Sieroproteine Concentrate in Polvere, USA

In questa pagina trovano spazio i prezzi all'ingrosso delle Sieroproteine Concentrate in Polvere (WPC - con il 34% di proteine sul secco), prodotte negli Stati Uniti (Central and West).
I prezzi sono registrati con cadenza settimanale.

Nella tabella vengono riportati i prezzi rilevati nelle ultime dieci settimane, mentre nei grafici sottostanti viene visualizzato l'andamento dei prezzi degli ultimi tre anni, espressi in valuta locale e in €.

Nei grafici sottostanti sono riportati:
  • il confronto storico tra i prezzi delle Sieroproteine Concentrate (WPC) e del Lattosio Alimentare in USA ed i prezzi della Polvere di Siero ad uso zootecnico in Germania;
  • il confronto storico tra i prezzi (in US$) delle Sieroproteine Concentrate (WPC) e della Nonfat Dry Milk (SMP) in USA.
 
USA - Prezzi settimanali delle Sieroproteine Concentrate in Polvere
WPC - con il 34% di proteine sul secco
US $ per lb US $ per ton € per ton
min / max min / max ± su rilev. prec. min / max ± su rilev. prec.
Venerdì 18 Lug 2025
1,7800 / 1,8000 3.924 / 3.968 -1,65% 3.368 / 3.406 -1,37%
Venerdì 11 Lug 2025
1,8000 / 1,8400 3.968 / 4.057 0,00% 3.397 / 3.472 +0,72%
Venerdì 4 Lug 2025
1,8000 / 1,8400 3.968 / 4.057 -0,82% 3.372 / 3.447 -1,35%
Venerdì 27 Giu 2025
1,8200 / 1,8500 4.012 / 4.079 0,00% 3.428 / 3.485 -1,61%
Venerdì 20 Giu 2025
1,8200 / 1,8500 4.012 / 4.079 +0,27% 3.485 / 3.542 +0,25%
Venerdì 13 Giu 2025
1,8200 / 1,8400 4.012 / 4.057 -0,27% 3.485 / 3.524 -1,15%
Venerdì 6 Giu 2025
1,8200 / 1,8500 4.012 / 4.079 0,00% 3.516 / 3.574 -0,63%
Venerdì 30 Mag 2025
1,8200 / 1,8500 4.012 / 4.079 +0,27% 3.539 / 3.597 -0,06%
Venerdì 23 Mag 2025
1,8200 / 1,8400 4.012 / 4.057 -1,61% 3.551 / 3.590 -2,54%
Venerdì 16 Mag 2025
1,8400 / 1,8800 4.057 / 4.145 0,00% 3.624 / 3.703 +0,52%
n.q.: non quotato
Fonte: USDA
Note Informative
NOTE: La conversione US $ / € è calcolata utilizzando il cambio del giorno precedente la rilevazione.

Prices are U.S. $/MT (Metric Ton= 2,204.6 pounds) F.O.B. port. Information gathered for this report is from trades, offers to sell, and secondary data.
USD
Visita le pagine:

$/ton

2010 2015 2020 2021 2022 2023 2024 2025 % su mese prec. % sul 2024
Gennaio 2.028 2.599 2.206 2.120 3.159 3.697 2.133 3.445 +7,94% +61,50%
Febbraio 2.052 2.417 2.236 2.235 3.495 3.308 2.194 3.745 +8,72% +70,73%
Marzo 2.013 2.220 2.238 2.298 3.756 2.973 2.227 3.938 +5,15% +76,86%
Aprile 2.007 2.092 2.224 2.418 3.931 2.698 2.227 4.045 +2,73% +81,68%
Maggio 2.036 2.013 2.120 2.497 4.003 2.444 2.197 4.074 +0,69% +85,42%
Giugno 2.078 1.904 2.070 2.535 4.023 2.103 2.142 4.043 -0,76% +88,74%
Luglio 2.082 1.744 1.974 2.547 4.038 1.935 2.133 3.990 -1,30% +87,08%
Agosto 2.105 1.435 1.895 2.546 3.996 1.813 2.176
Settembre 2.125 1.246 1.868 2.526 3.980 1.811 2.334
Ottobre 2.167 1.177 1.938 2.541 3.986 1.908 2.629
Novembre 2.194 1.171 2.010 2.667 3.994 1.965 2.928
Dicembre 2.194 1.168 2.039 2.897 3.862 2.070 3.191
Gen - Lug 2.042 2.139 2.147 2.377 3.786 2.724 2.181 3.884
Variazione (1) - +4,74% +0,39% +10,70% +59,30% -28,07% -19,92% +78,10%
Gen-Dic 2.091 1.775 2.067 2.487 3.860 2.382 2.376
Variazione (1) - -15,12% +16,51% +20,32% +55,17% -38,29% -0,24%
Fonte: USDA
I prezzi mensili, cumulati ed annuali sono medie aritmetiche calcolate in base ai prezzi settimanali.
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente , ad eccezione degli anni 2015, 2020,
per cui la variazione è calcolata sul medesimo periodo di 5 anni precedenti
  prezzo minimo
prezzo massimo
FocusOn...
Nome:
Linea SENZA LATTOSIO Nonno Nanni
Azienda produttrice:
Latteria Montello S.p.A.
Sede:
Giavera del Montello (TV)
Prodotti commercializzati:
Formaggi freschi Nonno Nanni

Nonno Nanni sa conquistare i palati di tutta la famiglia e, con le sue proposte "senza lattosio", anche quelli di chi è intollerante o di chi presenta una sensibilità al lattosio.

Il Fresco Spalmabile, la Robiola, il Caprino di Latte Vaccino e il Mascarpone senza lattosio sono i nuovi prodotti che Nonno Nanni dedica a tutti coloro che non hanno mai potuto apprezzare la bontà dei suoi formaggi perchè intolleranti o con difficoltà a digerire il lattosio.

scopri di più