Germania: produzioni di Formagio cotto e siero di latte

In questa pagina trovano spazio:

  • un grafico con l'andamento mensile delle produzioni di Formaggio cotto e siero di latte nella Germania degli ultimi 3 anni.
  • una tabella che riporta il quadro storico delle produzioni di Formaggio cotto e siero di latte.

Mese 2018 2019 2020 2021 2022 2023 ± % su
2022
± % su
2021
Gennaio 355 404 276 271 249 290 +16,5% +7,0%
Febbraio 358 302 325 371 358 292 -18,4% -21,3%
Marzo 359 355 301 422 424 327 -22,9% -22,5%
Aprile 348 345 303 344 360 255 -29,2% -25,9%
Maggio 360 356 307 288 361 287 -20,5% -0,3%
Giugno 363 318 294 369 348 321 -7,8% -13,0%
Luglio 350 316 374 315 294
Agosto 398 360 331 337 324
Settembre 387 318 365 332 323
Ottobre 392 359 449 360 321
Novembre 337 283 318 411 340
Dicembre 304 311 302 407 242
Gen-Giu 2.143 2.080 1.806 2.065 2.100 1.772
Var % ¹ - -2,9% -13,2% +14,3% +1,7% -15,6%
Tot Anno 4.311 4.027 3.945 4.227 3.944
Var % ¹ - -6,6% -2,0% +7,1% -6,7%
Ultimo aggiornamento: 18-08-2023
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio
Fonte: BLE
 
Produzione minima negli ultimi 5 anni
 
Produzione massima negli ultimi 5 anni
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