Prezzi del Latte alla stalla - Confronto |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
In questa pagina trovano spazio :
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nota: I Paesi Baltici sono esportatori sia di cagliata (base di formaggi a pasta filata, quali la mozzarella e di alcuni "freschi" non stagionati), di cui l'Italia è importatrice, sia di prodotti finiti (ad es. formaggi "duri"). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
- Nome:
- GORGONZOLA DOP da gustare al “cucchiaio”
- Azienda produttrice:
- Arrigoni Battista SpA
- Sede:
- Pagazzano (BG)
- Anno di fondazione:
- 1914
- Prodotti:
- Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo Lombardo, Crescenza, Stracchino, Primosale, ...
Nelle storiche gastronomie e nella tradizione lombarda, il Gorgonzola è sempre stato un prodotto che faceva della cremosità il proprio punto di forza. Arrigoni ha così deciso di elevare all’ennesima potenza questa caratteristica in un prodotto che alla tipica dolcezza aggiunge una morbidezza che lo rende facilmente spalmabile ed idoneo a molteplici utilizzi.