COSTA D'AVORIO IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in COSTA D'AVORIO.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Aprile 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 10.380 | 11.518 | +10.96% | 7.758 | 8.909 | +14.82% | 0,77 | +3.48% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 260 | 141 | -45.74% | 289 | 176 | -38.93% | 1,25 | +12.54% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 212 | 141 | -33.44% | 253 | 176 | -30.33% | 1,25 | +4.68% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 0 | -100.00% | 36 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 9 | 14 | +55.30% | 50 | 66 | +31.58% | 4,80 | -15.28% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4 | 4 | +3.67% | 18 | 12 | -33.17% | 2,87 | -35.53% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 7 | 2 | -70.21% | 51 | 22 | -57.36% | 10,31 | +43.14% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 18 | +∞ | 0 | 15 | +∞ | 0,84 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2 | 0 | -100.00% | 7 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 1 | > +1000% | 0 | 6 | > +1000% | 8,39 | -45.60% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 0 | -29.25% | 4 | 3 | -20.63% | 8,46 | +12.18% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +23.33% | 2 | 3 | +27.17% | 17,32 | +3.11% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | -42.50% | 0 | 0 | -52.12% | 9,75 | -16.73% | |
IMPORT TOTALE | 10.663 | 11.699 | +9.72% | 8.181 | 9.212 | +12.61% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Aprile 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 44.437 | 42.210 | -5.01% | 32.075 | 33.632 | +4.86% | 0,80 | +10.39% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 845 | 724 | -14.30% | 1.015 | 957 | -5.68% | 1,32 | +10.06% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 797 | 669 | -16.03% | 975 | 898 | -7.91% | 1,34 | +9.67% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 48 | 54 | +12.50% | 36 | 57 | +61.23% | 1,06 | +43.31% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | -71.02% | 2 | 1 | -67.81% | 15,37 | +11.09% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 0,72 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 52 | 58 | +10.40% | 281 | 307 | +9.54% | 5,34 | -0.78% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 82 | 0 | -100.00% | 37 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 24 | 23 | -6.78% | 133 | 113 | -15.03% | 5,01 | -8.84% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 28 | 27 | -3.35% | 208 | 196 | -5.69% | 7,30 | -2.41% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 131 | +∞ | 0 | 78 | +∞ | 0,60 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4 | 0 | -95.46% | 19 | 2 | -88.46% | 12,11 | +153.98% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 4 | +41.28% | 25 | 36 | +45.88% | 8,45 | +3.26% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 1 | -10.86% | 12 | 11 | -6.43% | 8,12 | +4.98% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +143.17% | 11 | 29 | +168.52% | 21,75 | +10.43% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | -0.26% | 7 | 6 | -17.04% | 15,40 | -16.83% | |
IMPORT TOTALE | 45.477 | 43.180 | -5.05% | 33.822 | 35.369 | +4.58% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 121.944 | 120.891 | -0.86% | 78.413 | 92.247 | +17.64% | 0,76 | +18.67% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.564 | 2.191 | -14.58% | 2.307 | 2.697 | +16.90% | 1,23 | +36.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.464 | 2.103 | -14.65% | 2.189 | 2.595 | +18.54% | 1,23 | +38.88% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 27 | 87 | +219.30% | 51 | 96 | +87.34% | 1,10 | -41.33% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 10 | 0 | -97.72% | 28 | 3 | -88.06% | 14,31 | +424.32% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 63 | 0 | -99.71% | 38 | 1 | -96.65% | 6,98 | > +1000% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 15,02 | nan% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 165 | 170 | +2.60% | 653 | 875 | +34.13% | 5,16 | +30.73% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 134 | 104 | -22.83% | 74 | 51 | -30.54% | 0,50 | -9.98% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 76 | 74 | -2.05% | 253 | 389 | +53.63% | 5,25 | +56.84% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 52 | 73 | +39.72% | 353 | 550 | +55.85% | 7,51 | +11.54% | |
Fegati HS. 020641 | 28 | 61 | +113.96% | 30 | 52 | +72.11% | 0,86 | -19.56% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 7 | 10 | +30.50% | 49 | 46 | -5.44% | 4,79 | -27.54% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5 | 9 | +88.13% | 42 | 72 | +73.00% | 8,49 | -8.04% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 5 | +309.98% | 6 | 31 | +407.13% | 6,87 | +23.70% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 2 | +86.16% | 24 | 47 | +99.25% | 22,52 | +7.03% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 2 | +17.27% | 25 | 28 | +11.43% | 15,19 | -4.99% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 11,75 | nan% | |
IMPORT TOTALE | 124.980 | 123.590 | -1.11% | 82.230 | 97.088 | +18.07% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 07 Maggio 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: