UNGHERIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'UNGHERIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 9.512 | 12.691 | +33.41% | 25.981 | 37.132 | +42.92% | 2,93 | +7.13% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4.074 | 4.454 | +9.34% | 12.135 | 15.092 | +24.36% | 3,39 | +13.74% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.335 | 3.491 | +49.52% | 5.547 | 8.736 | +57.49% | 2,50 | +5.33% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.727 | 2.369 | +37.20% | 4.852 | 6.806 | +40.29% | 2,87 | +2.25% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.196 | 2.069 | +72.95% | 3.035 | 5.771 | +90.16% | 2,79 | +9.95% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 180 | 284 | +57.87% | 410 | 671 | +63.51% | 2,36 | +3.57% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 23 | > +1000% | 2 | 57 | > +1000% | 2,46 | -37.50% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 1.611 | 1.996 | +23.91% | 1.152 | 1.047 | -9.09% | 0,52 | -26.63% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.549 | 1.908 | +23.20% | 9.117 | 11.495 | +26.08% | 6,02 | +2.34% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 969 | 1.240 | +27.97% | 905 | 958 | +5.83% | 0,77 | -17.30% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 483 | 454 | -6.14% | 697 | 567 | -18.57% | 1,25 | -13.24% | |
Strutto * HS. 150110 | 367 | 294 | -19.85% | 315 | 238 | -24.45% | 0,81 | -5.74% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 391 | 202 | -48.35% | 3.069 | 1.600 | -47.86% | 7,93 | +0.96% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 157 | 50 | -67.84% | 722 | 335 | -53.62% | 6,65 | +44.20% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 104 | 98 | -5.22% | 516 | 501 | -2.93% | 5,11 | +2.42% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 23 | 49 | +109.22% | 54 | 139 | +155.91% | 2,84 | +22.32% | |
Altri grassi HS. 150120 | 7 | 25 | +250.05% | 18 | 32 | +80.98% | 1,28 | -48.30% | |
Fegati HS. 020641 | 29 | 2 | -91.31% | 31 | 2 | -92.06% | 0,99 | -8.65% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 9 | +128.73% | 14 | 67 | +375.79% | 7,65 | +108.01% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 6 | +141.52% | 15 | 33 | +123.46% | 5,89 | -7.48% | |
EXPORT TOTALE | 15.207 | 19.024 | +25.10% | 42.605 | 54.148 | +27.09% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 9.512 | 12.691 | +33.41% | 25.981 | 37.132 | +42.92% | 2,93 | +7.13% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4.074 | 4.454 | +9.34% | 12.135 | 15.092 | +24.36% | 3,39 | +13.74% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.335 | 3.491 | +49.52% | 5.547 | 8.736 | +57.49% | 2,50 | +5.33% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.727 | 2.369 | +37.20% | 4.852 | 6.806 | +40.29% | 2,87 | +2.25% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.196 | 2.069 | +72.95% | 3.035 | 5.771 | +90.16% | 2,79 | +9.95% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 180 | 284 | +57.87% | 410 | 671 | +63.51% | 2,36 | +3.57% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 23 | > +1000% | 2 | 57 | > +1000% | 2,46 | -37.50% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 1.611 | 1.996 | +23.91% | 1.152 | 1.047 | -9.09% | 0,52 | -26.63% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.549 | 1.908 | +23.20% | 9.117 | 11.495 | +26.08% | 6,02 | +2.34% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 969 | 1.240 | +27.97% | 905 | 958 | +5.83% | 0,77 | -17.30% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 483 | 454 | -6.14% | 697 | 567 | -18.57% | 1,25 | -13.24% | |
Strutto * HS. 150110 | 367 | 294 | -19.85% | 315 | 238 | -24.45% | 0,81 | -5.74% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 391 | 202 | -48.35% | 3.069 | 1.600 | -47.86% | 7,93 | +0.96% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 157 | 50 | -67.84% | 722 | 335 | -53.62% | 6,65 | +44.20% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 104 | 98 | -5.22% | 516 | 501 | -2.93% | 5,11 | +2.42% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 23 | 49 | +109.22% | 54 | 139 | +155.91% | 2,84 | +22.32% | |
Altri grassi HS. 150120 | 7 | 25 | +250.05% | 18 | 32 | +80.98% | 1,28 | -48.30% | |
Fegati HS. 020641 | 29 | 2 | -91.31% | 31 | 2 | -92.06% | 0,99 | -8.65% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 9 | +128.73% | 14 | 67 | +375.79% | 7,65 | +108.01% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 6 | +141.52% | 15 | 33 | +123.46% | 5,89 | -7.48% | |
EXPORT TOTALE | 15.207 | 19.024 | +25.10% | 42.605 | 54.148 | +27.09% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 157.423 | 146.594 | -6.88% | 397.484 | 451.965 | +13.71% | 3,08 | +22.11% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 57.162 | 55.897 | -2.21% | 167.011 | 195.532 | +17.08% | 3,50 | +19.73% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 36.209 | 43.180 | +19.25% | 78.615 | 116.451 | +48.13% | 2,70 | +24.21% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 41.092 | 28.080 | -31.67% | 102.790 | 84.099 | -18.18% | 3,00 | +19.73% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 19.680 | 16.848 | -14.39% | 42.551 | 49.437 | +16.18% | 2,93 | +35.72% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.120 | 2.500 | -19.87% | 6.278 | 6.187 | -1.45% | 2,48 | +22.99% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 159 | 90 | -43.59% | 239 | 258 | +8.22% | 2,88 | +91.86% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 25.086 | 22.229 | -11.39% | 15.197 | 17.310 | +13.90% | 0,78 | +28.54% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 22.247 | 21.813 | -1.95% | 117.663 | 131.181 | +11.49% | 6,01 | +13.71% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 17.655 | 17.024 | -3.57% | 13.123 | 16.827 | +28.23% | 0,99 | +32.97% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 8.800 | 7.189 | -18.31% | 10.718 | 10.204 | -4.79% | 1,42 | +16.55% | |
Strutto * HS. 150110 | 3.122 | 4.200 | +34.50% | 2.855 | 3.352 | +17.44% | 0,80 | -12.68% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6.634 | 4.167 | -37.19% | 51.685 | 36.895 | -28.62% | 8,85 | +13.65% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.859 | 1.489 | -47.91% | 13.345 | 8.279 | -37.96% | 5,56 | +19.11% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.465 | 1.376 | -6.07% | 6.223 | 6.996 | +12.42% | 5,08 | +19.69% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 373 | 619 | +65.89% | 1.282 | 2.094 | +63.32% | 3,38 | -1.55% | |
Altri grassi HS. 150120 | 126 | 450 | +255.86% | 219 | 590 | +168.71% | 1,31 | -24.49% | |
Fegati HS. 020641 | 499 | 304 | -39.14% | 345 | 242 | -29.92% | 0,80 | +15.14% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 114 | 135 | +17.80% | 597 | 889 | +49.02% | 6,60 | +26.51% | |
Spalle HS. 160242 | 79 | 41 | -47.64% | 422 | 242 | -42.63% | 5,86 | +9.58% | |
EXPORT TOTALE | 246.483 | 227.629 | -7.65% | 631.158 | 687.067 | +8.86% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: