HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Ottobre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 16.917 | 15.033 | -11.14% | 58.896 | 54.370 | -7.68% | 3,62 | +3.88% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 13.849 | 12.449 | -10.11% | 44.425 | 42.579 | -4.16% | 3,42 | +6.62% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.194 | 1.240 | +3.86% | 5.112 | 4.985 | -2.47% | 4,02 | -6.09% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.135 | 643 | -43.35% | 7.579 | 4.696 | -38.04% | 7,30 | +9.37% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 586 | 451 | -23.07% | 1.083 | 1.181 | +9.03% | 2,62 | +41.72% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 130 | 22 | -82.89% | 508 | 81 | -84.11% | 3,64 | -7.09% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 23 | 228 | +880.32% | 189 | 848 | +349.00% | 3,72 | -54.20% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 4.920 | 3.019 | -38.64% | 7.435 | 4.334 | -41.71% | 1,44 | -5.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.796 | 2.443 | -12.62% | 10.826 | 10.747 | -0.72% | 4,40 | +13.62% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.411 | 1.358 | -3.80% | 6.379 | 6.279 | -1.58% | 4,62 | +2.30% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 789 | 653 | -17.23% | 4.280 | 3.442 | -19.58% | 5,27 | -2.83% | |
Strutto * HS. 150110 | 230 | 75 | -67.47% | 491 | 165 | -66.32% | 2,21 | +3.53% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 107 | 111 | +3.47% | 245 | 204 | -16.56% | 1,84 | -19.35% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 76 | 66 | -12.66% | 747 | 565 | -24.34% | 8,51 | -13.37% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 21 | 50 | +141.56% | 332 | 757 | +128.28% | 15,06 | -5.50% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 34 | 46 | +33.69% | 411 | 493 | +20.11% | 10,76 | -10.15% | |
Fegati HS. 020641 | 11 | 14 | +21.95% | 15 | 21 | +43.82% | 1,52 | +17.93% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +100.00% | 2 | 3 | +101.37% | 7,65 | +0.69% | |
IMPORT TOTALE | 27.314 | 22.870 | -16.27% | 90.058 | 81.383 | -9.63% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Ottobre 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 150.632 | 152.563 | +1.28% | 527.479 | 512.724 | -2.80% | 3,36 | -4.03% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 126.896 | 126.982 | +0.07% | 413.343 | 407.928 | -1.31% | 3,21 | -1.38% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 9.763 | 10.325 | +5.75% | 51.427 | 39.472 | -23.25% | 3,82 | -27.42% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 7.789 | 7.177 | -7.86% | 48.436 | 46.237 | -4.54% | 6,44 | +3.60% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 5.169 | 6.657 | +28.79% | 9.066 | 13.819 | +52.44% | 2,08 | +18.36% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 729 | 234 | -67.95% | 3.308 | 815 | -75.37% | 3,49 | -23.15% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 286 | 1.189 | +315.75% | 1.900 | 4.452 | +134.34% | 3,74 | -43.63% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 37.144 | 46.165 | +24.29% | 50.477 | 65.986 | +30.72% | 1,43 | +5.18% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 26.655 | 27.900 | +4.67% | 111.903 | 113.078 | +1.05% | 4,05 | -3.46% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 12.587 | 13.020 | +3.44% | 54.099 | 55.078 | +1.81% | 4,23 | -1.58% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 6.288 | 6.546 | +4.10% | 31.458 | 32.968 | +4.80% | 5,04 | +0.67% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.862 | 2.224 | -22.27% | 6.899 | 5.052 | -26.76% | 2,27 | -5.78% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 974 | 1.033 | +6.00% | 1.974 | 1.688 | -14.48% | 1,63 | -19.32% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 665 | 495 | -25.66% | 4.737 | 4.327 | -8.66% | 8,75 | +22.88% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 500 | 458 | -8.38% | 7.901 | 6.320 | -20.00% | 13,81 | -12.69% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 540 | 426 | -20.98% | 5.291 | 4.575 | -13.54% | 10,73 | +9.41% | |
Fegati HS. 020641 | 419 | 129 | -69.29% | 552 | 158 | -71.41% | 1,23 | -6.90% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 2 | +85.75% | 9 | 16 | +85.16% | 7,62 | -0.32% | |
IMPORT TOTALE | 239.267 | 250.961 | +4.89% | 802.780 | 801.971 | -0.10% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 201.149 | 230.008 | +14.35% | 592.946 | 764.988 | +29.01% | 3,33 | +12.83% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 158.115 | 176.158 | +11.41% | 447.991 | 556.814 | +24.29% | 3,16 | +11.56% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 12.967 | 22.877 | +76.43% | 60.077 | 119.240 | +98.48% | 5,21 | +12.50% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 11.892 | 5.185 | -56.40% | 55.474 | 32.313 | -41.75% | 6,23 | +33.59% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 15.212 | 17.932 | +17.88% | 20.674 | 20.619 | -0.27% | 1,15 | -15.40% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 595 | 4.981 | +737.37% | 2.783 | 28.685 | +930.66% | 5,76 | +23.08% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2.368 | 2.874 | +21.33% | 5.946 | 7.319 | +23.09% | 2,55 | +1.45% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 345.729 | 331.314 | -4.17% | 542.186 | 548.873 | +1.23% | 1,66 | +5.64% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 82.922 | 77.888 | -6.07% | 272.417 | 260.618 | -4.33% | 3,35 | +1.85% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 20.163 | 19.437 | -3.60% | 72.349 | 77.386 | +6.96% | 3,98 | +10.96% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10.034 | 9.907 | -1.27% | 46.234 | 51.432 | +11.24% | 5,19 | +12.67% | |
Strutto * HS. 150110 | 4.323 | 2.460 | -43.10% | 6.285 | 3.413 | -45.69% | 1,39 | -4.55% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.819 | 1.321 | -53.16% | 3.918 | 2.290 | -41.54% | 1,73 | +24.79% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 685 | 857 | +25.09% | 3.658 | 4.414 | +20.68% | 5,15 | -3.52% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1.001 | 563 | -43.76% | 13.373 | 7.685 | -42.53% | 13,65 | +2.19% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.087 | 692 | -36.32% | 7.017 | 6.412 | -8.62% | 9,27 | +43.49% | |
Fegati HS. 020641 | 492 | 577 | +17.44% | 486 | 529 | +8.93% | 0,92 | -7.25% | |
Spalle HS. 160242 | 8 | 10 | +24.09% | 73 | 82 | +12.92% | 8,00 | -9.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 52 | 0 | -100.00% | 95 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 670.464 | 675.033 | +0.68% | 1.561.038 | 1.728.125 | +10.70% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 230.008 | 245.555 | +6.76% | 764.988 | 809.819 | +5.86% | 3,30 | -0.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 176.158 | 190.736 | +8.28% | 556.814 | 596.086 | +7.05% | 3,13 | -1.13% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 22.877 | 18.535 | -18.98% | 119.240 | 96.465 | -19.10% | 5,20 | -0.15% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 5.185 | 6.642 | +28.10% | 32.313 | 48.864 | +51.22% | 7,36 | +18.05% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 17.932 | 22.476 | +25.34% | 20.619 | 30.455 | +47.71% | 1,35 | +17.85% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4.981 | 5.290 | +6.20% | 28.685 | 31.408 | +9.50% | 5,94 | +3.10% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2.874 | 1.875 | -34.74% | 7.319 | 6.540 | -10.64% | 3,49 | +36.93% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 331.314 | 203.041 | -38.72% | 548.873 | 338.141 | -38.39% | 1,67 | +0.53% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 77.888 | 55.442 | -28.82% | 260.618 | 207.541 | -20.37% | 3,74 | +11.87% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 19.437 | 17.475 | -10.09% | 77.386 | 74.485 | -3.75% | 4,26 | +7.05% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9.907 | 9.376 | -5.36% | 51.432 | 48.487 | -5.73% | 5,17 | -0.39% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.460 | 3.634 | +47.77% | 3.413 | 5.717 | +67.48% | 1,57 | +13.34% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.321 | 1.700 | +28.76% | 2.290 | 2.443 | +6.68% | 1,44 | -17.14% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 857 | 1.340 | +56.29% | 4.414 | 6.750 | +52.90% | 5,04 | -2.17% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 563 | 657 | +16.76% | 7.685 | 9.335 | +21.46% | 14,20 | +4.03% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 692 | 754 | +8.96% | 6.412 | 7.777 | +21.28% | 10,32 | +11.30% | |
Fegati HS. 020641 | 577 | 607 | +5.07% | 529 | 687 | +29.87% | 1,13 | +23.61% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 3 | -75.00% | 82 | 20 | -75.62% | 7,80 | -2.49% | |
