HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Hong Kong
import di
Carni Suine
Maggio
28.816ton
-47,95%
su Maggio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Maggio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 24.400 | 16.861 | -30.90% | 78.817 | 55.398 | -29.71% | 3,29 | +1.71% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 19.689 | 14.033 | -28.73% | 60.448 | 43.654 | -27.78% | 3,11 | +1.32% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.033 | 431 | -78.81% | 2.851 | 864 | -69.69% | 2,01 | +43.01% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.435 | 1.701 | +18.49% | 7.904 | 7.406 | -6.29% | 4,36 | -20.92% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 549 | 680 | +23.82% | 3.977 | 3.296 | -17.12% | 4,85 | -33.06% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 496 | 0 | -100.00% | 2.965 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 197 | 17 | -91.53% | 671 | 177 | -73.65% | 10,58 | +210.96% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 24.815 | 6.006 | -75.80% | 43.016 | 6.822 | -84.14% | 1,14 | -34.47% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.559 | 3.601 | +1.18% | 14.527 | 11.561 | -20.42% | 3,21 | -21.34% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.389 | 1.333 | -4.07% | 5.576 | 5.705 | +2.31% | 4,28 | +6.65% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 700 | 659 | -5.85% | 3.541 | 3.641 | +2.82% | 5,53 | +9.21% | |
Strutto * HS. 150110 | 242 | 122 | -49.46% | 367 | 222 | -39.44% | 1,82 | +19.82% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 26 | 67 | +161.51% | 32 | 87 | +170.76% | 1,31 | +3.54% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 114 | 75 | -34.47% | 483 | 408 | -15.53% | 5,43 | +28.90% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 42 | 36 | -14.13% | 425 | 457 | +7.63% | 12,58 | +25.34% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 48 | 54 | +12.23% | 955 | 710 | -25.68% | 13,12 | -33.78% | |
Fegati HS. 020641 | 24 | 1 | -95.88% | 27 | 1 | -96.34% | 0,99 | -11.16% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 6 | +∞ | 9,50 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 55.360 | 28.816 | -47.95% | 147.766 | 85.018 | -42.46% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Maggio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 118.970 | 73.054 | -38.59% | 374.565 | 246.963 | -34.07% | 3,38 | +7.37% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 88.838 | 58.407 | -34.25% | 264.723 | 182.457 | -31.08% | 3,12 | +4.83% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 14.429 | 2.864 | -80.15% | 19.614 | 4.698 | -76.05% | 1,64 | +20.67% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 7.476 | 8.351 | +11.70% | 40.077 | 41.193 | +2.78% | 4,93 | -7.98% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2.658 | 3.166 | +19.14% | 20.249 | 17.109 | -15.51% | 5,40 | -29.08% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4.416 | 0 | -100.00% | 26.500 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.153 | 266 | -76.96% | 3.402 | 1.506 | -55.73% | 5,67 | +92.12% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 133.242 | 31.872 | -76.08% | 226.672 | 40.441 | -82.16% | 1,27 | -25.41% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 25.300 | 18.068 | -28.58% | 94.392 | 66.627 | -29.41% | 3,69 | -1.16% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 7.219 | 7.409 | +2.63% | 30.155 | 29.558 | -1.98% | 3,99 | -4.50% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3.934 | 3.596 | -8.59% | 20.557 | 17.977 | -12.55% | 5,00 | -4.33% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.685 | 1.101 | -34.65% | 2.548 | 2.048 | -19.65% | 1,86 | +22.96% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 443 | 367 | -17.09% | 582 | 512 | -11.96% | 1,39 | +6.19% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 541 | 346 | -36.09% | 2.360 | 2.103 | -10.86% | 6,08 | +39.49% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 337 | 334 | -0.83% | 3.387 | 3.280 | -3.14% | 9,82 | -2.33% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 224 | 189 | -15.54% | 3.623 | 2.881 | -20.47% | 15,24 | -5.84% | |
Fegati HS. 020641 | 270 | 136 | -49.64% | 284 | 152 | -46.37% | 1,12 | +6.49% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 4 | +47.16% | 19 | 29 | +50.73% | 8,00 | +2.42% | |
IMPORT TOTALE | 292.168 | 136.476 | -53.29% | 759.144 | 412.572 | -45.65% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 230.008 | 245.555 | +6.76% | 764.988 | 809.819 | +5.86% | 3,30 | -0.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 176.158 | 190.736 | +8.28% | 556.814 | 596.086 | +7.05% | 3,13 | -1.13% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 17.932 | 22.476 | +25.34% | 20.619 | 30.455 | +47.71% | 1,35 | +17.85% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 22.877 | 18.535 | -18.98% | 119.240 | 96.465 | -19.10% | 5,20 | -0.15% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 5.185 | 6.642 | +28.10% | 32.313 | 48.864 | +51.22% | 7,36 | +18.05% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4.981 | 5.290 | +6.20% | 28.685 | 31.408 | +9.50% | 5,94 | +3.10% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2.874 | 1.875 | -34.74% | 7.319 | 6.540 | -10.64% | 3,49 | +36.93% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 331.314 | 203.041 | -38.72% | 548.873 | 338.141 | -38.39% | 1,67 | +0.53% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 0 | 55.442 | +∞ | 0 | 207.541 | +∞ | 3,74 | +∞ | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 19.437 | 17.475 | -10.09% | 77.386 | 74.485 | -3.75% | 4,26 | +7.05% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 9.376 | +∞ | 0 | 48.487 | +∞ | 5,17 | +∞ | |
Strutto * HS. 150110 | 2.460 | 3.634 | +47.77% | 3.413 | 5.717 | +67.48% | 1,57 | +13.34% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.321 | 1.700 | +28.76% | 2.290 | 2.443 | +6.68% | 1,44 | -17.14% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 857 | 1.340 | +56.29% | 4.414 | 6.750 | +52.90% | 5,04 | -2.17% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 692 | 754 | +8.96% | 6.412 | 7.777 | +21.28% | 10,32 | +11.30% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 563 | 657 | +16.76% | 7.685 | 9.335 | +21.46% | 14,20 | +4.03% | |
Fegati HS. 020641 | 577 | 607 | +5.07% | 529 | 687 | +29.87% | 1,13 | +23.61% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 20 | +∞ | 7,80 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 587.228 | 539.584 | -8.11% | 1.415.992 | 1.511.201 | +6.72% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 30 Giugno 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 30 Giugno 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: