SPAGNA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SPAGNA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Spagna
export di
Carni Suine
Settembre
234.118ton
-5,98%
su Settembre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Settembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203175.339163.763
-6.60%
413.883502.177
+21.33%
3,07
+29.91%
 Altre carni Congelate HS. 020329 84.20675.238
-10.65%
221.785239.550
+8.01%
3,18
+20.88%
 Altre carni fresche HS. 020319 53.61955.176
+2.90%
125.700179.752
+43.00%
3,26
+38.97%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 19.35613.831
-28.55%
35.68134.021
-4.65%
2,46
+33.44%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 16.44316.844
+2.44%
27.26642.058
+54.25%
2,50
+50.58%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 902880
-2.46%
1.5832.347
+48.24%
2,67
+51.97%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 8121.795
+121.01%
1.8674.448
+138.19%
2,48
+7.77%
 Altre frattaglie HS. 02064938.77934.002
-12.32%
58.34066.958
+14.77%
1,97
+30.90%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 11.29810.211
-9.62%
11.40014.786
+29.70%
1,45
+43.50%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 7.3818.458
+14.59%
45.26955.570
+22.75%
6,57
+7.12%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.6714.637
-0.73%
44.19348.453
+9.64%
10,45
+10.44%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.3522.872
-14.32%
2.5043.163
+26.29%
1,10
+47.41%
 Fegati HS. 0206412.0702.602
+25.70%
1.2722.899
+127.89%
1,11
+81.29%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.7862.903
+62.59%
7.03811.418
+62.23%
3,93
-0.22%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1.4781.308
-11.53%
13.88114.414
+3.84%
11,02
+17.36%
 Strutto * HS. 1501101.2651.777
+40.42%
1.7692.644
+49.44%
1,49
+6.42%
 Prosciutto cotto HS. 160241 417459
+10.06%
2.4912.730
+9.61%
5,95
-0.41%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 423517
+22.32%
7811.546
+97.96%
2,99
+61.84%
 Altri grassi HS. 150120602121
-79.82%
639189
-70.36%
1,56
+46.83%
 Spalle HS. 160242 150489
+225.99%
4981.247
+150.62%
2,55
-23.12%
EXPORT TOTALE249.009234.118-5.98%603.959728.193+20.57% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Settembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.641.9851.544.403
-5.94%
4.197.0354.190.190
-0.16%
2,71
+6.15%
 Altre carni Congelate HS. 020329 865.446791.362
-8.56%
2.381.1992.257.600
-5.19%
2,85
+3.69%
 Altre carni fresche HS. 020319 376.939461.397
+22.41%
976.8151.326.844
+35.83%
2,88
+10.97%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 227.888130.537
-42.72%
492.613264.591
-46.29%
2,03
-6.23%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 113.860138.501
+21.64%
221.860288.027
+29.82%
2,08
+6.73%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 49.0909.484
-80.68%
103.60821.342
-79.40%
2,25
+6.62%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 8.76113.123
+49.78%
20.93931.787
+51.81%
2,42
+1.35%
 Altre frattaglie HS. 020649336.656317.394
-5.72%
555.009534.455
-3.70%
1,68
+2.14%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 108.97686.912
-20.25%
147.667110.184
-25.38%
1,27
-6.44%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 63.01569.739
+10.67%
386.408443.917
+14.88%
6,37
+3.81%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 36.28636.562
+0.76%
318.763367.547
+15.30%
10,05
+14.43%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063027.09326.707
-1.43%
19.04224.281
+27.51%
0,91
+29.36%
 Fegati HS. 02064125.21726.812
+6.33%
15.74222.506
+42.97%
0,84
+34.46%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024915.96321.025
+31.71%
61.12679.961
+30.81%
3,80
-0.68%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 10.46011.374
+8.74%
98.326113.162
+15.09%
9,95
+5.84%
 Strutto * HS. 15011011.65315.678
+34.54%
15.65623.059
+47.28%
1,47
+9.47%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.1953.540
+10.78%
17.07119.856
+16.32%
5,61
+4.99%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.9884.400
+47.25%
4.70610.607
+125.40%
2,41
+53.07%
 Altri grassi HS. 1501201.422407
-71.38%
1.606622
-61.28%
1,53
+35.27%
 Spalle HS. 160242 1.0992.181
+98.40%
4.4106.554
+48.61%
3,01
-25.10%
EXPORT TOTALE2.286.0092.167.135-5.20%5.842.5675.946.900+1.79% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.133.5752.214.781
+3.81%
5.658.7475.504.272
-2.73%
2,49
-6.30%
 Altre carni Congelate HS. 020329 1.086.5861.150.221
+5.86%
3.059.7553.093.622
+1.11%
2,69
-4.49%
 Altre carni fresche HS. 020319 519.525555.759
+6.97%
1.452.2021.386.922
-4.50%
2,50
-10.72%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 274.651279.207
+1.66%
598.657583.919
-2.46%
2,09
-4.05%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 171.358164.841
-3.80%
361.623301.128
-16.73%
1,83
-13.44%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 64.47052.217
-19.01%
150.413110.405
-26.60%
2,11
-9.37%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 16.98412.535
-26.19%
36.09828.275
-21.67%
2,26
+6.13%
 Altre frattaglie HS. 020649408.547445.633
+9.08%
600.706713.511
+18.78%
1,60
+8.89%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 148.057139.218
-5.97%
182.965179.329
-1.99%
1,29
+4.24%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 77.16484.438
+9.43%
475.792521.283
+9.56%
6,17
+0.12%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 48.51750.023
+3.10%
398.032449.738
+12.99%
8,99
+9.59%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063042.30337.558
-11.22%
30.30026.819
-11.49%
0,71
-0.30%
 Fegati HS. 02064131.60433.053
+4.58%
18.75720.420
+8.86%
0,62
+4.09%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024926.21321.787
-16.88%
101.40485.221
-15.96%
3,91
+1.11%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 13.87617.157
+23.65%
122.920157.385
+28.04%
9,17
+3.55%
 Strutto * HS. 15011014.17615.248
+7.56%
17.38720.426
+17.48%
1,34
+9.23%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.4694.426
+27.57%
16.80225.039
+49.03%
5,66
+16.82%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4.7664.393
-7.82%
7.6226.723
-11.80%
1,53
-4.32%
 Altri grassi HS. 1501204972.859
+475.78%
6213.309
+432.41%
1,16
-7.53%
 Spalle HS. 160242 1.1321.708
+50.93%
4.9436.468
+30.86%
3,79
-13.30%
EXPORT TOTALE2.953.8953.072.281+4.01%7.636.9997.719.942+1.09% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Novembre 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Focus Export SALUMI