IMPORT TOTALE | 675.033 | 539.584 | -20.07% | 1.728.125 | 1.511.201 | -12.55% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 245.555 | 175.188 | -28.66% | 809.819 | 616.899 | -23.82% | 3,52 | +6.78% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 190.736 | 139.551 | -26.84% | 596.086 | 460.394 | -22.76% | 3,30 | +5.57% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 18.535 | 20.699 | +11.67% | 96.465 | 94.527 | -2.01% | 4,57 | -12.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 6.642 | 8.423 | +26.80% | 48.864 | 47.108 | -3.59% | 5,59 | -23.97% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 22.476 | 5.766 | -74.34% | 30.455 | 10.325 | -66.10% | 1,79 | +32.14% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 5.290 | 290 | -94.51% | 31.408 | 1.647 | -94.75% | 5,67 | -4.43% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.875 | 458 | -75.57% | 6.540 | 2.898 | -55.69% | 6,33 | +81.41% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 203.041 | 53.636 | -73.58% | 338.141 | 69.671 | -79.40% | 1,30 | -22.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 55.442 | 36.794 | -33.64% | 207.541 | 147.150 | -29.10% | 4,00 | +6.84% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 17.475 | 16.407 | -6.11% | 74.485 | 69.753 | -6.35% | 4,25 | -0.26% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9.376 | 8.859 | -5.51% | 48.487 | 44.476 | -8.27% | 5,02 | -2.92% | |
Strutto * HS. 150110 | 3.634 | 2.943 | -19.03% | 5.717 | 6.694 | +17.10% | 2,27 | +44.62% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.700 | 1.358 | -20.14% | 2.443 | 2.382 | -2.51% | 1,75 | +22.08% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.340 | 918 | -31.52% | 6.750 | 5.642 | -16.40% | 6,15 | +22.07% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 657 | 545 | -17.01% | 9.335 | 7.887 | -15.51% | 14,46 | +1.80% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 754 | 754 | -0.03% | 7.777 | 7.548 | -2.94% | 10,01 | -2.91% | |
Fegati HS. 020641 | 607 | 720 | +18.76% | 687 | 809 | +17.76% | 1,12 | -0.84% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 5 | +85.59% | 20 | 39 | +93.61% | 8,14 | +4.32% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 27 | +∞ | 0 | 46 | +∞ | 1,69 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 539.584 | 298.154 | -44.74% | 1.511.201 | 978.997 | -35.22% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 175.188 | 185.172 | +5.70% | 616.899 | 646.485 | +4.80% | 3,49 | -0.85% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 139.551 | 156.303 | +12.00% | 460.394 | 510.068 | +10.79% | 3,26 | -1.08% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 20.699 | 11.776 | -43.11% | 94.527 | 59.329 | -37.24% | 5,04 | +10.32% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 8.423 | 9.434 | +12.01% | 47.108 | 59.286 | +25.85% | 6,28 | +12.36% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 5.766 | 6.415 | +11.25% | 10.325 | 11.470 | +11.09% | 1,79 | -0.15% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 290 | 907 | +212.51% | 1.647 | 3.924 | +138.17% | 4,32 | -23.79% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 458 | 336 | -26.62% | 2.898 | 2.408 | -16.90% | 7,16 | +13.25% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 53.636 | 45.898 | -14.43% | 69.671 | 63.323 | -9.11% | 1,38 | +6.21% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 36.794 | 32.056 | -12.88% | 147.150 | 134.447 | -8.63% | 4,19 | +4.87% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.407 | 15.943 | -2.83% | 69.753 | 68.528 | -1.76% | 4,30 | +1.10% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 8.859 | 7.654 | -13.60% | 44.476 | 38.217 | -14.07% | 4,99 | -0.55% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.943 | 3.416 | +16.08% | 6.694 | 8.199 | +22.48% | 2,40 | +5.51% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.358 | 1.225 | -9.81% | 2.382 | 2.470 | +3.68% | 2,02 | +14.96% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 918 | 774 | -15.65% | 5.642 | 5.674 | +0.55% | 7,33 | +19.21% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 545 | 681 | +24.83% | 7.887 | 10.209 | +29.44% | 14,99 | +3.69% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 754 | 658 | -12.68% | 7.548 | 6.553 | -13.18% | 9,96 | -0.57% | |
Fegati HS. 020641 | 720 | 445 | -38.16% | 809 | 591 | -26.99% | 1,33 | +18.07% | |
Spalle HS. 160242 | 5 | 2 | -61.02% | 39 | 15 | -62.23% | 7,89 | -3.09% | |
Altri grassi HS. 150120 | 27 | 0 | -100.00% | 46 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 298.154 | 293.924 | -1.42% | 978.997 | 984.709 | +0.58% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 27 Novembre 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: