SVIZZERA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SVIZZERA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 799 | 646 | -19.13% | 458 | 241 | -47.48% | 0,37 | -35.06% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 939 | 140 | -85.04% | 2.069 | 678 | -67.20% | 4,83 | +119.18% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 874 | 88 | -89.89% | 1.777 | 186 | -89.56% | 2,10 | +3.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 39 | 0 | -100.00% | 79 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 20 | 49 | +141.37% | 183 | 471 | +157.87% | 9,59 | +6.84% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 5 | 3 | -37.84% | 30 | 22 | -27.45% | 7,33 | +16.72% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 345 | 260 | -24.66% | 1.173 | 722 | -38.44% | 2,78 | -18.30% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 126 | 22 | -82.59% | 192 | 27 | -85.85% | 1,24 | -18.72% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 43 | 1 | -98.76% | 105 | 5 | -95.07% | 9,69 | +297.73% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 12 | 10 | -18.33% | 124 | 100 | -18.94% | 10,21 | -0.74% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 1 | +681.63% | 2 | 19 | +664.79% | 24,35 | -2.16% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 2 | 0 | -100.00% | 21 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 0 | -73.96% | 10 | 2 | -78.79% | 9,94 | -18.56% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -100.00% | 7 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 2.268 | 1.080 | -52.38% | 4.162 | 1.795 | -56.88% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 2.187 | 2.131 | -2.53% | 1.215 | 775 | -36.22% | 0,36 | -34.56% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.759 | 418 | -88.88% | 6.750 | 1.834 | -72.83% | 4,39 | +144.21% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.450 | 292 | -79.85% | 3.029 | 627 | -79.30% | 2,15 | +2.74% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.235 | 0 | -100.00% | 3.127 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 65 | 119 | +82.58% | 537 | 1.155 | +115.18% | 9,71 | +17.86% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 9 | 7 | -21.47% | 57 | 52 | -9.24% | 7,27 | +15.58% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 835 | 836 | +0.04% | 3.036 | 2.475 | -18.48% | 2,96 | -18.51% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 296 | 44 | -85.28% | 413 | 58 | -85.89% | 1,34 | -4.18% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 126 | 4 | -96.90% | 315 | 37 | -88.42% | 9,35 | +274.02% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 37 | 33 | -10.23% | 373 | 338 | -9.42% | 10,17 | +0.90% | |
Strutto * HS. 150110 | 33 | 17 | -50.00% | 95 | 32 | -66.17% | 1,94 | -32.35% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 38 | 0 | -100.00% | 554 | 0 | -100.00% | 17,10 | +18.64% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 2 | -63.48% | 24 | 34 | +43.70% | 22,80 | +293.48% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3 | 1 | -76.48% | 32 | 10 | -67.32% | 15,99 | +38.95% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 1 | -35.00% | 17 | 10 | -41.45% | 9,89 | -9.93% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -76.12% | 9 | 4 | -56.27% | 37,54 | +83.15% | |
EXPORT TOTALE | 7.320 | 3.486 | -52.38% | 12.833 | 5.607 | -56.31% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 9.925 | 9.001 | -9.31% | 4.213 | 5.347 | +26.91% | 0,59 | +39.94% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.052 | 6.256 | +204.80% | 6.591 | 14.643 | +122.17% | 2,34 | -27.11% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.404 | 3.734 | +165.88% | 4.109 | 8.923 | +117.17% | 2,39 | -18.32% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 423 | 2.235 | +428.59% | 613 | 3.127 | +410.16% | 1,40 | -3.49% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 199 | 261 | +30.98% | 1.702 | 2.418 | +42.06% | 9,26 | +8.46% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 25 | 26 | +2.90% | 162 | 175 | +7.71% | 6,71 | +4.67% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2.973 | 3.185 | +7.13% | 10.971 | 10.501 | -4.28% | 3,30 | -10.65% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 817 | 696 | -14.91% | 913 | 915 | +0.24% | 1,32 | +17.80% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 586 | 323 | -44.84% | 1.414 | 841 | -40.53% | 2,60 | +7.81% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 204 | 181 | -11.16% | 2.076 | 1.894 | -8.79% | 10,46 | +2.66% | |
Strutto * HS. 150110 | 150 | 83 | -44.63% | 306 | 220 | -28.23% | 2,66 | +29.61% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 371 | 38 | -89.65% | 4.837 | 554 | -88.55% | 14,41 | +10.67% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 66 | 6 | -91.23% | 426 | 71 | -83.35% | 12,24 | +89.70% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9 | 4 | -56.63% | 90 | 58 | -35.89% | 14,20 | +47.80% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 3 | +5.83% | 24 | 29 | +20.97% | 10,54 | +14.31% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 2 | -20.22% | 38 | 38 | +1.70% | 25,34 | +27.48% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 17.160 | 19.777 | +15.25% | 31.901 | 35.112 | +10.06% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: