Italia: export Siero di latte non in forme solide con proteine <=15% e grassi >1.5% e <=27%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte non in forme solide con proteine <=15% e grassi >1.5% e <=27% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte non in forme solide con proteine <=15% e grassi >1.5% e <=27% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte non in forme solide con proteine <=15% e grassi >1.5% e <=27% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi >1.5% E <=27%
(HS 04041052)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 57.624 - 9.158 - 0,16 -
2012 68.152 +18,3% 10.595 +15,7% 0,16 -2,2%
2013 81.040 +18,9% 12.730 +20,2% 0,16 +1,0%
2014 56.588 -30,2% 9.451 -25,8% 0,17 +6,3%
2015 38.800 -31,4% 4.739 -49,9% 0,12 -26,9%
2016 31.160 -19,7% 2.668 -43,7% 0,09 -29,9%
2017 16.180 -48,1% 2.180 -18,3% 0,13 +57,4%
2018 235 -98,5% 33 -98,5% 0,14 +4,8%
2020 0 - 0 - 14,00 -
2021 0 +7.350,0% 2 +5.378,6% 10,30 -26,5%
2022 0 -96,0% 0 -96,4% 9,17 -11,0%
Gen-Nov '23* 17 +289.050,0%2) 65 +118.385,5%2) 3,76 -59,0%2)
Ultimo Aggiornamento: 15-02-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041052: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi >1.5% e <=27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi >1.5% E <=27%
(HS 04041052)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 57.624 - 9.158 - 0,16 -
2012 68.152 +18,3% 10.595 +15,7% 0,16 -2,2%
2013 81.040 +18,9% 12.730 +20,2% 0,16 +1,0%
2014 56.588 -30,2% 9.451 -25,8% 0,17 +6,3%
2015 38.800 -31,4% 4.739 -49,9% 0,12 -26,9%
2016 31.160 -19,7% 2.668 -43,7% 0,09 -29,9%
2017 16.180 -48,1% 2.180 -18,3% 0,13 +57,4%
2018 235 -98,5% 33 -98,5% 0,14 +4,8%
2020 0 - 0 - 14,00 -
2021 0 +7.350,0% 2 +5.378,6% 10,30 -26,5%
2022 0 -96,0% 0 -96,4% 9,17 -11,0%
Gen-Nov '23* 17 +289.050,0%2) 65 +118.385,5%2) 3,76 -59,0%2)
Ultimo Aggiornamento: 15-02-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041052: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi >1.5% e <=27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi >1.5% E <=27%
(HS 04041052)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
Gen-Nov '23* 0 - 0 - nan -
Ultimo Aggiornamento: 15-02-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041052: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi >1.5% e <=27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.
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