63% | 2.042 | 1.285 | -37.07% | 1,06 | -36.68% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 98 | 233 | +138.06% | 614 | 1.387 | +125.97% | 5,94 | -5.08% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 125 | 169 | +35.80% | 189 | 192 | +1.94% | 1,14 | -24.93% | |
Fegati HS. 020641 | 16 | 7 | -55.93% | 14 | 3 | -77.02% | 0,46 | -47.85% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 18 | 49 | +170.76% | 9 | 17 | +88.90% | 0,36 | -30.23% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 11 | 18 | +72.19% | 55 | 116 | +109.40% | 6,29 | +21.61% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 1 | +42.78% | 5 | 6 | +34.66% | 5,96 | -5.69% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 1 | +354.49% | 2 | 7 | +187.72% | 9,44 | -36.69% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 1 | +291.03% | 1 | 3 | +332.30% | 5,72 | +10.56% | |
EXPORT TOTALE | 4.094 | 3.811 | -6.92% | 10.382 | 9.434 | -9.12% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.610 | 2.124 | -18.65% | 7.451 | 6.417 | -13.88% | 3,02 | +5.86% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.675 | 1.480 | -11.65% | 4.862 | 4.467 | -8.12% | 3,02 | +3.99% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 351 | 279 | -20.45% | 1.320 | 1.187 | -10.08% | 4,25 | +13.03% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 492 | 292 | -40.72% | 1.112 | 706 | -36.47% | 2,42 | +7.18% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 92 | 52 | -43.70% | 157 | 21 | -86.42% | 0,41 | -75.87% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 21 | +∞ | 0 | 36 | +∞ | 1,70 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -59.87% | 0 | 0 | -56.28% | 2,00 | +8.95% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.215 | 1.208 | -0.63% | 2.042 | 1.285 | -37.07% | 1,06 | -36.68% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 98 | 233 | +138.06% | 614 | 1.387 | +125.97% | 5,94 | -5.08% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 125 | 169 | +35.80% | 189 | 192 | +1.94% | 1,14 | -24.93% | |
Fegati HS. 020641 | 16 | 7 | -55.93% | 14 | 3 | -77.02% | 0,46 | -47.85% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 18 | 49 | +170.76% | 9 | 17 | +88.90% | 0,36 | -30.23% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 11 | 18 | +72.19% | 55 | 116 | +109.40% | 6,29 | +21.61% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 1 | +42.78% | 5 | 6 | +34.66% | 5,96 | -5.69% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 1 | +354.49% | 2 | 7 | +187.72% | 9,44 | -36.69% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 1 | +291.03% | 1 | 3 | +332.30% | 5,72 | +10.56% | |
EXPORT TOTALE | 4.094 | 3.811 | -6.92% | 10.382 | 9.434 | -9.12% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 33.131 | 25.278 | -23.70% | 93.029 | 75.548 | -18.79% | 2,99 | +6.44% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 21.512 | 17.233 | -19.89% | 64.347 | 50.639 | -21.30% | 2,94 | -1.76% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 3.587 | 3.590 | +0.08% | 13.729 | 14.978 | +9.09% | 4,17 | +9.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6.191 | 3.437 | -44.48% | 12.416 | 8.665 | -30.21% | 2,52 | +25.70% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.714 | 877 | -48.84% | 2.335 | 1.011 | -56.73% | 1,15 | -15.42% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 133 | +∞ | 0 | 235 | +∞ | 1,77 | nan% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 126 | 7 | -94.20% | 200 | 21 | -89.33% | 2,92 | +84.06% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 14.246 | 14.442 | +1.38% | 21.514 | 21.374 | -0.65% | 1,48 | -2.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.445 | 1.870 | +29.35% | 8.615 | 11.641 | +35.12% | 6,23 | +4.47% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.624 | 1.454 | -44.62% | 2.795 | 1.915 | -31.50% | 1,32 | +23.68% | |
Fegati HS. 020641 | 1.209 | 450 | -62.73% | 755 | 304 | -59.68% | 0,68 | +8.19% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 193 | 418 | +116.93% | 88 | 249 | +181.37% | 0,60 | +29.71% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 213 | 222 | +4.41% | 1.231 | 1.393 | +13.15% | 6,26 | +8.37% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 10 | 11 | +6.97% | 59 | 68 | +15.69% | 6,22 | +8.15% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3 | 4 | +25.35% | 37 | 57 | +54.50% | 14,43 | +23.26% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 4 | -5.62% | 25 | 20 | -21.40% | 5,39 | -16.71% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +312.50% | 1 | 0 | -81.85% | 2,85 | -95.60% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -69.64% | 0 | 0 | +33.46% | 19,94 | +339.63% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +100.00% | 0 | 0 | -97.14% | 0,50 | -98.57% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 53.078 | 44.152 | -16.82% | 128.149 | 112.570 | -12.16% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: