HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Questo paese non ha importato quantità rilevanti nell'ultimo mese disponibile!
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020317.4100
-100.00%
60.3520
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni Congelate HS. 020329 14.0880
-100.00%
46.3400
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni fresche HS. 020319 1.8840
-100.00%
7.6670
-100.00%
0,00
-100.00%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 8380
-100.00%
4.9700
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5290
-100.00%
9020
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 280
-100.00%
2270
-100.00%
0,00
-100.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 430
-100.00%
2460
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre frattaglie HS. 0206493.0620
-100.00%
3.8780
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.7550
-100.00%
11.6100
-100.00%
0,00
-100.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.0840
-100.00%
5.3770
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutto cotto HS. 160241 7240
-100.00%
3.4830
-100.00%
0,00
-100.00%
Strutto * HS. 1501102830
-100.00%
7320
-100.00%
0,00
-100.00%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1380
-100.00%
2790
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 940
-100.00%
6510
-100.00%
0,00
-100.00%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 660
-100.00%
5070
-100.00%
0,00
-100.00%
Fegati HS. 0206411100
-100.00%
1250
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 650
-100.00%
8850
-100.00%
0,00
-100.00%
Altri grassi HS. 150120270
-100.00%
460
-100.00%
0,00
-100.00%
Spalle HS. 160242 10
-100.00%
60
-100.00%
0,00
-100.00%
IMPORT TOTALE25.8200-100.00%87.9300-100.00% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203147.586133.714
-9.40%
511.162468.583
-8.33%
3,50
+1.18%
Altre carni Congelate HS. 020329 117.845113.047
-4.07%
381.639368.917
-3.33%
3,26
+0.77%
Altre carni fresche HS. 020319 17.3328.569
-50.56%
80.75746.315
-42.65%
5,40
+16.00%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 6.9006.654
-3.58%
37.21540.857
+9.79%
6,14
+13.86%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.0734.583
-9.66%
8.7797.982
-9.08%
1,74
+0.64%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 384263
-31.57%
2.4751.711
-30.87%
6,51
+1.03%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 51599
> +1000%
2962.800
+845.02%
4,67
-19.11%
Altre frattaglie HS. 02064947.69732.225
-32.44%
61.22143.042
-29.69%
1,34
+4.06%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024931.66623.858
-24.66%
122.552101.077
-17.52%
4,24
+9.47%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 13.72911.176
-18.60%
56.25647.719
-15.17%
4,27
+4.21%
Prosciutto cotto HS. 160241 7.3705.499
-25.39%
36.85827.179
-26.26%
4,94
-1.17%
Strutto * HS. 1501102.3842.631
+10.39%
5.2856.408
+21.26%
2,44
+9.84%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.040867
-16.61%
1.7811.730
-2.88%
2,00
+16.47%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 744589
-20.82%
4.4843.989
-11.03%
6,77
+12.36%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 625505
-19.20%
6.1184.881
-20.22%
9,66
-1.27%
Fegati HS. 020641547408
-25.44%
603537
-10.83%
1,32
+19.60%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 424479
+13.05%
6.1167.569
+23.77%
15,81
+9.48%
Altri grassi HS. 150120270
-100.00%
460
-100.00%
0,00
-100.00%
Spalle HS. 160242 51
-80.51%
397
-81.68%
7,65
-5.99%
IMPORT TOTALE253.844211.953-16.50%812.518712.722-12.28% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203245.555175.188
-28.66%
809.819616.899
-23.82%
3,52
+6.78%
Altre carni Congelate HS. 020329 190.736139.551
-26.84%
596.086460.394
-22.76%
3,30
+5.57%
Altre carni fresche HS. 020319 18.53520.699
+11.67%
96.46594.527
-2.01%
4,57
-12.25%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 6.6428.423
+26.80%
48.86447.108
-3.59%
5,59
-23.97%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 22.4765.766
-74.34%
30.45510.325
-66.10%
1,79
+32.14%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1.875458
-75.57%
6.5402.898
-55.69%
6,33
+81.41%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 5.290290
-94.51%
31.4081.647
-94.75%
5,67
-4.43%
Altre frattaglie HS. 020649203.04153.636
-73.58%
338.14169.671
-79.40%
1,30
-22.00%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024955.44236.794
-33.64%
207.541147.150
-29.10%
4,00
+6.84%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 17.47516.407
-6.11%
74.48569.753
-6.35%
4,25
-0.26%
Prosciutto cotto HS. 160241 9.3768.859
-5.51%
48.48744.476
-8.27%
5,02
-2.92%
Strutto * HS. 1501103.6342.943
-19.03%
5.7176.694
+17.10%
2,27
+44.62%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.7001.358
-20.14%
2.4432.382
-2.51%
1,75
+22.08%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.340918
-31.52%
6.7505.642
-16.40%
6,15
+22.07%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 754754
-0.03%
7.7777.548
-2.94%
10,01
-2.91%
Fegati HS. 020641607720
+18.76%
687809
+17.76%
1,12
-0.84%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 657545
-17.01%
9.3357.887
-15.51%
14,46
+1.80%
Altri grassi HS. 150120027
+∞
046
+∞
1,69
nan%
Spalle HS. 160242 35
+85.59%
2039
+93.61%
8,14
+4.32%
IMPORT TOTALE539.584298.154-44.74%1.511.201978.997-35.22% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 28 Novembre 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di importazione

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.