CILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Cile
export di
Carni Suine
Settembre
23.164ton
+3,53%
su Settembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Settembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020314.77015.173
+2.73%
58.72946.151
-21.42%
3,04
-23.50%
Altre carni Congelate HS. 020329 12.01112.749
+6.14%
51.94542.548
-18.09%
3,34
-22.83%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.7582.424
-12.14%
6.7843.603
-46.89%
1,49
-39.56%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre frattaglie HS. 0206494.1074.457
+8.53%
8.8346.401
-27.54%
1,44
-33.23%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.1702.195
+1.12%
2.9122.715
-6.76%
1,24
-7.79%
Spalle HS. 160242 1.029816
-20.66%
2.7422.774
+1.15%
3,40
+27.50%
Fegati HS. 020641269502
+86.74%
135266
+97.39%
0,53
+5.71%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492423
-5.83%
4343
-0.61%
1,90
+5.55%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 70
-100.00%
530
-100.00%
0,00
-100.00%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
+∞
01
+∞
10,00
+∞
EXPORT TOTALE22.37523.164+3.53%73.44858.350-20.56% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Settembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203129.275153.273
+18.56%
514.101449.263
-12.61%
2,93
-26.29%
Altre carni Congelate HS. 020329 104.767123.272
+17.66%
458.280392.853
-14.28%
3,19
-27.14%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 24.50829.958
+22.24%
55.82156.305
+0.87%
1,88
-17.48%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 043
+∞
0105
+∞
2,45
+∞
Altre frattaglie HS. 02064940.22445.437
+12.96%
65.50480.183
+22.41%
1,76
+8.36%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 22.69424.446
+7.72%
24.75834.466
+39.21%
1,41
+29.24%
Spalle HS. 160242 6.2365.832
-6.47%
16.38519.780
+20.72%
3,39
+29.07%
Fegati HS. 0206412.9902.991
+0.05%
1.8892.259
+19.58%
0,76
+19.52%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024922071
-67.90%
15676
-51.53%
1,07
+50.97%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 290
-100.00%
2210
-100.00%
0,00
-100.00%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630100
-100.00%
120
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
+∞
01
+∞
10,00
+∞
EXPORT TOTALE201.679232.051+15.06%623.027586.027-5.94% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203209.309176.938
-15.47%
670.347649.855
-3.06%
3,67
+14.68%
Altre carni Congelate HS. 020329 167.579141.904
-15.32%
570.507571.193
+0.12%
4,03
+18.24%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 41.73035.035
-16.04%
99.84078.662
-21.21%
2,25
-6.15%
Altre frattaglie HS. 02064953.58453.802
+0.41%
94.28688.925
-5.69%
1,65
-6.07%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 27.98030.595
+9.34%
41.94335.347
-15.72%
1,16
-22.93%
Spalle HS. 160242 5.7857.963
+37.64%
17.24021.049
+22.09%
2,64
-11.30%
Fegati HS. 0206415.0514.000
-20.81%
2.9302.557
-12.75%
0,64
+10.18%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249810273
-66.26%
890184
-79.29%
0,67
-38.62%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 029
+∞
0221
+∞
7,65
nan%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630010
+∞
012
+∞
1,14
nan%
EXPORT TOTALE302.521273.612-9.56%827.637798.150-3.56% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 02 Novembre 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.