HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 16.918 | 13.095 | -22.60% | 59.145 | 50.241 | -15.05% | 3,84 | +9.74% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 13.821 | 10.444 | -24.44% | 44.923 | 38.384 | -14.55% | 3,68 | +13.08% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.528 | 1.496 | -2.10% | 7.827 | 5.604 | -28.40% | 3,75 | -26.86% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 731 | 759 | +3.80% | 5.042 | 4.800 | -4.80% | 6,33 | -8.29% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 807 | 215 | -73.30% | 1.058 | 458 | -56.76% | 2,13 | +61.97% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 31 | 45 | +46.06% | 294 | 209 | -28.94% | 4,65 | -51.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 137 | +∞ | 0 | 786 | +∞ | 5,76 | +∞ | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 6.884 | 2.551 | -62.95% | 10.219 | 3.393 | -66.80% | 1,33 | -10.39% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4.625 | 2.805 | -39.34% | 16.071 | 13.743 | -14.48% | 4,90 | +40.98% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.417 | 1.225 | -13.50% | 7.217 | 6.145 | -14.85% | 5,02 | -1.56% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 716 | 763 | +6.58% | 3.711 | 3.929 | +5.89% | 5,15 | -0.64% | |
Strutto * HS. 150110 | 342 | 289 | -15.69% | 560 | 730 | +30.26% | 2,53 | +54.49% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 84 | 140 | +65.36% | 112 | 259 | +131.08% | 1,86 | +39.74% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 79 | 101 | +28.29% | 451 | 692 | +53.18% | 6,82 | +19.40% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 72 | 59 | -18.16% | 724 | 725 | +0.20% | 12,27 | +22.44% | |
Fegati HS. 020641 | 14 | 109 | +677.85% | 14 | 147 | +970.85% | 1,36 | +37.67% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 68 | 72 | +6.35% | 914 | 1.101 | +20.49% | 15,22 | +13.30% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 31.219 | 21.209 | -32.06% | 99.137 | 81.106 | -18.19% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 245.555 | 175.188 | -28.66% | 809.819 | 616.899 | -23.82% | 3,52 | +6.78% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 190.736 | 139.551 | -26.84% | 596.086 | 460.394 | -22.76% | 3,30 | +5.57% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 18.535 | 20.699 | +11.67% | 96.465 | 94.527 | -2.01% | 4,57 | -12.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 6.642 | 8.423 | +26.80% | 48.864 | 47.108 | -3.59% | 5,59 | -23.97% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 22.476 | 5.766 | -74.34% | 30.455 | 10.325 | -66.10% | 1,79 | +32.14% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.875 | 458 | -75.57% | 6.540 | 2.898 | -55.69% | 6,33 | +81.41% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 5.290 | 290 | -94.51% | 31.408 | 1.647 | -94.75% | 5,67 | -4.43% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 203.041 | 53.636 | -73.58% | 338.141 | 69.671 | -79.40% | 1,30 | -22.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 55.442 | 34.471 | -37.82% | 207.541 | 136.295 | -34.33% | 3,95 | +5.62% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 17.475 | 16.407 | -6.11% | 74.485 | 69.753 | -6.35% | 4,25 | -0.26% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9.376 | 8.133 | -13.25% | 48.487 | 40.787 | -15.88% | 5,01 | -3.03% | |
Strutto * HS. 150110 | 3.634 | 2.943 | -19.03% | 5.717 | 6.694 | +17.10% | 2,27 | +44.62% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.700 | 1.358 | -20.14% | 2.443 | 2.382 | -2.51% | 1,75 | +22.08% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.340 | 918 | -31.52% | 6.750 | 5.642 | -16.40% | 6,15 | +22.07% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 754 | 754 | -0.03% | 7.777 | 7.548 | -2.94% | 10,01 | -2.91% | |
Fegati HS. 020641 | 607 | 720 | +18.76% | 687 | 809 | +17.76% | 1,12 | -0.84% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 657 | 545 | -17.01% | 9.335 | 7.887 | -15.51% | 14,46 | +1.80% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 27 | +∞ | 0 | 46 | +∞ | 1,69 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 5 | +85.59% | 20 | 39 | +93.61% | 8,14 | +4.32% | |
IMPORT TOTALE | 539.584 | 295.105 | -45.31% | 1.511.201 | 964.453 | -36.18% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 230.008 | 245.555 | +6.76% | 764.988 | 809.819 | +5.86% | 3,30 | -0.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 176.158 | 190.736 | +8.28% | 556.814 | 596.086 | +7.05% | 3,13 | -1.13% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 22.877 | 18.535 | -18.98% | 119.240 | 96.465 | -19.10% | 5,20 | -0.15% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 5.185 | 6.642 | +28.10% | 32.313 | 48.864 | +51.22% | 7,36 | +18.05% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 17.932 | 22.476 | +25.34% | 20.619 | 30.455 | +47.71% | 1,35 | +17.85% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2.874 | 1.875 | -34.74% | 7.319 | 6.540 | -10.64% | 3,49 | +36.93% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4.981 | 5.290 | +6.20% | 28.685 | 31.408 | +9.50% | 5,94 | +3.10% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 331.314 | 203.041 | -38.72% | 548.873 | 338.141 | -38.39% | 1,67 | +0.53% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 77.888 | 55.442 | -28.82% | 260.618 | 207.541 | -20.37% | 3,74 | +11.87% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 19.437 | 17.475 | -10.09% | 77.386 | 74.485 | -3.75% | 4,26 | +7.05% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9.907 | 9.376 | -5.36% | 51.432 | 48.487 | -5.73% | 5,17 | -0.39% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.460 | 3.634 | +47.77% | 3.413 | 5.717 | +67.48% | 1,57 | +13.34% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.321 | 1.700 | +28.76% | 2.290 | 2.443 | +6.68% | 1,44 | -17.14% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 857 | 1.340 | +56.29% | 4.414 | 6.750 | +52.90% | 5,04 | -2.17% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 692 | 754 | +8.96% | 6.412 | 7.777 | +21.28% | 10,32 | +11.30% | |
Fegati HS. 020641 | 577 | 607 | +5.07% | 529 | 687 | +29.87% | 1,13 | +23.61% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 563 | 657 | +16.76% | 7.685 | 9.335 | +21.46% | 14,20 | +4.03% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 3 | -75.00% | 82 | 20 | -75.62% | 7,80 | -2.49% | |
IMPORT TOTALE | 675.033 | 539.584 | -20.07% | 1.728.125 | 1.511.201 | -12.55% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 27 Gennaio 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: