GRECIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della GRECIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 321 | 364 | +13.47% | 1.648 | 1.973 | +19.75% | 5,42 | +5.54% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 332 | 375 | +12.78% | 1.164 | 1.459 | +25.33% | 3,89 | +11.13% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 240 | 300 | +25.13% | 844 | 1.027 | +21.76% | 3,42 | -2.70% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 106 | 105 | -1.41% | 448 | 462 | +3.08% | 4,41 | +4.56% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 55 | 134 | +143.53% | 143 | 260 | +80.99% | 1,93 | -25.68% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 38 | 46 | +20.04% | 134 | 237 | +76.12% | 5,19 | +46.71% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 29 | 7 | -74.68% | 96 | 30 | -68.79% | 4,12 | +23.25% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2 | 7 | +184.50% | 11 | 33 | +200.05% | 4,65 | +5.47% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 9 | 1 | -88.49% | 11 | 6 | -40.63% | 5,99 | +415.88% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 221 | 177 | -19.95% | 154 | 110 | -28.41% | 0,62 | -10.57% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 51 | 57 | +10.83% | 53 | 25 | -52.94% | 0,44 | -57.54% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 22 | 50 | +133.19% | 64 | 152 | +136.01% | 3,03 | +1.21% | |
Spalle HS. 160242 | 27 | 24 | -10.71% | 81 | 105 | +29.00% | 4,37 | +44.47% | |
Fegati HS. 020641 | 47 | 1 | -97.65% | 36 | 0 | -99.00% | 0,33 | -57.19% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 65 | 28 | -57.63% | 30 | 14 | -54.15% | 0,50 | +8.21% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 0 | -56.74% | 4 | 2 | -60.18% | 4,42 | -7.95% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 6 | +266.96% | 7 | 13 | +75.24% | 2,04 | -52.25% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
EXPORT TOTALE | 1.328 | 1.381 | +4.03% | 4.087 | 4.881 | +19.40% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 667 | 693 | +3.88% | 3.446 | 3.683 | +6.89% | 5,32 | +2.90% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 658 | 674 | +2.47% | 2.247 | 2.620 | +16.62% | 3,89 | +13.80% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 497 | 529 | +6.43% | 1.640 | 1.788 | +9.02% | 3,38 | +2.43% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 222 | 156 | -29.58% | 866 | 700 | -19.22% | 4,48 | +14.71% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 95 | 276 | +189.95% | 234 | 614 | +162.07% | 2,23 | -9.62% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 74 | 78 | +6.50% | 271 | 388 | +43.22% | 4,94 | +34.49% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 72 | 8 | -88.83% | 215 | 34 | -84.11% | 4,24 | +42.25% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 6 | 9 | +43.72% | 29 | 42 | +42.72% | 4,67 | -0.70% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 28 | 2 | -94.40% | 24 | 9 | -60.50% | 5,95 | +605.31% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 464 | 393 | -15.25% | 379 | 225 | -40.74% | 0,57 | -30.07% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 214 | 138 | -35.65% | 183 | 66 | -63.81% | 0,48 | -43.76% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 66 | 102 | +54.30% | 165 | 312 | +89.85% | 3,07 | +23.04% | |
Spalle HS. 160242 | 67 | 44 | -33.83% | 223 | 182 | -18.45% | 4,09 | +23.23% | |
Fegati HS. 020641 | 73 | 27 | -63.67% | 56 | 7 | -87.08% | 0,27 | -64.45% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 72 | 40 | -43.99% | 47 | 28 | -40.54% | 0,69 | +6.16% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 1 | -42.03% | 11 | 6 | -43.05% | 4,66 | -1.77% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 6 | +269.36% | 8 | 14 | +88.16% | 2,20 | -49.06% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -93.42% | 1 | 0 | -96.17% | 8,40 | -41.81% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 23 | +∞ | 0 | 17 | +∞ | 0,76 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 2.783 | 2.672 | -4.01% | 8.405 | 8.949 | +6.48% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4.436 | 4.908 | +10.65% | 20.693 | 25.363 | +22.57% | 5,17 | +10.77% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 4.255 | 4.503 | +5.83% | 14.102 | 16.331 | +15.81% | 3,63 | +9.42% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.671 | 3.095 | -15.68% | 12.352 | 12.136 | -1.75% | 3,92 | +16.52% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.839 | 1.075 | -41.55% | 7.288 | 4.829 | -33.74% | 4,49 | +13.38% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 647 | 862 | +33.16% | 1.454 | 2.669 | +83.57% | 3,10 | +37.86% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 554 | 610 | +10.11% | 1.942 | 2.740 | +41.08% | 4,49 | +28.12% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 464 | 352 | -24.27% | 1.182 | 1.270 | +7.44% | 3,61 | +41.87% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 116 | 99 | -14.48% | 444 | 448 | +1.07% | 4,51 | +18.18% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 50 | 97 | +95.01% | 42 | 180 | +324.34% | 1,84 | +117.61% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2.471 | 2.486 | +0.63% | 1.778 | 1.874 | +5.37% | 0,75 | +4.71% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.240 | 1.237 | -0.24% | 865 | 1.112 | +28.57% | 0,90 | +28.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 702 | 629 | -10.49% | 1.342 | 1.682 | +25.30% | 2,67 | +39.98% | |
Spalle HS. 160242 | 460 | 490 | +6.49% | 1.502 | 1.699 | +13.14% | 3,47 | +6.24% | |
Fegati HS. 020641 | 368 | 319 | -13.19% | 275 | 176 | -36.05% | 0,55 | -26.34% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 312 | 311 | -0.18% | 265 | 293 | +10.77% | 0,94 | +10.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 7 | 23 | +220.78% | 37 | 119 | +224.00% | 5,25 | +1.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 21 | +814.09% | 22 | 96 | +327.90% | 4,60 | -53.19% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 6 | +266.63% | 16 | 17 | +9.90% | 2,83 | -70.02% | |
Strutto * HS. 150110 | 1 | 2 | +199.71% | 5 | 7 | +35.99% | 3,41 | -54.63% | |
Altri grassi HS. 150120 | 48 | 0 | -100.00% | 66 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 17.974 | 18.031 | +0.32% | 53.320 | 60.905 | +14.23% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: