SPAGNA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SPAGNA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Spagna
export di
Carni Suine
Marzo
256.465ton
-2,97%
su Marzo 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Marzo 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203197.866175.805
-11.15%
494.380591.344
+19.61%
3,36
+34.62%
 Altre carni Congelate HS. 020329 100.45581.476
-18.89%
254.174276.910
+8.94%
3,40
+34.32%
 Altre carni fresche HS. 020319 59.55657.551
-3.37%
164.634214.818
+30.48%
3,73
+35.03%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 18.27319.719
+7.91%
38.25158.266
+52.33%
2,95
+41.16%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 15.45213.858
-10.32%
28.23332.443
+14.91%
2,34
+28.13%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 2.5122.600
+3.52%
5.6287.063
+25.50%
2,72
+21.23%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.618601
-62.86%
3.4601.844
-46.69%
3,07
+43.53%
 Altre frattaglie HS. 02064931.62142.025
+32.90%
45.51283.107
+82.61%
1,98
+37.40%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10.42312.613
+21.02%
11.92319.725
+65.44%
1,56
+36.71%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 7.2328.227
+13.76%
45.00956.706
+25.99%
6,89
+10.74%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.8664.356
+12.68%
38.39048.321
+25.87%
11,09
+11.70%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.3494.036
+20.49%
2.5265.406
+114.04%
1,34
+77.64%
 Fegati HS. 0206413.3993.213
-5.47%
2.2293.431
+53.89%
1,07
+62.80%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.3332.534
+8.64%
8.56010.713
+25.15%
4,23
+15.20%
 Strutto * HS. 1501101.662371
-77.65%
2.364873
-63.06%
2,35
+65.28%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1.3041.639
+25.69%
10.48914.354
+36.85%
8,76
+8.88%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 496938
+89.08%
8882.028
+128.36%
2,16
+20.78%
 Prosciutto cotto HS. 160241 440404
-8.08%
2.4142.446
+1.35%
6,06
+10.26%
 Spalle HS. 160242 210280
+33.13%
625872
+39.55%
3,12
+4.82%
 Altri grassi HS. 15012011924
-79.39%
16129
-82.21%
1,17
-13.69%
EXPORT TOTALE264.318256.465-2.97%665.470839.355+26.13% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Marzo 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203564.866509.759
-9.76%
1.319.6411.591.557
+20.61%
3,12
+33.64%
 Altre carni Congelate HS. 020329 296.002248.431
-16.07%
743.249789.606
+6.24%
3,18
+26.58%
 Altre carni fresche HS. 020319 162.915162.148
-0.47%
391.321553.619
+41.47%
3,41
+42.14%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 50.27453.796
+7.00%
85.722146.026
+70.35%
2,71
+59.20%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 47.24937.291
-21.08%
82.08580.632
-1.77%
2,16
+24.46%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 4.9166.310
+28.36%
10.23516.832
+64.46%
2,67
+28.13%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3.5091.784
-49.17%
7.0294.842
-31.11%
2,71
+35.54%
 Altre frattaglie HS. 020649104.714111.812
+6.78%
148.664209.376
+40.84%
1,87
+31.90%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 30.21135.630
+17.94%
33.71154.167
+60.68%
1,52
+36.24%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 19.68121.914
+11.34%
122.898151.502
+23.27%
6,91
+10.71%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 10.96111.781
+7.48%
102.570125.638
+22.49%
10,66
+13.97%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063010.20111.452
+12.26%
7.11014.195
+99.65%
1,24
+77.85%
 Fegati HS. 0206419.5588.329
-12.86%
6.1159.020
+47.51%
1,08
+69.28%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602495.9076.188
+4.76%
22.68126.680
+17.63%
4,31
+12.28%
 Strutto * HS. 1501105.3211.522
-71.40%
7.2822.443
-66.45%
1,61
+17.31%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3.3853.967
+17.18%
30.25736.025
+19.06%
9,08
+1.61%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.5152.179
+43.83%
2.5434.554
+79.10%
2,09
+24.52%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.2481.381
+10.70%
6.5737.322
+11.39%
5,30
+0.63%
 Spalle HS. 160242 790763
-3.43%
2.0772.226
+7.18%
2,92
+10.98%
 Altri grassi HS. 150120119206
+74.07%
161243
+50.87%
1,18
-13.33%
EXPORT TOTALE768.476726.883-5.41%1.812.2832.234.947+23.32% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.214.9322.084.630
-5.88%
5.504.6825.838.579
+6.07%
2,80
+12.70%
 Altre carni Congelate HS. 020329 1.150.2731.043.259
-9.30%
3.093.8493.060.179
-1.09%
2,93
+9.06%
 Altre carni fresche HS. 020319 555.777638.850
+14.95%
1.386.9671.898.425
+36.88%
2,97
+19.08%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 164.841190.467
+15.55%
301.128416.425
+38.29%
2,19
+19.68%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 279.207179.904
-35.57%
583.919384.714
-34.12%
2,14
+2.25%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 12.57619.381
+54.11%
28.37747.869
+68.69%
2,47
+9.46%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 52.25712.769
-75.57%
110.44230.967
-71.96%
2,43
+14.75%
 Altre frattaglie HS. 020649445.633424.011
-4.85%
713.511740.271
+3.75%
1,75
+9.04%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 139.218115.198
-17.25%
179.329153.913
-14.17%
1,34
+3.72%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 84.67393.458
+10.37%
523.250605.993
+15.81%
6,48
+4.93%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 50.02349.552
-0.94%
449.737507.526
+12.85%
10,24
+13.92%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063037.55837.674
+0.31%
26.81936.702
+36.85%
0,97
+36.43%
 Fegati HS. 02064133.05334.153
+3.33%
20.42030.903
+51.34%
0,90
+46.46%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024921.80127.973
+28.31%
85.078110.318
+29.67%
3,94
+1.06%
 Strutto * HS. 15011015.24819.947
+30.82%
20.42627.264
+33.48%
1,37
+2.03%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 17.15717.537
+2.22%
157.384171.830
+9.18%
9,80
+6.81%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4.3935.968
+35.85%
6.72314.182
+110.96%
2,38
+55.29%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.4264.905
+10.84%
25.03928.145
+12.40%
5,74
+1.41%
 Spalle HS. 160242 1.7082.952
+72.85%
6.4689.068
+40.20%
3,07
-18.89%
 Altri grassi HS. 1501202.859675
-76.40%
3.309996
-69.90%
1,48
+27.51%
EXPORT TOTALE3.072.6822.918.633-5.01%7.722.1758.275.690+7.17% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Maggio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Focus Export SALUMI

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.