GERMANIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della GERMANIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Germania
export di
Carni Suine
Gennaio
177.092ton
+5,21%
su Gennaio 2023
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020395.028101.715
+7.04%
255.744306.734
+19.94%
3,02
+12.05%
 Altre carni fresche HS. 020319 51.59952.825
+2.38%
152.156176.236
+15.83%
3,34
+13.14%
 Altre carni Congelate HS. 020329 20.44022.773
+11.41%
50.24865.296
+29.95%
2,87
+16.64%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 9.11512.148
+33.28%
21.92030.214
+37.84%
2,49
+3.42%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 10.97111.674
+6.41%
25.68530.333
+18.10%
2,60
+10.98%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.7692.254
-18.59%
5.2414.391
-16.21%
1,95
+2.92%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 13440
-70.38%
495264
-46.69%
6,66
+79.99%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063018.92315.986
-15.52%
16.85111.208
-33.49%
0,70
-21.27%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.37015.387
+7.08%
78.55489.947
+14.50%
5,85
+6.93%
 Altre frattaglie HS. 02064910.96712.373
+12.83%
10.90414.165
+29.90%
1,14
+15.13%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 9.88012.361
+25.10%
11.1409.839
-11.68%
0,80
-29.40%
 Strutto * HS. 1501103.2133.276
+1.95%
4.1982.891
-31.14%
0,88
-32.46%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.9923.902
-2.25%
22.38022.963
+2.60%
5,88
+4.97%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.6943.926
-16.37%
29.20125.847
-11.49%
6,58
+5.84%
 Altri grassi HS. 1501202.9163.546
+21.63%
3.8123.075
-19.33%
0,87
-33.67%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.7882.820
+1.15%
20.08922.143
+10.22%
7,85
+8.97%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.2791.380
+7.90%
6.6507.571
+13.86%
5,49
+5.52%
 Fegati HS. 020641137346
+153.11%
136165
+21.32%
0,48
-52.07%
 Spalle HS. 160242 12056
-53.33%
736420
-42.93%
7,50
+22.30%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1618
+9.16%
121145
+20.30%
8,19
+10.20%
EXPORT TOTALE168.322177.092+5.21%460.517517.113+12.29% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Gennaio 2024QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20232024± su 202320232024± su 20232024± su 2023
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020395.028101.715
+7.04%
255.744306.734
+19.94%
3,02
+12.05%
 Altre carni fresche HS. 020319 51.59952.825
+2.38%
152.156176.236
+15.83%
3,34
+13.14%
 Altre carni Congelate HS. 020329 20.44022.773
+11.41%
50.24865.296
+29.95%
2,87
+16.64%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 9.11512.148
+33.28%
21.92030.214
+37.84%
2,49
+3.42%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 10.97111.674
+6.41%
25.68530.333
+18.10%
2,60
+10.98%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.7692.254
-18.59%
5.2414.391
-16.21%
1,95
+2.92%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 13440
-70.38%
495264
-46.69%
6,66
+79.99%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063018.92315.986
-15.52%
16.85111.208
-33.49%
0,70
-21.27%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.37015.387
+7.08%
78.55489.947
+14.50%
5,85
+6.93%
 Altre frattaglie HS. 02064910.96712.373
+12.83%
10.90414.165
+29.90%
1,14
+15.13%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 9.88012.361
+25.10%
11.1409.839
-11.68%
0,80
-29.40%
 Strutto * HS. 1501103.2133.276
+1.95%
4.1982.891
-31.14%
0,88
-32.46%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.9923.902
-2.25%
22.38022.963
+2.60%
5,88
+4.97%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.6943.926
-16.37%
29.20125.847
-11.49%
6,58
+5.84%
 Altri grassi HS. 1501202.9163.546
+21.63%
3.8123.075
-19.33%
0,87
-33.67%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.7882.820
+1.15%
20.08922.143
+10.22%
7,85
+8.97%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.2791.380
+7.90%
6.6507.571
+13.86%
5,49
+5.52%
 Fegati HS. 020641137346
+153.11%
136165
+21.32%
0,48
-52.07%
 Spalle HS. 160242 12056
-53.33%
736420
-42.93%
7,50
+22.30%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1618
+9.16%
121145
+20.30%
8,19
+10.20%
EXPORT TOTALE168.322177.092+5.21%460.517517.113+12.29% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.470.1981.236.795
-15.88%
3.643.6043.812.644
+4.64%
3,08
+24.39%
 Altre carni fresche HS. 020319 736.557645.794
-12.32%
2.093.6012.200.739
+5.12%
3,41
+19.89%
 Altre carni Congelate HS. 020329 358.610247.594
-30.96%
764.306687.417
-10.06%
2,78
+30.27%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 158.937170.261
+7.13%
350.160456.864
+30.47%
2,68
+21.79%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 174.095143.293
-17.69%
367.308397.921
+8.33%
2,78
+31.62%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 37.98325.438
-33.03%
58.14454.923
-5.54%
2,16
+41.05%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4.0174.414
+9.90%
10.08414.780
+46.57%
3,35
+33.37%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630269.392204.928
-23.93%
192.752185.683
-3.67%
0,91
+26.64%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 165.320162.107
-1.94%
829.071934.189
+12.68%
5,76
+14.91%
 Altre frattaglie HS. 020649160.218139.107
-13.18%
140.400155.126
+10.49%
1,12
+27.26%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 139.935120.606
-13.81%
136.855128.794
-5.89%
1,07
+9.19%
 Strutto * HS. 15011034.26251.987
+51.73%
46.42655.731
+20.04%
1,07
-20.89%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024949.92346.842
-6.17%
256.071272.269
+6.33%
5,81
+13.32%
 Prosciutto cotto HS. 160241 46.51845.720
-1.71%
269.538297.369
+10.33%
6,50
+12.25%
 Altri grassi HS. 15012020.43034.089
+66.86%
29.00934.789
+19.93%
1,02
-28.13%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 31.02128.498
-8.13%
203.292225.521
+10.93%
7,91
+20.75%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 8.8419.832
+11.21%
46.38754.659
+17.83%
5,56
+5.95%
 Fegati HS. 0206416.4703.950
-38.95%
5.6903.098
-45.55%
0,78
-10.81%
 Spalle HS. 160242 1.9061.203
-36.92%
11.2338.406
-25.17%
6,99
+18.64%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 406426
+4.87%
2.4762.960
+19.57%
6,94
+14.01%
EXPORT TOTALE2.404.8402.086.091-13.25%5.812.8046.171.238+6.17% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume