Regno Unito: Quantità e qualità del latte

In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Consegne di latte vaccino alle latterie, andamento della qualità del latte (grasso e proteine), macellazioni in Regno Unito.
I dati sono aggiornati con cadenza mensile.

Consegne di Latte nelle maggiori Isole Britanniche »

Consegne di Latte
+3,4%
5.397 ('000 tons)
Gen - Apr 2025
Mese 2010 2015 2020 2021 2022 2023 2024 2025 ± % su
2024
± % su
2023
Gennaio 1.083,8 1.230,6 1.287,0 1.293,0 1.271,4 1.284,1 1.280,1 1.321,6 +3,2% +2,9%
Febbraio 1.008,2 1.135,2 1.217,0 1.185,0 1.163,7 1.189,4 1.223,8 1.212,6 -0,9% +2,0%
Marzo 1.150,5 1.301,4 1.347,5 1.381,6 1.351,2 1.362,2 1.361,6 1.415,4 +4,0% +3,9%
Aprile 1.168,2 1.332,9 1.369,9 1.396,5 1.373,2 1.374,1 1.351,6 1.446,9(p) +7,1% +5,3%
Maggio 1.281,4 1.422,3 1.426,0 1.449,5 1.424,2 1.431,7 1.421,8
Giugno 1.215,5 1.342,6 1.320,6 1.339,2 1.305,5 1.314,1 1.316,0
Luglio 1.176,3 1.306,7 1.300,7 1.288,6 1.272,7 1.285,0 1.285,9
Agosto 1.143,3 1.248,5 1.237,7 1.237,2 1.219,0 1.227,3 1.230,4
Settembre 1.098,3 1.202,0 1.196,0 1.190,1 1.186,4 1.172,5 1.188,7
Ottobre 1.109,3 1.240,9 1.241,9 1.232,5 1.253,7 1.220,9 1.264,1
Novembre 1.059,6 1.200,0 1.227,1 1.198,7 1.228,8 1.196,2 1.259,9
Dicembre 1.104,8 1.247,3 1.293,1 1.255,9 1.266,8 1.264,1 1.318,5
Gen-Apr 4.410,7 5.000,1 5.221,4 5.256,1 5.159,5 5.209,7 5.217,1 5.396,5
Var % ¹ - +13,4% +4,4% +0,7% -1,8% +1,0% +0,1% +3,4%
Tot Anno 13.599,2 15.210,4 15.464,5 15.447,9 15.316,6 15.321,5 15.502,5
Var % ¹ - +11,8% +1,7% -0,1% -0,8% +0,0% +1,2%
Ultimo aggiornamento: 12-05-2025
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente , ad eccezione degli anni 2015, 2020, per cui la variazione è calcolata sul medesimo periodo di 5 anni precedenti
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio
Fonte: DEFRA
 
Produzione minima negli ultimi 5 anni
 
Produzione massima negli ultimi 5 anni
FocusOn Bio...
Gorgonzola DOP BIO
Azienda:
Arrigoni Battista SpA
Anno di fondazione
1914
Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero. L'utilizzo di latte da agricoltura biologica permette di associare le peculiarità del Gorgonzola tradizionalmente dolce e cremoso alla filosofia del vivere sano.
scopri di più