USA: prezzi di vendita nel mercato suinicolo

Questa pagina propone un'analisi dei dati di vendita del mercato suinicolo statunitense.
Sono visualizzati i prezzi di vendita delle carcasse e i relativi volumi scambiati a livello nazionale, con un dettaglio dei prezzi anche per le principali aree.

Inoltre è possibile consultare i prezzi di vendita dei tagli del suino e il valore della carcassa, calcolato a partire dai prezzi dei tagli.

I dati rappresentati in questa pagina sono relativi al Livestock Mandatory Reporting pubblicato dal Dipartimento dell'agricoltura Americano (USDA).
I dati provengono da aziende verificate a livello federale che processano annualmente una media di 100.000 scrofette o 200.000 tra scrofe e suini adulti.

Report giornaliero sulle vendite del settore suinicolo

I dati di vendita delle carcasse sono disponibili in due aggiornamenti giornalieri, il primo relativo alle vendite effettuate al mattino e il secondo a quelle effettuate nel pomeriggio.

Nota: 1 cwt = 45,359 kg

Stati Uniti | Report giornaliero "Direct Hogs" - |
Tipo di dato Valore del
mattino
Variazione sul
2024-10-08
Valore del
pomeriggio
Variazione sul
2024-10-08
Iowa/Minnesota | Report giornaliero "Direct Hogs"
|
Tipo di dato Valore del
mattino
Variazione sul
2024-10-08
Valore del
pomeriggio
Variazione sul
2024-10-08
Eastern Cornbelt | Report giornaliero "Direct Hogs"
|
Tipo di dato Valore del
mattino
Variazione sul
2024-10-08
Valore del
pomeriggio
Variazione sul
2024-10-08
Western Cornbelt | Report giornaliero "Direct Hogs"
|
Tipo di dato Valore del
mattino
Variazione sul
2024-10-08
Valore del
pomeriggio
Variazione sul
2024-10-08

Vendite a livello nazionale

Stati Uniti | Report giornaliero del mercato suinicolo
Tagli e valore del prodotto grezzo | 2024-10-09
Tipo di prodotto Media giornaliera Variazione sul
2024-10-08
Pancetta141.48$+5.49%
Prosciutto82.29$-4.38%
Costine134.18$+0.27%
Spalla75.64$-1.09%
Spalla (Boston butt)103.43$-0.84%
Lonza89.13$-1.46%
Carcassa95.20$+0.41%

Visualizza l'analisi sull'andamento del Payout del suino italiano