HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Hong Kong
import di
Carni Suine
Febbraio
79.508ton
+67,%
su Febbraio 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 21.053 | 42.219 | +100.54% | 33.182 | 73.632 | +121.91% | 1,74 | +10.66% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 18.980 | 25.878 | +36.34% | 63.966 | 86.536 | +35.28% | 3,34 | -0.77% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 14.324 | 19.292 | +34.68% | 46.881 | 59.238 | +26.36% | 3,07 | -6.18% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2.239 | 2.123 | -5.15% | 10.345 | 11.355 | +9.76% | 5,35 | +15.73% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.461 | 2.511 | +71.85% | 1.590 | 3.544 | +122.81% | 1,41 | +29.65% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 568 | 712 | +25.46% | 3.696 | 5.269 | +42.54% | 7,40 | +13.62% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 219 | 1.101 | +403.47% | 1.039 | 6.661 | +540.81% | 6,05 | +27.28% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 170 | 138 | -18.45% | 413 | 469 | +13.48% | 3,39 | +39.15% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5.054 | 7.884 | +55.97% | 17.827 | 25.397 | +42.46% | 3,22 | -8.66% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.295 | 1.800 | +39.00% | 5.068 | 8.519 | +68.09% | 4,73 | +20.93% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 717 | 897 | +25.10% | 3.481 | 5.026 | +44.37% | 5,60 | +15.40% | |
Strutto * HS. 150110 | 104 | 298 | +186.04% | 163 | 448 | +173.91% | 1,50 | -4.24% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 172 | 218 | +26.42% | 328 | 331 | +0.79% | 1,52 | -20.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 77 | 91 | +19.01% | 360 | 586 | +63.04% | 6,43 | +37.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 98 | 67 | -32.29% | 971 | 620 | -36.11% | 9,30 | -5.65% | |
Fegati HS. 020641 | 42 | 75 | +78.62% | 33 | 75 | +131.74% | 1,01 | +29.74% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 16 | 80 | +389.95% | 261 | 1.045 | +300.95% | 13,01 | -18.17% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 19 | +∞ | 7,81 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 47.609 | 79.508 | +67.00% | 125.639 | 202.235 | +60.97% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 51.533 | 84.439 | +63.86% | 81.150 | 147.261 | +81.47% | 1,74 | +10.75% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 37.577 | 51.755 | +37.73% | 125.554 | 173.067 | +37.84% | 3,34 | +0.08% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 29.370 | 38.585 | +31.38% | 96.075 | 118.473 | +23.31% | 3,07 | -6.14% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 3.515 | 4.246 | +20.79% | 16.345 | 22.709 | +38.94% | 5,35 | +15.03% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.638 | 5.022 | +90.34% | 2.649 | 7.087 | +167.54% | 1,41 | +40.56% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.384 | 1.424 | +2.90% | 8.166 | 10.538 | +29.05% | 7,40 | +25.41% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 307 | 2.201 | +617.33% | 1.458 | 13.322 | +813.73% | 6,05 | +27.38% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 362 | 277 | -23.52% | 861 | 938 | +8.86% | 3,39 | +42.35% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 11.532 | 15.767 | +36.72% | 39.630 | 50.793 | +28.17% | 3,22 | -6.26% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.714 | 3.599 | +32.59% | 11.390 | 17.038 | +49.59% | 4,73 | +12.82% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.563 | 1.794 | +14.79% | 7.549 | 10.052 | +33.16% | 5,60 | +16.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 449 | 596 | +32.67% | 634 | 895 | +41.34% | 1,50 | +6.54% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 472 | 436 | -7.72% | 906 | 661 | -27.05% | 1,52 | -20.94% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 147 | 182 | +23.97% | 795 | 1.173 | +47.55% | 6,43 | +19.02% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 143 | 133 | -7.04% | 1.310 | 1.240 | -5.29% | 9,30 | +1.88% | |
Fegati HS. 020641 | 63 | 149 | +135.31% | 51 | 151 | +198.20% | 1,01 | +26.73% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 75 | 161 | +114.94% | 1.089 | 2.091 | +91.99% | 13,01 | -10.68% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 5 | +350.14% | 9 | 38 | +336.26% | 7,81 | -3.08% | |
IMPORT TOTALE | 106.270 | 159.016 | +49.63% | 270.065 | 404.460 | +49.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 345.754 | 331.314 | -4.18% | 542.247 | 548.873 | +1.22% | 1,66 | +5.63% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 201.149 | 230.008 | +14.35% | 592.946 | 764.988 | +29.01% | 3,33 | +12.83% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 158.115 | 176.158 | +11.41% | 447.991 | 556.814 | +24.29% | 3,16 | +11.56% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 12.967 | 22.877 | +76.43% | 60.077 | 119.240 | +98.48% | 5,21 | +12.50% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 15.212 | 17.932 | +17.88% | 20.674 | 20.619 | -0.27% | 1,15 | -15.40% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 11.892 | 5.185 | -56.40% | 55.474 | 32.313 | -41.75% | 6,23 | +33.59% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 595 | 4.981 | +737.37% | 2.783 | 28.685 | +930.66% | 5,76 | +23.08% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2.368 | 2.874 | +21.33% | 5.946 | 7.319 | +23.09% | 2,55 | +1.45% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 82.922 | 77.888 | -6.07% | 272.417 | 260.618 | -4.33% | 3,35 | +1.85% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 20.163 | 19.437 | -3.60% | 72.349 | 77.386 | +6.96% | 3,98 | +10.96% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10.034 | 9.907 | -1.27% | 46.234 | 51.432 | +11.24% | 5,19 | +12.67% | |
Strutto * HS. 150110 | 4.323 | 2.460 | -43.10% | 6.285 | 3.413 | -45.69% | 1,39 | -4.55% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.819 | 1.321 | -53.16% | 3.918 | 2.290 | -41.54% | 1,73 | +24.79% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 685 | 857 | +25.09% | 3.658 | 4.414 | +20.68% | 5,15 | -3.52% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.087 | 692 | -36.32% | 7.017 | 6.412 | -8.62% | 9,27 | +43.49% | |
Fegati HS. 020641 | 492 | 577 | +17.44% | 486 | 529 | +8.93% | 0,92 | -7.25% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1.001 | 563 | -43.76% | 13.373 | 7.685 | -42.53% | 13,65 | +2.19% | |
Spalle HS. 160242 | 8 | 10 | +24.09% | 73 | 82 | +12.92% | 8,00 | -9.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 52 | 0 | -100.00% | 95 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 670.489 | 675.033 | +0.68% | 1.561.098 | 1.728.125 | +10.70% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Marzo 2021
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Marzo 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: