FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Francia
export di
Carni Suine
Marzo
78.750ton
+2,6%
su Marzo 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 47.205 | 48.985 | +3.77% | 99.280 | 95.983 | -3.32% | 1,96 | -6.83% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 18.645 | 17.611 | -5.55% | 48.407 | 38.778 | -19.89% | 2,20 | -15.19% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 9.461 | 13.921 | +47.13% | 18.150 | 28.243 | +55.61% | 2,03 | +5.77% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 8.618 | 9.522 | +10.50% | 13.204 | 15.597 | +18.12% | 1,64 | +6.89% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 5.267 | 6.811 | +29.32% | 8.619 | 11.783 | +36.70% | 1,73 | +5.71% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4.817 | 1.061 | -77.97% | 10.065 | 1.452 | -85.57% | 1,37 | -34.49% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 398 | 59 | -85.06% | 835 | 130 | -84.43% | 2,18 | +4.21% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 10.881 | 11.211 | +3.03% | 19.413 | 20.501 | +5.60% | 1,83 | +2.49% | |
Altri grassi HS. 150120 | 5.018 | 6.274 | +25.04% | 3.951 | 7.991 | +102.26% | 1,27 | +61.76% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 4.146 | 4.151 | +0.12% | 19.160 | 19.245 | +0.44% | 4,64 | +0.32% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3.725 | 3.540 | -4.97% | 1.894 | 2.029 | +7.16% | 0,57 | +12.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.991 | 2.234 | -25.33% | 3.447 | 2.298 | -33.32% | 1,03 | -10.70% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.666 | 1.245 | -25.24% | 1.413 | 1.891 | +33.87% | 1,52 | +79.07% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 407 | 505 | +24.11% | 2.170 | 2.558 | +17.89% | 5,07 | -5.02% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 316 | 399 | +26.41% | 2.159 | 2.460 | +13.95% | 6,16 | -9.86% | |
Fegati HS. 020641 | 374 | 181 | -51.51% | 199 | 109 | -45.30% | 0,60 | +12.81% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 24 | +3.16% | 306 | 265 | -13.32% | 10,89 | -15.98% | |
EXPORT TOTALE | 76.752 | 78.750 | +2.60% | 153.392 | 155.331 | +1.26% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 128.682 | 127.672 | -0.79% | 267.356 | 230.437 | -13.81% | 1,80 | -13.13% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 55.648 | 45.047 | -19.05% | 144.034 | 101.074 | -29.83% | 2,24 | -13.31% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 26.030 | 37.828 | +45.32% | 47.064 | 66.150 | +40.55% | 1,75 | -3.28% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 19.204 | 24.499 | +27.57% | 27.615 | 34.241 | +23.99% | 1,40 | -2.81% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 13.602 | 17.452 | +28.30% | 20.203 | 24.555 | +21.54% | 1,41 | -5.27% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 13.294 | 2.734 | -79.43% | 26.643 | 4.020 | -84.91% | 1,47 | -26.63% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 904 | 112 | -87.63% | 1.797 | 397 | -77.92% | 3,54 | +78.46% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 29.970 | 29.832 | -0.46% | 52.598 | 54.294 | +3.22% | 1,82 | +3.70% | |
Altri grassi HS. 150120 | 14.180 | 16.875 | +19.00% | 10.620 | 21.295 | +100.52% | 1,26 | +68.50% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 10.915 | 11.246 | +3.03% | 51.763 | 52.359 | +1.15% | 4,66 | -1.83% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 8.451 | 9.369 | +10.87% | 4.473 | 5.252 | +17.42% | 0,56 | +5.91% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 8.225 | 5.621 | -31.66% | 9.225 | 5.617 | -39.11% | 1,00 | -10.90% | |
Strutto * HS. 150110 | 4.491 | 3.141 | -30.07% | 3.770 | 5.189 | +37.64% | 1,65 | +96.81% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.274 | 1.408 | +10.52% | 6.636 | 7.264 | +9.46% | 5,16 | -0.96% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 742 | 1.110 | +49.60% | 5.513 | 6.487 | +17.67% | 5,84 | -21.35% | |
Fegati HS. 020641 | 619 | 384 | -38.06% | 348 | 272 | -21.86% | 0,71 | +26.16% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 78 | 103 | +32.49% | 930 | 947 | +1.92% | 9,15 | -23.08% | |
EXPORT TOTALE | 207.629 | 206.762 | -0.42% | 413.230 | 389.413 | -5.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 475.247 | 491.235 | +3.36% | 1.022.425 | 951.409 | -6.95% | 1,94 | -9.97% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 172.634 | 189.800 | +9.94% | 439.989 | 466.219 | +5.96% | 2,46 | -3.62% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 125.024 | 123.156 | -1.49% | 259.754 | 213.013 | -17.99% | 1,73 | -16.75% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 77.984 | 79.043 | +1.36% | 140.704 | 114.734 | -18.46% | 1,45 | -19.55% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 65.647 | 67.119 | +2.24% | 110.895 | 93.958 | -15.27% | 1,40 | -17.13% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 32.792 | 30.311 | -7.57% | 68.223 | 59.182 | -13.25% | 1,95 | -6.15% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.165 | 1.806 | +54.93% | 2.860 | 4.303 | +50.43% | 2,38 | -2.90% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 106.697 | 117.634 | +10.25% | 184.611 | 209.688 | +13.58% | 1,78 | +3.02% | |
Altri grassi HS. 150120 | 54.964 | 54.300 | -1.21% | 37.019 | 51.934 | +40.29% | 0,96 | +42.01% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 46.166 | 46.333 | +0.36% | 213.691 | 215.042 | +0.63% | 4,64 | +0.27% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 31.650 | 35.787 | +13.07% | 20.076 | 19.940 | -0.68% | 0,56 | -12.16% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 29.547 | 30.998 | +4.91% | 31.267 | 33.068 | +5.76% | 1,07 | +0.81% | |
Strutto * HS. 150110 | 15.729 | 21.037 | +33.75% | 11.988 | 22.191 | +85.10% | 1,05 | +38.39% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5.096 | 5.209 | +2.21% | 27.942 | 26.477 | -5.24% | 5,08 | -7.29% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.247 | 3.132 | +151.14% | 17.347 | 23.022 | +32.72% | 7,35 | -47.16% | |
Fegati HS. 020641 | 1.540 | 1.753 | +13.88% | 1.085 | 1.068 | -1.63% | 0,61 | -13.62% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 490 | 395 | -19.37% | 3.709 | 4.134 | +11.44% | 10,46 | +38.21% | |
EXPORT TOTALE | 768.373 | 807.813 | +5.13% | 1.571.161 | 1.557.973 | -0.84% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: