HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Hong Kong
import di
Carni Suine
Dicembre
21.209ton
-32,06%
su Dicembre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020316.91813.095
-22.60%
59.14550.241
-15.05%
3,84
+9.74%
Altre carni Congelate HS. 020329 13.82110.444
-24.44%
44.92338.384
-14.55%
3,68
+13.08%
Altre carni fresche HS. 020319 1.5281.496
-2.10%
7.8275.604
-28.40%
3,75
-26.86%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 731759
+3.80%
5.0424.800
-4.80%
6,33
-8.29%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 807215
-73.30%
1.058458
-56.76%
2,13
+61.97%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3145
+46.06%
294209
-28.94%
4,65
-51.35%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 0137
+∞
0786
+∞
5,76
+∞
Altre frattaglie HS. 0206496.8842.551
-62.95%
10.2193.393
-66.80%
1,33
-10.39%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.6252.805
-39.34%
16.07113.743
-14.48%
4,90
+40.98%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.4171.225
-13.50%
7.2176.145
-14.85%
5,02
-1.56%
Prosciutto cotto HS. 160241 716763
+6.58%
3.7113.929
+5.89%
5,15
-0.64%
Strutto * HS. 150110342289
-15.69%
560730
+30.26%
2,53
+54.49%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 84140
+65.36%
112259
+131.08%
1,86
+39.74%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 79101
+28.29%
451692
+53.18%
6,82
+19.40%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 7259
-18.16%
724725
+0.20%
12,27
+22.44%
Fegati HS. 02064114109
+677.85%
14147
+970.85%
1,36
+37.67%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 6872
+6.35%
9141.101
+20.49%
15,22
+13.30%
Altri grassi HS. 15012000
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Spalle HS. 160242 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
IMPORT TOTALE31.21921.209-32.06%99.13781.106-18.19% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203245.555175.188
-28.66%
809.819616.899
-23.82%
3,52
+6.78%
Altre carni Congelate HS. 020329 190.736139.551
-26.84%
596.086460.394
-22.76%
3,30
+5.57%
Altre carni fresche HS. 020319 18.53520.699
+11.67%
96.46594.527
-2.01%
4,57
-12.25%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 6.6428.423
+26.80%
48.86447.108
-3.59%
5,59
-23.97%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 22.4765.766
-74.34%
30.45510.325
-66.10%
1,79
+32.14%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1.875458
-75.57%
6.5402.898
-55.69%
6,33
+81.41%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 5.290290
-94.51%
31.4081.647
-94.75%
5,67
-4.43%
Altre frattaglie HS. 020649203.04153.636
-73.58%
338.14169.671
-79.40%
1,30
-22.00%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024955.44234.471
-37.82%
207.541136.295
-34.33%
3,95
+5.62%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 17.47516.407
-6.11%
74.48569.753
-6.35%
4,25
-0.26%
Prosciutto cotto HS. 160241 9.3768.133
-13.25%
48.48740.787
-15.88%
5,01
-3.03%
Strutto * HS. 1501103.6342.943
-19.03%
5.7176.694
+17.10%
2,27
+44.62%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.7001.358
-20.14%
2.4432.382
-2.51%
1,75
+22.08%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.340918
-31.52%
6.7505.642
-16.40%
6,15
+22.07%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 754754
-0.03%
7.7777.548
-2.94%
10,01
-2.91%
Fegati HS. 020641607720
+18.76%
687809
+17.76%
1,12
-0.84%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 657545
-17.01%
9.3357.887
-15.51%
14,46
+1.80%
Altri grassi HS. 150120027
+∞
046
+∞
1,69
+∞
Spalle HS. 160242 35
+85.59%
2039
+93.61%
8,14
+4.32%
IMPORT TOTALE539.584295.105-45.31%1.511.201964.453-36.18% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203230.008245.555
+6.76%
764.988809.819
+5.86%
3,30
-0.84%
Altre carni Congelate HS. 020329 176.158190.736
+8.28%
556.814596.086
+7.05%
3,13
-1.13%
Altre carni fresche HS. 020319 22.87718.535
-18.98%
119.24096.465
-19.10%
5,20
-0.15%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5.1856.642
+28.10%
32.31348.864
+51.22%
7,36
+18.05%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 17.93222.476
+25.34%
20.61930.455
+47.71%
1,35
+17.85%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 2.8741.875
-34.74%
7.3196.540
-10.64%
3,49
+36.93%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 4.9815.290
+6.20%
28.68531.408
+9.50%
5,94
+3.10%
Altre frattaglie HS. 020649331.314203.041
-38.72%
548.873338.141
-38.39%
1,67
+0.53%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024977.88855.442
-28.82%
260.618207.541
-20.37%
3,74
+11.87%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 19.43717.475
-10.09%
77.38674.485
-3.75%
4,26
+7.05%
Prosciutto cotto HS. 160241 9.9079.376
-5.36%
51.43248.487
-5.73%
5,17
-0.39%
Strutto * HS. 1501102.4603.634
+47.77%
3.4135.717
+67.48%
1,57
+13.34%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.3211.700
+28.76%
2.2902.443
+6.68%
1,44
-17.14%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 8571.340
+56.29%
4.4146.750
+52.90%
5,04
-2.17%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 692754
+8.96%
6.4127.777
+21.28%
10,32
+11.30%
Fegati HS. 020641577607
+5.07%
529687
+29.87%
1,13
+23.61%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 563657
+16.76%
7.6859.335
+21.46%
14,20
+4.03%
Spalle HS. 160242 103
-75.00%
8220
-75.62%
7,80
-2.49%
IMPORT TOTALE675.033539.584-20.07%1.728.1251.511.201-12.55% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 27 Gennaio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di importazione

Import a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.