Italia: produzioni di Crema di Latte (Panna)
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In questa pagina trovano spazio:
- un grafico che visualizza, in una prospettiva temporale, l'andamento delle produzioni di Crema di latte;
- un prospetto cronologico che raccoglie i dati relativi alle produzioni italiane di Crema di Latte ad uso alimentare.
- un grafico che pone a confronto, in una prospettiva temporale, l'andamento delle produzioni con l'andamento delle importazioni ed esportazioni di Crema di Latte (Panna);
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Nota:
Il consumo di Crema di latte è legato alla stagionalità: il picco è rilevabile nel periodo primaverile, in concomitanza con l'uso di dolci, gelati, fragole.
Il gusto italiano premia il colore 'bianco' della panna.
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Produzione di Crema di latte (tonnellate) ¹ |
Data del rilevamento
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2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
2023 |
± % su 2022 |
Gennaio |
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+0,15% |
Febbraio |
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+9,91% |
Marzo |
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+5,69% |
Aprile |
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+1,01% |
Maggio |
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+0,86% |
Giugno |
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+3,03% |
Luglio |
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+5,17% |
Agosto |
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-6,84% |
Settembre |
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Ottobre |
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Novembre |
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Dicembre |
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Totale |
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Variazione sull'anno precedente |
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Fonte: Eurostat fino al 2001; ISTAT dal 2002
¹ dati provvisori
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