SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.995 | 3.738 | +87.38% | 6.438 | 13.669 | +112.32% | 3,66 | +13.31% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.808 | 3.204 | +77.24% | 5.771 | 11.695 | +102.65% | 3,65 | +14.34% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 154 | 459 | +198.27% | 555 | 1.770 | +218.67% | 3,85 | +6.84% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 34 | 40 | +19.32% | 112 | 106 | -5.19% | 2,64 | -20.54% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 30 | +∞ | 0 | 81 | +∞ | 2,71 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 6 | +∞ | 0 | 18 | +∞ | 3,13 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 606 | 1.034 | +70.49% | 1.026 | 1.460 | +42.33% | 1,41 | -16.52% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 672 | 541 | -19.47% | 2.155 | 1.632 | -24.26% | 3,01 | -5.94% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 195 | 305 | +56.67% | 1.496 | 2.626 | +75.57% | 8,62 | +12.07% | |
Strutto * HS. 150110 | 243 | 301 | +23.75% | 381 | 503 | +32.19% | 1,67 | +6.82% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 106 | 101 | -5.30% | 475 | 432 | -8.96% | 4,29 | -3.87% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 83 | 52 | -36.60% | 386 | 288 | -25.41% | 5,50 | +17.66% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 18 | 103 | +459.65% | 23 | 107 | +365.09% | 1,03 | -16.90% | |
Fegati HS. 020641 | 52 | 21 | -59.49% | 66 | 12 | -81.32% | 0,59 | -53.88% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 30 | 15 | -50.92% | 204 | 125 | -38.69% | 8,50 | +24.93% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 9 | 12 | +33.82% | 66 | 65 | -1.98% | 5,28 | -26.75% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 13 | +555.89% | 8 | 53 | +586.76% | 4,21 | +4.71% | |
IMPORT TOTALE | 4.011 | 6.236 | +55.46% | 12.722 | 20.972 | +64.85% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.439 | 6.967 | +102.56% | 11.056 | 25.534 | +130.96% | 3,66 | +14.02% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.894 | 5.900 | +103.85% | 9.193 | 21.450 | +133.32% | 3,64 | +14.45% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 441 | 889 | +101.59% | 1.550 | 3.521 | +127.20% | 3,96 | +12.71% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 74 | 60 | -18.46% | 242 | 164 | -32.31% | 2,71 | -16.98% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 18 | +∞ | 0 | 115 | +∞ | 6,33 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 18 | 72 | +295.42% | 50 | 183 | +264.68% | 2,53 | -7.77% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 12 | 27 | +128.14% | 21 | 102 | +390.74% | 3,71 | +115.11% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.110 | 1.828 | +64.63% | 2.055 | 2.600 | +26.52% | 1,42 | -23.15% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.603 | 1.056 | -34.17% | 5.020 | 3.154 | -37.17% | 2,99 | -4.56% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 435 | 554 | +27.18% | 3.444 | 4.685 | +36.04% | 8,46 | +6.96% | |
Strutto * HS. 150110 | 346 | 507 | +46.34% | 557 | 871 | +56.31% | 1,72 | +6.81% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 253 | 186 | -26.43% | 1.080 | 808 | -25.16% | 4,34 | +1.72% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 175 | 116 | -33.49% | 821 | 633 | -22.84% | 5,44 | +16.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 126 | 226 | +79.15% | 196 | 314 | +59.99% | 1,39 | -10.69% | |
Fegati HS. 020641 | 52 | 41 | -19.74% | 66 | 23 | -65.63% | 0,55 | -57.18% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 51 | 22 | -57.74% | 377 | 183 | -51.41% | 8,48 | +14.96% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 15 | 24 | +56.02% | 131 | 111 | -15.15% | 4,71 | -45.61% | |
Spalle HS. 160242 | 5 | 24 | +421.42% | 18 | 104 | +463.51% | 4,26 | +8.07% | |
IMPORT TOTALE | 7.611 | 11.550 | +51.75% | 24.821 | 39.020 | +57.20% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 44.216 | 42.322 | -4.28% | 119.912 | 158.204 | +31.93% | 3,74 | +37.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 37.543 | 34.972 | -6.85% | 100.848 | 129.967 | +28.87% | 3,72 | +38.35% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4.085 | 5.123 | +25.41% | 12.704 | 20.358 | +60.24% | 3,97 | +27.78% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.243 | 1.389 | +11.74% | 2.869 | 4.416 | +53.94% | 3,18 | +37.77% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 736 | 397 | -46.07% | 2.266 | 2.164 | -4.47% | 5,45 | +77.15% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 309 | 253 | -18.05% | 524 | 717 | +36.88% | 2,84 | +67.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 301 | 189 | -37.17% | 702 | 581 | -17.21% | 3,08 | +31.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 11.546 | 10.185 | -11.79% | 17.679 | 18.000 | +1.81% | 1,77 | +15.42% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 12.720 | 9.662 | -24.04% | 32.535 | 29.689 | -8.75% | 3,07 | +20.13% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3.112 | 3.014 | -3.14% | 20.693 | 25.156 | +21.57% | 8,35 | +25.50% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.882 | 2.441 | +29.75% | 3.528 | 4.119 | +16.74% | 1,69 | -10.02% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.111 | 1.749 | -17.16% | 8.115 | 7.704 | -5.07% | 4,40 | +14.60% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.177 | 936 | -20.44% | 4.957 | 5.016 | +1.19% | 5,36 | +27.20% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 906 | 862 | -4.88% | 1.066 | 1.486 | +39.33% | 1,72 | +46.48% | |
Fegati HS. 020641 | 235 | 186 | -21.08% | 232 | 182 | -21.54% | 0,98 | -0.58% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 286 | 169 | -40.80% | 1.926 | 1.362 | -29.24% | 8,05 | +19.51% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 122 | 123 | +0.92% | 1.156 | 934 | -19.23% | 7,58 | -19.97% | |
Spalle HS. 160242 | 49 | 97 | +97.19% | 158 | 402 | +154.26% | 4,14 | +28.94% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 25 | 0 | -100.00% | 39 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 78.390 | 71.747 | -8.47% | 212.000 | 252.254 | +18.99% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: