Produzione Provolone Valpadana per Province e Regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni mensili di Provolone Valpadana sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Latteria Soresina Plac CaBre Albiero
Clicca qui per visualizzare le produzioni mensili di Provolone Valpadana dell'anno 2023
Provincia Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic Totale '24 ± su '23 * % sul TOT
Bergamo 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - 0,00%
Brescia 539 602 907 846 711 300 322 744 428 222 224 722 6.567 -16,95% 8,85%
Cremona 2.969 3.507 3.526 3.444 3.344 2.930 1.750 3.043 3.378 3.764 3.539 2.984 38.178 +3,80% 51,44%
Piacenza 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - 0,00%
Trento 0 0 0 0 18 9 5 9 67 67 0 7 182 -63,53% 0,25%
Verona 196 44 178 178 121 34 81 114 252 68 127 194 1.587 +6,58% 2,14%
Vicenza 2.486 2.761 2.447 2.447 2.243 2.113 2.326 2.109 2.225 2.018 2.192 2.336 27.703 +17,22% 37,33%
  Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic Totale
Produzione 2024 6.190 6.914 7.058 6.915 6.437 5.386 4.484 6.019 6.350 6.139 6.082 6.243 74.217
Variazione su 2023 +0,02% +31,42% +16,37% +1,45% -20,91% -15,55% -24,71% +29,30% +53,31% +38,42% +7,27% -5,45% +5,56 % *
Produzione 2023 6.189 5.261 6.065 6.816 8.139 6.378 5.956 4.655 4.142 4.435 5.670 6.603 70.309
Ultimo aggiornamento: 23-04-2015
* variazione rispetto al medesimo periodo dell'anno precedente
Fonte: Consorzio per la tutela del Provolone Valpadana
Regione Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic Totale '24 ± su '23 * % sul TOT
Emilia Romagna 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - 0,00%
Lombardia 3.508 4.109 4.433 4.290 4.055 3.230 2.072 3.787 3.806 3.986 3.763 3.706 44.745 +0,13% 60,29%
Trentino Alto Adige 0 0 0 0 18 9 5 9 67 67 0 7 182 -63,53% 0,25%
Veneto 2.682 2.805 2.625 2.625 2.364 2.147 2.407 2.223 2.477 2.086 2.319 2.530 29.290 +16,59% 39,47%
  Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic Totale
Produzione 2024 6.190 6.914 7.058 6.915 6.437 5.386 4.484 6.019 6.350 6.139 6.082 6.243 74.217
Variazione su 2023 +0,02% +31,42% +16,37% +1,45% -20,91% -15,55% -24,71% +29,30% +53,31% +38,42% +7,27% -5,45% +5,56 % *
Produzione 2023 6.189 5.261 6.065 6.816 8.139 6.378 5.956 4.655 4.142 4.435 5.670 6.603 70.309
Ultimo aggiornamento: 23-04-2015
* variazione rispetto al medesimo periodo dell'anno precedente
Fonte: Consorzio per la tutela del Provolone Valpadana
FocusOn...
Nome:
Formaggio Piave DOP
Produttore:
Lattebusche
Sede:
Busche di Cesiomaggiore (BL), Italia
Altri prodotti:
formaggi tipici, formaggi freschi, latticini, latte alimentare

Il formaggio Piave DOP nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, dove i foraggi, ricchi di infiorescenze, attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche.
Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell'arte casearia, racchiude in sè il sapore intenso e corposo che cresce con l'avanzare della stagionatura, conservando nel gusto una nota particolare che lo rende assolutamente unico.

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