FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
export di
Carni Suine
Novembre
61.927ton
-5,17%
su Novembre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020338.37337.366
-2.62%
66.51888.996
+33.79%
2,38
+37.40%
 Altre carni Congelate HS. 020329 13.67614.768
+7.98%
30.35940.487
+33.36%
2,74
+23.50%
 Altre carni fresche HS. 020319 11.45811.461
+0.02%
18.68525.652
+37.29%
2,24
+37.26%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 7.4406.543
-12.06%
9.58213.139
+37.13%
2,01
+55.94%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 4.6403.762
-18.93%
5.8517.787
+33.10%
2,07
+64.19%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.117804
-28.02%
1.9331.830
-5.31%
2,28
+31.55%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4028
-28.30%
109100
-8.21%
3,53
+28.02%
 Altre frattaglie HS. 0206499.2687.504
-19.03%
16.62617.380
+4.53%
2,32
+29.11%
 Altri grassi HS. 1501204.3534.823
+10.78%
4.9576.676
+34.68%
1,38
+21.57%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.5983.735
+3.80%
19.04421.299
+11.84%
5,70
+7.75%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.0313.355
+10.69%
1.6413.112
+89.69%
0,93
+71.37%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.4992.063
-17.43%
2.2733.035
+33.52%
1,47
+61.71%
 Strutto * HS. 1501101.808582
-67.78%
2.204949
-56.94%
1,63
+33.64%
 Prosciutto cotto HS. 160241 600596
-0.74%
4.0004.756
+18.91%
7,98
+19.79%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249688729
+5.83%
4.0864.699
+15.01%
6,45
+8.67%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 513497
-3.14%
2.5772.954
+14.63%
5,94
+18.35%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 352295
-16.04%
2.1612.500
+15.71%
8,47
+37.82%
 Fegati HS. 02064113285
-35.80%
7986
+8.68%
1,01
+69.27%
 Spalle HS. 160242 47273
+481.99%
179519
+189.96%
1,90
-50.18%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 4023
-43.82%
442356
-19.40%
15,70
+43.45%
EXPORT TOTALE65.30361.927-5.17%126.787157.318+24.08% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203448.567418.027
-6.81%
879.496891.389
+1.35%
2,13
+8.76%
 Altre carni Congelate HS. 020329 176.343152.708
-13.40%
436.135376.937
-13.57%
2,47
-0.20%
 Altre carni fresche HS. 020319 110.176130.420
+18.37%
192.533273.582
+42.10%
2,10
+20.04%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 70.20175.879
+8.09%
103.261135.506
+31.23%
1,79
+21.41%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 60.92748.787
-19.93%
86.20085.417
-0.91%
1,75
+23.75%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 29.2379.799
-66.48%
57.39818.701
-67.42%
1,91
-2.79%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.683434
-74.22%
3.9691.246
-68.61%
2,87
+21.78%
 Altre frattaglie HS. 020649108.274102.234
-5.58%
192.853218.385
+13.24%
2,14
+19.93%
 Altri grassi HS. 15012049.45355.694
+12.62%
46.30879.420
+71.50%
1,43
+52.28%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 42.11043.379
+3.01%
196.458214.288
+9.08%
4,94
+5.89%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063032.64435.922
+10.04%
18.00227.397
+52.19%
0,76
+38.30%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 28.97621.421
-26.07%
31.22326.428
-15.36%
1,23
+14.49%
 Strutto * HS. 15011018.95110.786
-43.08%
19.62418.111
-7.71%
1,68
+62.15%
 Prosciutto cotto HS. 160241 7.3996.716
-9.23%
45.44147.001
+3.43%
7,00
+13.95%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602496.7476.646
-1.50%
32.87837.555
+14.23%
5,65
+15.97%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4.6835.071
+8.30%
23.95328.435
+18.71%
5,61
+9.61%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.8813.866
+34.19%
21.04026.375
+25.36%
6,82
-6.58%
 Fegati HS. 0206411.6371.249
-23.70%
9781.242
+27.06%
0,99
+66.52%
 Spalle HS. 160242 4681.162
+148.39%
1.7212.669
+55.10%
2,30
-37.56%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 367384
+4.87%
3.7683.963
+5.16%
10,31
+0.28%
EXPORT TOTALE753.156712.558-5.39%1.513.7421.622.659+7.20% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203475.247491.324
+3.38%
1.022.425951.596
-6.93%
1,94
-9.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 172.634189.866
+9.98%
439.989466.370
+6.00%
2,46
-3.62%
 Altre carni fresche HS. 020319 125.024123.152
-1.50%
259.754213.001
-18.00%
1,73
-16.75%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 77.98479.065
+1.39%
140.704114.767
-18.43%
1,45
-19.55%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 65.64767.119
+2.24%
110.89593.958
-15.27%
1,40
-17.13%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 32.79230.317
-7.55%
68.22359.198
-13.23%
1,95
-6.14%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.1651.806
+54.93%
2.8604.303
+50.43%
2,38
-2.90%
 Altre frattaglie HS. 020649106.697117.656
+10.27%
184.611209.719
+13.60%
1,78
+3.02%
 Altri grassi HS. 15012054.96454.300
-1.21%
37.01951.934
+40.29%
0,96
+42.01%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 46.16646.339
+0.37%
213.691215.063
+0.64%
4,64
+0.27%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063031.65036.026
+13.83%
20.07620.045
-0.15%
0,56
-12.28%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 29.54731.003
+4.93%
31.26733.066
+5.76%
1,07
+0.79%
 Strutto * HS. 15011015.72921.037
+33.75%
11.98822.191
+85.10%
1,05
+38.39%
 Prosciutto cotto HS. 160241 8.0318.034
+0.04%
50.91549.707
-2.37%
6,19
-2.41%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602496.0447.553
+24.97%
32.40337.328
+15.20%
4,94
-7.82%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.0965.201
+2.07%
27.94226.423
-5.44%
5,08
-7.35%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.2473.124
+150.49%
17.34723.000
+32.59%
7,36
-47.07%
 Fegati HS. 0206411.5401.754
+13.93%
1.0851.068
-1.60%
0,61
-13.63%
 Spalle HS. 160242 833517
-37.97%
1.9811.884
-4.90%
3,65
+53.31%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 490395
-19.37%
3.7094.134
+11.44%
10,46
+38.21%
EXPORT TOTALE783.280824.263+5.23%1.656.4601.647.159-0.56% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Focus Export SALUMI

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.