Capretta Blu

 Capretta Blu

Azienda produttrice
Mario Costa S.P.A.

CAPRETTA BLU
Erborinato di capra "al cucchiaio"

È un formaggio erborinato, a pasta cruda, prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato.

Pasta unita, bianca con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe e dal sapore caratteristico. La particolarità di questo prodotto è la estrema cremosità, tale da renderlo un formaggio da servire “al cucchiaio”. Il gusto estremamente equilibrato lo rende unico nel panorama dei formaggi erborinati di capra.

Dettagli del prodotto

Ingredienti: LATTE di capra, caglio, sale

Caratteristiche: forme intere da Kg. 6ca.; crosta ruvida, di colore grigio e non edibile

Confezionamento: forme intere in scatola di legno; alla forma viene tagliato un piano dal quale è possibile servire il prodotto al cucchiaio

Shelf life: 30gg. dal confezionamento

Modalità di conservazione: +2 / +4 °C

Valori nutrizionali

Valore energetico 1560 kj 375 kcal
Proteine 25 g
Carboidrati 1.5 g
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Sale 2.5 g

CLAL focus on: Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
scopri di più
loading...