SPAGNA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SPAGNA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Ottobre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 165.889 | 174.709 | +5.32% | 535.032 | 573.736 | +7.23% | 3,28 | +1.82% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 69.475 | 74.225 | +6.84% | 215.587 | 250.809 | +16.34% | 3,38 | +8.89% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 63.215 | 67.298 | +6.46% | 232.991 | 240.241 | +3.11% | 3,57 | -3.15% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 19.683 | 20.232 | +2.79% | 57.277 | 55.132 | -3.75% | 2,72 | -6.36% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 10.692 | 9.618 | -10.04% | 21.851 | 19.576 | -10.41% | 2,04 | -0.42% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.372 | 2.400 | +1.18% | 5.889 | 5.252 | -10.81% | 2,19 | -11.85% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 453 | 935 | +106.33% | 1.438 | 2.726 | +89.61% | 2,91 | -8.10% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 35.963 | 40.721 | +13.23% | 61.403 | 67.806 | +10.43% | 1,67 | -2.47% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 11.264 | 10.677 | -5.21% | 14.732 | 13.199 | -10.40% | 1,24 | -5.48% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 7.384 | 7.991 | +8.23% | 56.073 | 60.584 | +8.04% | 7,58 | -0.17% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4.745 | 5.196 | +9.51% | 55.242 | 62.347 | +12.86% | 12,00 | +3.06% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3.186 | 2.880 | -9.60% | 2.821 | 2.293 | -18.71% | 0,80 | -10.07% | |
Fegati HS. 020641 | 2.795 | 4.706 | +68.38% | 1.454 | 2.656 | +82.70% | 0,56 | +8.50% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.221 | 2.363 | +6.42% | 9.211 | 10.786 | +17.10% | 4,56 | +10.04% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2.125 | 2.206 | +3.82% | 18.456 | 22.840 | +23.75% | 10,35 | +19.20% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 418 | 464 | +11.08% | 880 | 1.121 | +27.41% | 2,41 | +14.70% | |
Strutto * HS. 150110 | 156 | 403 | +158.34% | 216 | 915 | +324.19% | 2,27 | +64.20% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 506 | 552 | +8.95% | 3.372 | 3.501 | +3.82% | 6,34 | -4.71% | |
Altri grassi HS. 150120 | 557 | 0 | -100.00% | 421 | 0 | -99.98% | 12,00 | > +1000% | |
Spalle HS. 160242 | 158 | 282 | +78.18% | 569 | 884 | +55.31% | 3,13 | -12.84% | |
EXPORT TOTALE | 237.367 | 253.152 | +6.65% | 759.881 | 822.667 | +8.26% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Ottobre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.577.137 | 1.551.534 | -1.62% | 5.187.934 | 5.090.973 | -1.87% | 3,28 | -0.25% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 689.345 | 673.254 | -2.33% | 2.236.475 | 2.201.761 | -1.55% | 3,27 | +0.80% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 568.698 | 589.666 | +3.69% | 2.103.542 | 2.160.033 | +2.69% | 3,66 | -0.97% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 187.016 | 180.392 | -3.54% | 546.113 | 493.086 | -9.71% | 2,73 | -6.39% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 102.110 | 81.725 | -19.96% | 218.204 | 168.932 | -22.58% | 2,07 | -3.27% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 24.876 | 20.679 | -16.87% | 69.127 | 47.994 | -30.57% | 2,32 | -16.48% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 5.092 | 5.819 | +14.28% | 14.473 | 19.167 | +32.43% | 3,29 | +15.88% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 343.739 | 371.979 | +8.22% | 623.059 | 614.758 | -1.33% | 1,65 | -8.82% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 106.831 | 104.966 | -1.75% | 154.769 | 126.646 | -18.17% | 1,21 | -16.72% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 77.833 | 80.767 | +3.77% | 559.392 | 598.566 | +7.00% | 7,41 | +3.12% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 42.561 | 46.990 | +10.40% | 473.306 | 542.265 | +14.57% | 11,54 | +3.77% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 35.687 | 29.164 | -18.28% | 42.640 | 21.533 | -49.50% | 0,74 | -38.21% | |
Fegati HS. 020641 | 25.340 | 33.797 | +33.38% | 22.402 | 17.695 | -21.01% | 0,52 | -40.78% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 23.471 | 22.066 | -5.99% | 99.966 | 98.702 | -1.26% | 4,47 | +5.02% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 13.678 | 11.338 | -17.11% | 129.470 | 119.700 | -7.55% | 10,56 | +11.53% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 6.995 | 5.076 | -27.44% | 15.945 | 11.737 | -26.39% | 2,31 | +1.44% | |
Strutto * HS. 150110 | 5.935 | 5.090 | -14.24% | 14.098 | 19.331 | +37.11% | 3,80 | +59.89% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4.912 | 4.531 | -7.76% | 28.091 | 29.111 | +3.63% | 6,42 | +12.35% | |
Altri grassi HS. 150120 | 3.795 | 2.644 | -30.33% | 2.830 | 1.841 | -34.95% | 0,70 | -6.62% | |
Spalle HS. 160242 | 2.455 | 2.032 | -17.23% | 7.964 | 7.778 | -2.33% | 3,83 | +18.01% | |
EXPORT TOTALE | 2.270.368 | 2.271.974 | +0.07% | 7.361.866 | 7.300.637 | -0.83% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.719.425 | 2.133.575 | +24.09% | 4.577.582 | 5.658.747 | +23.62% | 2,65 | -0.38% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 808.577 | 1.086.586 | +34.38% | 2.214.628 | 3.059.755 | +38.16% | 2,82 | +2.81% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 548.538 | 519.525 | -5.29% | 1.562.924 | 1.452.202 | -7.08% | 2,80 | -1.90% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 183.003 | 171.358 | -6.36% | 414.208 | 361.623 | -12.70% | 2,11 | -6.76% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 133.707 | 274.651 | +105.41% | 284.363 | 598.657 | +110.53% | 2,18 | +2.49% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 23.038 | 16.984 | -26.28% | 42.585 | 36.098 | -15.23% | 2,13 | +14.98% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 22.561 | 64.470 | +185.76% | 58.874 | 150.413 | +155.48% | 2,33 | -10.59% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 305.403 | 408.547 | +33.77% | 414.946 | 600.706 | +44.77% | 1,47 | +8.22% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 109.642 | 148.057 | +35.04% | 125.893 | 182.965 | +45.33% | 1,24 | +7.63% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 77.667 | 77.164 | -0.65% | 439.577 | 475.792 | +8.24% | 6,17 | +8.94% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 48.531 | 48.517 | -0.03% | 387.264 | 398.032 | +2.78% | 8,20 | +2.81% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 36.948 | 42.303 | +14.49% | 23.829 | 30.300 | +27.15% | 0,72 | +11.06% | |
Fegati HS. 020641 | 27.638 | 31.604 | +14.35% | 13.301 | 18.757 | +41.02% | 0,59 | +23.33% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 25.734 | 26.213 | +1.86% | 83.278 | 101.404 | +21.77% | 3,87 | +19.54% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 14.623 | 13.876 | -5.11% | 132.653 | 122.920 | -7.34% | 8,86 | -2.35% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5.020 | 4.766 | -5.06% | 8.876 | 7.622 | -14.12% | 1,60 | -9.55% | |
Strutto * HS. 150110 | 44.611 | 14.176 | -68.22% | 33.962 | 17.387 | -48.81% | 1,23 | +61.10% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4.345 | 3.469 | -20.15% | 20.943 | 16.802 | -19.77% | 4,84 | +0.47% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1.543 | 497 | -67.82% | 870 | 621 | -28.55% | 1,25 | +122.07% | |
Spalle HS. 160242 | 1.513 | 1.132 | -25.20% | 5.432 | 4.943 | -9.01% | 4,37 | +21.64% | |
EXPORT TOTALE | 2.422.644 | 2.953.895 | +21.93% | 6.268.406 | 7.636.999 | +21.83% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.133.575 | 2.214.932 | +3.81% | 5.658.747 | 5.504.682 | -2.72% | 2,49 | -6.30% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.086.586 | 1.150.273 | +5.86% | 3.059.755 | 3.093.849 | +1.11% | 2,69 | -4.48% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 519.525 | 555.777 | +6.98% | 1.452.202 | 1.386.967 | -4.49% | 2,50 | -10.72% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 171.358 | 164.841 | -3.80% | 361.623 | 301.128 | -16.73% | 1,83 | -13.44% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 274.651 | 279.207 | +1.66% | 598.657 | 583.919 | -2.46% | 2,09 | -4.05% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 16.984 | 12.576 | -25.95% | 36.098 | 28.377 | -21.39% | 2,26 | +6.16% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 64.470 | 52.257 | -18.94% | 150.413 | 110.442 | -26.57% | 2,11 | -9.41% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 408.547 | 445.633 | +9.08% | 600.706 | 713.511 | +18.78% | 1,60 | +8.89% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 148.057 | 139.218 | -5.97% | 182.965 | 179.329 | -1.99% | 1,29 | +4.24% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 77.164 | 84.673 | +9.73% | 475.792 | 523.250 | +9.97% | 6,18 | +0.22% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 48.517 | 50.023 | +3.10% | 398.032 | 449.737 | +12.99% | 8,99 | +9.59% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 42.303 | 37.558 | -11.22% | 30.300 | 26.819 | -11.49% | 0,71 | -0.30% | |
Fegati HS. 020641 | 31.604 | 33.053 | +4.58% | 18.757 | 20.420 | +8.86% | 0,62 | +4.09% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 26.213 | 21.801 | -16.83% | 101.404 | 85.078 | -16.10% | 3,90 | +0.88% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 13.876 | 17.157 | +23.65% | 122.920 | 157.384 | +28.04% | 9,17 | +3.55% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 4.766 | 4.393 | -7.82% | 7.622 | 6.723 | -11.80% | 1,53 | -4.32% | |
Strutto * HS. 150110 | 14.176 | 15.248 | +7.56% | 17.387 | 20.426 | +17.48% | 1,34 | +9.23% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3.469 | 4.426 | +27.57% | 16.802 | 25.039 | +49.03% | 5,66 | +16.82% | |
Altri grassi HS. 150120 | 497 | 2.859 | +475.78% | 621 | 3.309 | +432.41% | 1,16 | -7.53% | |
Spalle HS. 160242 | 1.132 | 1.708 | +50.93% | 4.943 | 6.468 | +30.86% | 3,79 | -13.30% | |
EXPORT TOTALE | 2.953.895 | 3.072.682 | +4.02% | 7.636.999 | 7.722.175 | +1.12% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.214.932 | 2.087.095 | -5.77% | 5.504.682 | 5.845.484 | +6.19% | 2,80 | +12.70% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.150.273 | 1.045.466 | -9.11% | 3.093.849 | 3.066.087 | -0.90% | 2,93 | +9.04% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 555.777 | 638.851 | +14.95% | 1.386.967 | 1.898.228 | +36.86% | 2,97 | +19.06% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 164.841 | 190.394 | +15.50% | 301.128 | 416.148 | +38.20% | 2,19 | +19.65% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 279.207 | 180.864 | -35.22% | 583.919 | 387.153 | -33.70% | 2,14 | +2.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 12.576 | 18.752 | +49.10% | 28.377 | 46.879 | +65.20% | 2,50 | +10.80% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 52.257 | 12.768 | -75.57% | 110.442 | 30.989 | -71.94% | 2,43 | +14.84% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 445.633 | 424.004 | -4.85% | 713.511 | 742.347 | +4.04% | 1,75 | +9.35% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 139.218 | 115.438 | -17.08% | 179.329 | 154.286 | -13.97% | 1,34 | +3.76% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 84.673 | 93.879 | +10.87% | 523.250 | 609.993 | +16.58% | 6,50 | +5.15% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 50.023 | 49.683 | -0.68% | 449.737 | 509.424 | +13.27% | 10,25 | +14.05% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 37.558 | 37.527 | -0.08% | 26.819 | 36.544 | +36.26% | 0,97 | +36.37% | |
Fegati HS. 020641 | 33.053 | 34.307 | +3.79% | 20.420 | 31.084 | +52.23% | 0,91 | +46.66% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 21.801 | 27.914 | +28.04% | 85.078 | 110.056 | +29.36% | 3,94 | +1.03% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 17.157 | 17.138 | -0.11% | 157.384 | 171.585 | +9.02% | 10,01 | +9.15% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 4.393 | 5.967 | +35.83% | 6.723 | 14.170 | +110.78% | 2,37 | +55.18% | |
Strutto * HS. 150110 | 15.248 | 19.947 | +30.82% | 20.426 | 27.264 | +33.48% | 1,37 | +2.03% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4.426 | 4.907 | +10.88% | 25.039 | 28.051 | +12.03% | 5,72 | +1.04% | |
Altri grassi HS. 150120 | 2.859 | 675 | -76.40% | 3.309 | 996 | -69.90% | 1,48 | +27.51% | |
Spalle HS. 160242 | 1.708 | 2.975 | +74.18% | 6.468 | 9.307 | +43.89% | 3,13 | -17.39% | |
EXPORT TOTALE | 3.072.682 | 2.921.455 | -4.92% | 7.722.175 | 8.290.592 | +7.36% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.087.095 | 1.921.176 | -7.95% | 5.845.484 | 6.303.889 | +7.84% | 3,28 | +17.16% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.045.466 | 829.101 | -20.70% | 3.066.087 | 2.671.909 | -12.86% | 3,22 | +9.89% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 638.851 | 702.854 | +10.02% | 1.898.228 | 2.603.241 | +37.14% | 3,70 | +24.65% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 190.394 | 228.392 | +19.96% | 416.148 | 661.962 | +59.07% | 2,90 | +32.60% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 180.864 | 123.617 | -31.65% | 387.153 | 261.534 | -32.45% | 2,12 | -1.16% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 18.752 | 30.912 | +64.85% | 46.879 | 85.493 | +82.37% | 2,77 | +10.63% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 12.768 | 6.301 | -50.65% | 30.989 | 19.751 | -36.26% | 3,13 | +29.16% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 424.004 | 414.638 | -2.21% | 742.347 | 744.665 | +0.31% | 1,80 | +2.58% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 115.438 | 127.000 | +10.02% | 154.286 | 180.319 | +16.87% | 1,42 | +6.23% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 93.879 | 93.711 | -0.18% | 609.993 | 680.546 | +11.57% | 7,26 | +11.77% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 49.683 | 51.218 | +3.09% | 509.424 | 577.966 | +13.45% | 11,28 | +10.05% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 37.527 | 41.566 | +10.76% | 36.544 | 47.150 | +29.02% | 1,13 | +16.48% | |
Fegati HS. 020641 | 34.307 | 30.826 | -10.15% | 31.084 | 25.262 | -18.73% | 0,82 | -9.55% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 27.914 | 27.484 | -1.54% | 110.056 | 118.386 | +7.57% | 4,31 | +9.25% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 17.138 | 17.672 | +3.12% | 171.585 | 170.267 | -0.77% | 9,63 | -3.77% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5.967 | 7.732 | +29.59% | 14.170 | 17.459 | +23.21% | 2,26 | -4.92% | |
Strutto * HS. 150110 | 19.947 | 6.855 | -65.64% | 27.264 | 15.477 | -43.23% | 2,26 | +65.19% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4.907 | 5.889 | +20.02% | 28.051 | 34.539 | +23.13% | 5,86 | +2.59% | |
Altri grassi HS. 150120 | 675 | 5.399 | +700.00% | 996 | 4.120 | +313.75% | 0,76 | -48.28% | |
Spalle HS. 160242 | 2.975 | 2.805 | -5.70% | 9.307 | 9.486 | +1.93% | 3,38 | +8.09% | |
EXPORT TOTALE | 2.921.455 | 2.753.973 | -5.73% | 8.290.592 | 8.929.530 | +7.71% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 18 Dicembre 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: