Polvere di Latte Scremato (SMP), International Market - Western Europe |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
In questa pagina trovano spazio i prezzi all'ingrosso della Polvere di Latte Scremato (Skim Milk Powder, 1.25% butterfat), prodotta nelle Zone Occidentali ed Orientali dell'Europa e registrati dall'Osservatorio USDA.
L'Area viene definita come "International dairy market - Europe" e comprende i seguenti paesi: Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Norvegia, Portogallo, Spagna, Svezia, Svizzera e Regno Unito. I prezzi sono registrati con cadenza quindicinale. Nella tabella vengono riportati i prezzi registrati nell'ultimo periodo, mentre nei grafici sottostanti viene descritto l'andamento dei prezzi degli ultimi tre anni, espressi in valuta locale ed in euro. Inoltre è possibile consultare la serie storica dei prezzi medi mensili degli ultimi nove anni. Nel grafico sottostante è riportato il confronto storico tra i prezzi della Polvere di Latte Scremato nel mercato Western Europe - International Market (Fonte USDA) e quelli della Polvere di Latte Scremato in Germania. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||