FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
export di
Carni Suine
Agosto
59.648ton
-11,41%
su Agosto 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Agosto 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020339.97934.413
-13.92%
74.03279.394
+7.24%
2,31
+24.59%
 Altre carni Congelate HS. 020329 14.46913.095
-9.50%
34.05032.798
-3.68%
2,50
+6.43%
 Altre carni fresche HS. 020319 10.35011.066
+6.92%
17.68225.695
+45.32%
2,32
+35.92%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 7.0795.972
-15.64%
10.72612.227
+14.00%
2,05
+35.13%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 6.6793.295
-50.67%
8.8016.621
-24.76%
2,01
+52.51%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.393948
-31.94%
2.7401.959
-28.49%
2,07
+5.06%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 937
+309.73%
3493
+171.93%
2,48
-33.63%
 Altre frattaglie HS. 0206499.9098.382
-15.41%
16.73520.842
+24.54%
2,49
+47.23%
 Altri grassi HS. 1501203.9554.461
+12.80%
4.1806.998
+67.41%
1,57
+48.41%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 4.2014.090
-2.64%
18.15821.570
+18.79%
5,27
+22.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206302.9023.342
+15.16%
1.7382.772
+59.46%
0,83
+38.46%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.2721.874
-17.54%
2.1062.514
+19.39%
1,34
+44.79%
 Strutto * HS. 1501102.1651.037
-52.10%
2.4791.771
-28.54%
1,71
+49.19%
 Prosciutto cotto HS. 160241 671642
-4.25%
4.2414.819
+13.64%
7,50
+18.68%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249459511
+11.31%
2.5323.107
+22.70%
6,08
+10.23%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 370401
+8.58%
2.0202.348
+16.25%
5,85
+7.06%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 231358
+55.44%
1.8132.615
+44.24%
7,30
-7.20%
 Fegati HS. 02064111453
-53.74%
8152
-35.89%
0,98
+38.58%
 Spalle HS. 160242 5760
+4.46%
251204
-18.95%
3,39
-22.41%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 4524
-47.56%
421293
-30.45%
12,42
+32.64%
EXPORT TOTALE67.32959.648-11.41%130.788149.299+14.15% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Agosto 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203327.374307.281
-6.14%
669.490627.044
-6.34%
2,04
-0.22%
 Altre carni Congelate HS. 020329 132.964109.935
-17.32%
339.320263.060
-22.47%
2,39
-6.23%
 Altre carni fresche HS. 020319 74.55494.336
+26.53%
135.283190.435
+40.77%
2,02
+11.25%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 49.88357.174
+14.62%
76.13496.654
+26.95%
1,69
+10.76%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 43.32138.189
-11.85%
64.73863.109
-2.52%
1,65
+10.58%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 25.1077.321
-70.84%
50.56012.900
-74.49%
1,76
-12.50%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.545325
-78.94%
3.456885
-74.38%
2,72
+21.63%
 Altre frattaglie HS. 02064980.20774.671
-6.90%
144.588152.397
+5.40%
2,04
+13.21%
 Altri grassi HS. 15012036.51641.869
+14.66%
31.88359.145
+85.50%
1,41
+61.78%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 30.35231.207
+2.82%
139.456149.244
+7.02%
4,78
+4.09%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063023.15825.396
+9.67%
12.72518.347
+44.18%
0,72
+31.48%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.79614.702
-29.31%
23.85416.966
-28.88%
1,15
+0.61%
 Strutto * HS. 15011012.8738.299
-35.53%
12.36813.987
+13.09%
1,69
+75.41%
 Prosciutto cotto HS. 160241 5.5084.848
-11.97%
33.18232.572
-1.84%
6,72
+11.51%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.7474.578
-3.56%
21.60324.082
+11.48%
5,26
+15.60%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.2563.632
+11.53%
16.77819.923
+18.74%
5,49
+6.47%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.9792.986
+50.90%
15.00119.155
+27.69%
6,42
-15.38%
 Fegati HS. 0206411.236969
-21.59%
735919
+25.15%
0,95
+59.60%
 Spalle HS. 160242 283543
+91.93%
1.0641.532
+44.00%
2,82
-24.97%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 254289
+13.89%
2.5332.891
+14.13%
10,01
+0.21%
EXPORT TOTALE548.539521.271-4.97%1.125.2611.138.204+1.15% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203475.247491.324
+3.38%
1.022.425951.596
-6.93%
1,94
-9.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 172.634189.866
+9.98%
439.989466.370
+6.00%
2,46
-3.62%
 Altre carni fresche HS. 020319 125.024123.152
-1.50%
259.754213.001
-18.00%
1,73
-16.75%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 77.98479.065
+1.39%
140.704114.767
-18.43%
1,45
-19.55%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 65.64767.119
+2.24%
110.89593.958
-15.27%
1,40
-17.13%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 32.79230.317
-7.55%
68.22359.198
-13.23%
1,95
-6.14%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.1651.806
+54.93%
2.8604.303
+50.43%
2,38
-2.90%
 Altre frattaglie HS. 020649106.697117.656
+10.27%
184.611209.719
+13.60%
1,78
+3.02%
 Altri grassi HS. 15012054.96454.300
-1.21%
37.01951.934
+40.29%
0,96
+42.01%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 46.16646.339
+0.37%
213.691215.063
+0.64%
4,64
+0.27%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063031.65036.026
+13.83%
20.07620.045
-0.15%
0,56
-12.28%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 29.54731.003
+4.93%
31.26733.066
+5.76%
1,07
+0.79%
 Strutto * HS. 15011015.72921.037
+33.75%
11.98822.191
+85.10%
1,05
+38.39%
 Prosciutto cotto HS. 160241 8.0318.034
+0.04%
50.91549.707
-2.37%
6,19
-2.41%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602496.0447.553
+24.97%
32.40337.328
+15.20%
4,94
-7.82%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.0965.201
+2.07%
27.94226.423
-5.44%
5,08
-7.35%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.2473.124
+150.49%
17.34723.000
+32.59%
7,36
-47.07%
 Fegati HS. 0206411.5401.754
+13.93%
1.0851.068
-1.60%
0,61
-13.63%
 Spalle HS. 160242 833517
-37.97%
1.9811.884
-4.90%
3,65
+53.31%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 490395
-19.37%
3.7094.134
+11.44%
10,46
+38.21%
EXPORT TOTALE783.280824.263+5.23%1.656.4601.647.159-0.56% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Novembre 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Focus Export SALUMI