NORVEGIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NORVEGIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Aprile 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 109 | 157 | +44.03% | 1.430 | 1.835 | +28.29% | 11,67 | -10.93% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 67 | 101 | +52.60% | 947 | 1.375 | +45.27% | 13,55 | -4.80% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 70 | 69 | -1.51% | 943 | 901 | -4.42% | 13,14 | -2.96% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 20 | 62 | +200.67% | 33 | 86 | +159.95% | 1,40 | -13.54% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1 | 91 | > +1000% | 4 | 332 | > +1000% | 3,64 | -42.46% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 83 | > +1000% | 1 | 232 | > +1000% | 2,78 | -43.61% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 2 | > +1000% | 0 | 12 | > +1000% | 5,57 | -66.45% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 0 | 5 | > +1000% | 2 | 86 | > +1000% | 15,79 | +81.19% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 9,35 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -73.13% | 1 | 0 | -74.11% | 4,58 | -3.68% | |
Spalle HS. 160242 | 25 | 33 | +34.56% | 238 | 321 | +35.00% | 9,63 | +0.32% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 21 | +433.68% | 64 | 163 | +155.68% | 7,62 | -52.09% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 17 | 7 | -61.97% | 170 | 47 | -72.38% | 7,17 | -27.36% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 8 | 11 | +48.55% | 87 | 134 | +53.15% | 11,84 | +3.10% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +5.06% | 3 | 2 | -40.98% | 4,38 | -43.82% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 0 | +220.97% | 1 | 2 | +187.84% | 5,73 | -10.32% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 32,67 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 320 | 554 | +72.72% | 3.920 | 5.199 | +32.65% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Aprile 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 521 | 470 | -9.63% | 6.188 | 5.693 | -8.00% | 12,10 | +1.80% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 340 | 426 | +25.56% | 4.643 | 5.655 | +21.80% | 13,26 | -2.99% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 311 | 291 | -6.47% | 4.165 | 3.936 | -5.49% | 13,54 | +1.04% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 205 | 187 | -8.94% | 343 | 257 | -25.12% | 1,37 | -17.76% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 78 | 274 | +251.50% | 596 | 1.026 | +72.34% | 3,75 | -50.97% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 43 | 253 | +486.92% | 120 | 699 | +481.50% | 2,76 | -0.92% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 8 | 3 | -59.18% | 29 | 21 | -29.40% | 6,72 | +72.94% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 25 | 16 | -38.12% | 428 | 285 | -33.37% | 18,31 | +7.68% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2 | 2 | +11.50% | 16 | 20 | +27.42% | 10,44 | +14.28% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | +5.45% | 0 | 0 | -35.32% | 5,46 | -38.66% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -81.06% | 1 | 0 | -81.96% | 4,58 | -4.78% | |
Spalle HS. 160242 | 155 | 99 | -36.10% | 1.453 | 971 | -33.16% | 9,81 | +4.60% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 71 | 65 | -8.61% | 537 | 511 | -4.86% | 7,90 | +4.10% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 77 | 15 | -80.32% | 797 | 112 | -85.94% | 7,37 | -28.53% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 33 | 41 | +24.59% | 379 | 488 | +28.56% | 11,98 | +3.19% | |
Strutto * HS. 150110 | 2 | 2 | -15.63% | 15 | 9 | -37.13% | 6,05 | -25.49% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1 | 1 | +59.06% | 5 | 6 | +6.85% | 5,30 | -32.82% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 35,13 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 1.793 | 1.871 | +4.34% | 19.123 | 18.666 | -2.39% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.556 | 1.563 | +0.45% | 17.820 | 19.256 | +8.05% | 12,32 | +7.57% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.055 | 1.082 | +2.53% | 14.695 | 15.604 | +6.19% | 14,42 | +3.56% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.016 | 932 | -8.25% | 12.691 | 12.827 | +1.07% | 13,76 | +10.16% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 528 | 572 | +8.41% | 771 | 989 | +28.22% | 1,73 | +18.27% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.802 | 356 | -92.58% | 12.978 | 1.960 | -84.90% | 5,50 | +103.64% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4.160 | 171 | -95.90% | 9.699 | 505 | -94.79% | 2,96 | +26.95% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 367 | 126 | -65.67% | 1.501 | 613 | -59.15% | 4,86 | +19.00% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 152 | 52 | -65.69% | 1.380 | 769 | -44.25% | 14,75 | +62.46% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 119 | 6 | -94.66% | 370 | 66 | -82.28% | 10,31 | +231.91% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2 | 1 | -76.49% | 19 | 4 | -77.82% | 8,24 | -5.66% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 0 | -60.24% | 9 | 3 | -66.98% | 6,17 | -16.96% | |
Spalle HS. 160242 | 372 | 347 | -6.72% | 3.269 | 3.299 | +0.92% | 9,50 | +8.20% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 229 | 178 | -22.36% | 2.278 | 1.665 | -26.89% | 9,38 | -5.83% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 267 | 149 | -44.12% | 2.853 | 1.534 | -46.22% | 10,28 | -3.75% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 124 | 110 | -11.07% | 1.285 | 1.262 | -1.78% | 11,45 | +10.45% | |
Strutto * HS. 150110 | 8 | 4 | -52.36% | 46 | 28 | -39.87% | 7,01 | +26.21% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 4 | 2 | -40.72% | 28 | 19 | -33.70% | 7,76 | +11.85% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1 | 2 | +108.59% | 3 | 5 | +99.15% | 2,56 | -4.52% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 1 | 1 | -53.27% | 9 | 9 | +6.75% | 18,22 | +128.45% | |
IMPORT TOTALE | 9.964 | 5.299 | -46.82% | 68.725 | 58.457 | -14.94% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 16 Maggio 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: