CILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Cile
export di
Carni Suine
Novembre
27.158ton
+47,74%
su Novembre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020313.10819.584
+49.40%
43.41472.649
+67.34%
3,71
+12.01%
Altre carni Congelate HS. 020329 11.27916.228
+43.87%
39.41360.062
+52.39%
3,70
+5.92%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.8293.356
+83.48%
4.00112.587
+214.62%
3,75
+71.47%
Altre frattaglie HS. 0206492.8583.923
+37.27%
5.22513.282
+154.23%
3,39
+85.20%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.7452.472
+41.69%
2.3974.907
+104.69%
1,99
+44.46%
Spalle HS. 160242 240600
+149.75%
6971.913
+174.45%
3,19
+9.89%
Fegati HS. 020641311484
+55.41%
223546
+144.59%
1,13
+57.38%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024912096
-20.00%
225161
-28.35%
1,68
-10.43%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
EXPORT TOTALE18.38227.158+47.74%52.18093.457+79.10% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203155.942212.231
+36.10%
455.864653.035
+43.25%
3,08
+5.26%
Altre carni Congelate HS. 020329 129.729167.580
+29.18%
411.365550.225
+33.76%
3,28
+3.54%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 26.21344.650
+70.34%
44.499102.810
+131.04%
2,30
+35.64%
Altre frattaglie HS. 02064939.93443.572
+9.11%
57.64782.631
+43.34%
1,90
+31.37%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 26.02324.118
-7.32%
27.96234.241
+22.46%
1,42
+32.13%
Spalle HS. 160242 4.0544.251
+4.87%
10.64112.903
+21.26%
3,04
+15.62%
Fegati HS. 0206413.7163.067
-17.44%
1.5382.250
+46.26%
0,73
+77.16%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.336917
-31.41%
3.0521.620
-46.92%
1,77
-22.60%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 40
-95.22%
301
-97.47%
4,43
-47.08%
EXPORT TOTALE231.008288.156+24.74%556.734786.681+41.30% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203148.211172.574
+16.44%
450.614516.068
+14.53%
2,99
-1.64%
Altre carni Congelate HS. 020329 116.880143.747
+22.99%
398.584463.973
+16.41%
3,23
-5.35%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 31.29128.827
-7.87%
51.88652.095
+0.40%
1,81
+8.99%
Altre carni fresche HS. 020319 400
-100.00%
1440
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre frattaglie HS. 02064942.51743.584
+2.51%
47.26365.284
+38.13%
1,50
+34.75%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 30.40028.756
-5.41%
34.97032.374
-7.42%
1,13
-2.13%
Spalle HS. 160242 4.0754.462
+9.50%
11.29411.799
+4.48%
2,64
-4.58%
Fegati HS. 0206411.6644.124
+147.84%
6151.963
+219.14%
0,48
+28.77%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.4181.456
+2.68%
3.9823.287
-17.46%
2,26
-19.62%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 74
-49.30%
5930
-49.21%
8,37
+0.16%
EXPORT TOTALE228.293254.960+11.68%548.798630.806+14.94% 
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 04 Gennaio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Carcasses And Half-Carcasses
02031200: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
02031900: Other -Frozen :
02032100: Carcasses And Half-Carcasses
02032200: Jamones, Paletas Y Sus Trozos, Sin Deshuesar, Congelados
02032210: Pork Chops
02032220: Ribs
02032230: Paletas
02032290: Other
02032900: Las Demas Carnes De Porcino, Congeladas
02032910: Fat With An Adhering Layer Of Meat
02032920: Streaky Pork Interlarded With A High Proportion Of Fat
02032930: Boneless
02032931: Las Demás Deshuesadas:
02032932: Lomo
02032933: Filete
02032939: Pulpa
02032990: Other

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.