URUGUAY IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in URUGUAY.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.899 | 3.411 | -12.51% | 9.837 | 8.676 | -11.80% | 2,54 | +0.81% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.899 | 3.339 | -14.36% | 9.837 | 8.503 | -13.56% | 2,55 | +0.93% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 72 | +∞ | 0 | 173 | +∞ | 2,40 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 410 | 292 | -28.81% | 693 | 478 | -31.13% | 1,64 | -3.26% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 58 | 86 | +48.93% | 62 | 74 | +18.46% | 0,85 | -20.46% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 24 | 28 | +16.79% | 80 | 61 | -24.26% | 2,17 | -35.15% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 7 | 41 | +451.18% | 18 | 101 | +474.70% | 2,47 | +4.27% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 7 | 1 | -87.05% | 77 | 17 | -77.99% | 18,22 | +70.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2 | 1 | -33.21% | 15 | 9 | -37.39% | 8,85 | -6.27% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 4.407 | 3.860 | -12.41% | 10.783 | 9.416 | -12.68% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 10.974 | 10.366 | -5.54% | 27.095 | 26.023 | -3.96% | 2,51 | +1.68% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 10.974 | 10.150 | -7.50% | 27.095 | 25.501 | -5.88% | 2,51 | +1.75% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 215 | +∞ | 0 | 522 | +∞ | 2,42 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.383 | 1.239 | -10.44% | 2.311 | 1.955 | -15.39% | 1,58 | -5.53% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 185 | 238 | +28.54% | 195 | 222 | +13.93% | 0,93 | -11.37% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 104 | 67 | -35.78% | 258 | 155 | -40.08% | 2,32 | -6.69% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 68 | 1 | -98.52% | 237 | 8 | -96.78% | 7,59 | +118.11% | |
Spalle HS. 160242 | 49 | 77 | +57.79% | 116 | 187 | +61.20% | 2,42 | +2.16% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 44 | 20 | -54.12% | 391 | 200 | -49.00% | 9,83 | +11.17% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 5 | 7 | +48.81% | 22 | 20 | -6.15% | 2,95 | -36.93% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 4 | +∞ | 19,42 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 12.812 | 12.015 | -6.22% | 30.625 | 28.773 | -6.05% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 43.718 | 48.786 | +11.59% | 104.458 | 125.005 | +19.67% | 2,56 | +7.24% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 43.681 | 48.447 | +10.91% | 104.311 | 124.182 | +19.05% | 2,56 | +7.34% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 311 | +∞ | 0 | 740 | +∞ | 2,38 | nan% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 37 | 27 | -27.27% | 146 | 83 | -42.99% | 3,10 | -21.62% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.959 | 4.945 | -0.28% | 7.266 | 8.386 | +15.42% | 1,70 | +15.74% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.073 | 845 | -21.24% | 957 | 929 | -2.83% | 1,10 | +23.38% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 432 | 462 | +7.06% | 1.069 | 1.095 | +2.43% | 2,37 | -4.32% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 294 | 224 | -23.92% | 1.059 | 796 | -24.82% | 3,56 | -1.19% | |
Spalle HS. 160242 | 211 | 196 | -6.98% | 504 | 479 | -4.88% | 2,45 | +2.25% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 211 | 186 | -11.75% | 1.893 | 1.805 | -4.67% | 9,71 | +8.03% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 34 | 41 | +21.63% | 83 | 118 | +42.80% | 2,86 | +17.41% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 73 | +∞ | 38,50 | nan% | |
Fegati HS. 020641 | 21 | 0 | -100.00% | 21 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 50.953 | 55.687 | +9.29% | 117.308 | 138.687 | +18.22% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 09 Maggio 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: