FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
export di
Carni Suine
Agosto
65.971ton
+10,59%
su Agosto 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Agosto 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020334.41337.977
+10.36%
79.39496.586
+21.65%
2,54
+10.24%
 Altre carni Congelate HS. 020329 13.09512.687
-3.12%
32.79832.209
-1.80%
2,54
+1.36%
 Altre carni fresche HS. 020319 11.06613.031
+17.76%
25.69533.482
+30.31%
2,57
+10.66%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 5.9727.125
+19.31%
12.22718.285
+49.54%
2,57
+25.33%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3.2954.147
+25.87%
6.62110.822
+63.45%
2,61
+29.85%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 948936
-1.31%
1.9591.627
-16.95%
1,74
-15.84%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3752
+38.09%
93160
+72.82%
3,10
+25.15%
 Altre frattaglie HS. 0206498.3828.966
+6.97%
20.84217.009
-18.39%
1,90
-23.71%
 Altri grassi HS. 1501204.4615.086
+14.01%
6.9984.321
-38.25%
0,85
-45.83%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 4.0913.720
-9.06%
21.58022.306
+3.36%
6,00
+13.66%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.3425.235
+56.63%
2.7724.038
+45.69%
0,77
-6.99%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.8742.127
+13.52%
2.5142.938
+16.85%
1,38
+2.93%
 Strutto * HS. 1501101.037703
-32.20%
1.771796
-55.04%
1,13
-33.69%
 Prosciutto cotto HS. 160241 643622
-3.25%
4.8204.771
-1.02%
7,67
+2.31%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249513574
+12.00%
3.1163.742
+20.08%
6,52
+7.21%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 401437
+8.95%
2.3492.855
+21.56%
6,53
+11.58%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 358280
-21.95%
2.6162.661
+1.74%
9,51
+30.35%
 Spalle HS. 160242 60189
+214.86%
204286
+40.72%
1,52
-55.31%
 Fegati HS. 0206415321
-59.30%
5223
-55.93%
1,06
+8.28%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2433
+39.93%
294375
+27.66%
11,31
-8.76%
EXPORT TOTALE59.65165.971+10.59%149.321162.708+8.97% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Agosto 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203307.281283.618
-7.70%
627.044732.162
+16.76%
2,58
+26.51%
 Altre carni Congelate HS. 020329 109.93599.402
-9.58%
263.060263.896
+0.32%
2,65
+10.95%
 Altre carni fresche HS. 020319 94.33696.726
+2.53%
190.435253.618
+33.18%
2,62
+29.89%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 57.17447.904
-16.21%
96.654117.744
+21.82%
2,46
+45.39%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 38.18933.220
-13.01%
63.10983.721
+32.66%
2,52
+52.50%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 7.3216.198
-15.34%
12.90012.605
-2.29%
2,03
+15.43%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 325169
-48.18%
885577
-34.82%
3,42
+25.78%
 Altre frattaglie HS. 02064974.67168.999
-7.60%
152.397142.973
-6.18%
2,07
+1.53%
 Altri grassi HS. 15012041.86937.446
-10.56%
59.14540.835
-30.96%
1,09
-22.80%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 31.20830.694
-1.65%
149.255172.672
+15.69%
5,63
+17.63%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063025.39630.341
+19.47%
18.34730.963
+68.76%
1,02
+41.25%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 14.70213.732
-6.59%
16.96620.520
+20.95%
1,49
+29.49%
 Strutto * HS. 1501108.2996.658
-19.78%
13.9878.961
-35.93%
1,35
-20.13%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.8485.141
+6.03%
32.57437.069
+13.80%
7,21
+7.33%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.5804.264
-6.89%
24.09128.196
+17.04%
6,61
+25.70%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.6323.419
-5.86%
19.92321.068
+5.75%
6,16
+12.32%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.9862.555
-14.44%
19.15520.633
+7.71%
8,08
+25.90%
 Spalle HS. 160242 5431.655
+204.77%
1.5323.097
+102.21%
1,87
-33.65%
 Fegati HS. 020641969255
-73.65%
919277
-69.88%
1,08
+14.31%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 289192
-33.50%
2.8922.613
-9.67%
13,60
+35.83%
EXPORT TOTALE521.274488.970-6.20%1.138.2271.262.037+10.88% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203491.324458.969
-6.59%
951.596988.691
+3.90%
2,15
+11.22%
 Altre carni Congelate HS. 020329 189.866166.999
-12.04%
466.370414.836
-11.05%
2,48
+1.13%
 Altre carni fresche HS. 020319 123.152143.091
+16.19%
213.001302.796
+42.16%
2,12
+22.35%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 79.06584.587
+6.98%
114.767154.071
+34.25%
1,82
+25.48%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 67.11953.280
-20.62%
93.95895.138
+1.26%
1,79
+27.56%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 30.31710.489
-65.40%
59.19820.207
-65.87%
1,93
-1.34%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.806523
-71.01%
4.3031.644
-61.80%
3,14
+31.77%
 Altre frattaglie HS. 020649117.656111.173
-5.51%
209.719239.130
+14.02%
2,15
+20.67%
 Altri grassi HS. 15012054.30060.467
+11.36%
51.93485.875
+65.35%
1,42
+48.49%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 46.33947.097
+1.64%
215.063234.311
+8.95%
4,98
+7.20%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063036.02639.679
+10.14%
20.04531.063
+54.96%
0,78
+40.70%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 31.00323.656
-23.70%
33.06629.584
-10.53%
1,25
+17.25%
 Strutto * HS. 15011021.03711.359
-46.00%
22.19119.046
-14.17%
1,68
+58.95%
 Prosciutto cotto HS. 160241 8.0347.314
-8.97%
49.70751.428
+3.46%
7,03
+13.65%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.5537.253
-3.97%
37.32841.882
+12.20%
5,77
+16.84%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.2015.599
+7.65%
26.42331.547
+19.39%
5,63
+10.90%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.1244.163
+33.26%
23.00029.094
+26.49%
6,99
-5.08%
 Spalle HS. 160242 5171.396
+170.26%
1.8843.030
+60.83%
2,17
-40.49%
 Fegati HS. 0206411.7541.327
-24.36%
1.0681.314
+23.01%
0,99
+62.63%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 395419
+6.08%
4.1344.513
+9.18%
10,76
+2.92%
EXPORT TOTALE824.263779.871-5.39%1.647.1591.790.505+8.70% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Novembre 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Focus Export SALUMI

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.