SINGAPORE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SINGAPORE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.053 | 1.607 | +52.59% | 3.094 | 4.260 | +37.69% | 2,65 | -9.76% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 907 | 1.500 | +65.45% | 2.832 | 3.996 | +41.11% | 2,66 | -14.71% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 89 | 2 | -97.78% | 110 | 27 | -75.71% | 13,56 | +996.44% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 27 | 48 | +76.66% | 62 | 107 | +72.88% | 2,23 | -2.14% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 30 | 57 | +88.06% | 90 | 131 | +45.33% | 2,31 | -22.72% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -66.67% | 1 | 0 | -83.34% | 2,50 | -50.01% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 134 | 77 | -42.75% | 422 | 240 | -43.09% | 3,12 | -0.59% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 148 | 84 | -42.97% | 778 | 927 | +19.06% | 10,98 | +108.76% | |
Fegati HS. 020641 | 20 | 2 | -90.72% | 18 | 3 | -82.86% | 1,71 | +84.63% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 5 | 30 | +513.16% | 13 | 42 | +223.47% | 1,38 | -47.24% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3 | 2 | -31.41% | 7 | 5 | -34.40% | 2,17 | -4.36% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 4 | +100.48% | 50 | 41 | -18.78% | 9,88 | -59.49% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3 | 5 | +78.38% | 29 | 37 | +29.21% | 7,00 | -27.57% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 0 | -100.00% | 21 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -58.33% | 1 | 2 | +57.08% | 11,11 | +276.99% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 1 | +170.83% | 1 | 1 | -37.27% | 1,34 | -76.84% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
EXPORT TOTALE | 1.371 | 1.812 | +32.18% | 4.435 | 5.557 | +25.30% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.808 | 4.189 | +49.16% | 7.657 | 11.174 | +45.93% | 2,67 | -2.17% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.238 | 3.835 | +71.37% | 6.924 | 10.312 | +48.93% | 2,69 | -13.10% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 450 | 144 | -67.97% | 420 | 196 | -53.21% | 1,36 | +46.06% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 54 | 132 | +144.61% | 123 | 475 | +286.88% | 3,59 | +58.16% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 66 | 76 | +14.42% | 189 | 186 | -1.66% | 2,45 | -14.05% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 1 | +407.14% | 2 | 5 | +151.73% | 3,37 | -50.36% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 2,58 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 289 | 205 | -29.17% | 943 | 708 | -24.93% | 3,45 | +5.99% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 204 | 211 | +3.84% | 1.205 | 1.805 | +49.75% | 8,54 | +44.21% | |
Fegati HS. 020641 | 137 | 6 | -95.89% | 121 | 10 | -91.47% | 1,84 | +107.82% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 17 | 44 | +151.47% | 48 | 77 | +60.44% | 1,78 | -36.20% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 6 | 5 | -9.74% | 14 | 13 | -6.24% | 2,44 | +3.88% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 5 | 7 | +35.67% | 79 | 74 | -7.27% | 10,29 | -31.65% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 7 | 7 | -1.00% | 70 | 55 | -20.66% | 8,22 | -19.86% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 0 | -100.00% | 23 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +202.78% | 1 | 7 | +547.39% | 6,30 | +113.82% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 1 | +170.83% | 1 | 1 | -37.27% | 1,34 | -76.84% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 13 | +∞ | 7,61 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 3.477 | 4.677 | +34.52% | 10.163 | 13.937 | +37.14% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 12.345 | 11.234 | -9.00% | 32.318 | 31.221 | -3.39% | 2,78 | +6.16% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 11.917 | 9.457 | -20.64% | 31.199 | 27.980 | -10.32% | 2,96 | +13.01% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 55 | 1.060 | > +1000% | 309 | 1.090 | +253.23% | 1,03 | -81.61% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 4 | 419 | > +1000% | 34 | 1.304 | > +1000% | 3,11 | -65.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 368 | 272 | -26.17% | 772 | 764 | -1.08% | 2,81 | +33.98% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2 | 26 | > +1000% | 5 | 83 | > +1000% | 3,18 | -0.74% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 987 | 1.092 | +10.61% | 3.155 | 3.404 | +7.91% | 3,12 | -2.44% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.179 | 744 | -36.85% | 8.812 | 6.029 | -31.59% | 8,10 | +8.34% | |
Fegati HS. 020641 | 234 | 463 | +97.89% | 212 | 375 | +77.19% | 0,81 | -10.46% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 150 | 238 | +58.84% | 254 | 370 | +45.26% | 1,55 | -8.55% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 77 | 101 | +31.46% | 139 | 231 | +66.31% | 2,28 | +26.51% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 45 | 41 | -7.92% | 604 | 468 | -22.49% | 11,39 | -15.82% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 15 | 32 | +118.96% | 191 | 387 | +102.25% | 12,05 | -7.63% | |
Spalle HS. 160242 | 12 | 3 | -71.51% | 85 | 25 | -71.05% | 7,50 | +1.60% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 27 | 1 | -94.64% | 77 | 17 | -78.32% | 11,65 | +304.49% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 4 | 0 | -87.71% | 9 | 3 | -73.35% | 5,69 | +116.83% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 9,97 | nan% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 15.073 | 13.951 | -7.45% | 45.858 | 42.531 | -7.25% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: