USA: Bilancio autoapprovvigionamento latte 2015

Anni: 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024
 
 
Riepilogo anno 2015 Tons
Consegne di latte ** (C) 94.618.978
Importazioni in Equivalente latte (I) 2.000.829
Esportazioni in Equivalente latte (E) 9.272.416
% tasso di autoapprovvigionamento latte = C/(C+I-E) 108,32%
 
<< Dati anno 2014 USA: Calcolo del tasso di autoapprovvigionamento latte Dati anno 2016 >>
2015 Codice Doganale Ton Resa * Ton di latte
utilizzato
Consegne latte ** (C) 94.618.978
Importazioni:
Latte sfuso e confezionato 040110+040120 3.342 1,00 3.342
Panna MG >=6% <=10% 040140 802 0 0
Panna MG >10% 040150 6.088 0 0
Yogurt 0403 5.836 1,10 6.420
Formaggio 0406 199.578 9,08 1.812.698
Burro 0405 41.465 0 0
Polveri:  
                - SMP 040210 2.654 10,67 28.325
                - WMP 040221 - 040229 11.503 7,81 89.865
Latte condensato 040291+040299 30.089 2,00 60.179
Totale IMPORT in Equivalente latte (I) 2.000.829
Esportazioni:
Latte sfuso e confezionato 040110+040120 95.767 1,00 95.767
Panna MG >=6% <=10% 040140 971 0 0
Panna MG >10% 040150 8.486 0 0
Yogurt 0403 15.075 1,10 16.583
Formaggio 0406 318.024 9,08 2.888.499
Burro 0405 26.075 0 0
Polveri:  
                - SMP 040210 558.496 10,67 5.960.473
                - WMP 040221 - 040229 34.491 7,81 269.465
Latte condensato 040291+040299 20.815 2,00 41.630
Totale EXPORT in Equivalente latte (E) 9.272.416
Consumi apparenti in Equivalente Latte (C + I - E) 87.347.391
Totale Latte utilizzato in Equivalente latte (C + I) 96.619.807
% import sul totale Latte Utilizzato in USA ( I / (C + I) ) 2,07%
% tasso di autoapprovvigionamento latte anno 2015 ( C / (C + I - E) ) 108,32%
* Resa media per kg di prodotto (Quantità di latte necessaria per ottenere 1 kg di prodotto); - Fonte: Elaborazione CLAL
** Produzioni di latte bovino
Fonte Consegne latte bovino: USDA
Fonte Import e Export: IHS
FocusOn...
Nome:
Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP
Consorzio:
Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Sede:
Vicenza
Anno di fondazione:
1979
Prodotti:
Asiago DOP Fresco, Asiago DOP Stagionato, Asiago DOP Prodotto Della Montagna, Asiago DOP Fresco Riserva, Asiago DOP con caglio vegetale

Patrimonio di una storia millenaria, il formaggio Asiago DOP viene prodotto in due tipologie: Fresco e Stagionato nelle province di Vicenza, Trento e parte di quelle di Padova e Treviso.

scopri di più