BIELORUSSIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della BIELORUSSIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Bielorussia
export di
Carni Suine
Maggio
3.623ton
+18,86%
su Maggio 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.6923.023
+12.30%
7.2649.103
+25.31%
3,01
+11.58%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249234237
+1.14%
874873
-0.18%
3,68
-1.31%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02036570
+7.78%
115138
+19.76%
1,97
+11.11%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6449
-23.08%
112105
-6.94%
2,12
+20.98%
Altre carni Congelate HS. 020329 121
> +1000%
333
> +1000%
1,61
-53.70%
Altre carni fresche HS. 020319 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre frattaglie HS. 02064921196
+832.63%
7137
> +1000%
0,70
+100.49%
Altri grassi HS. 1501201011
+13.12%
712
+78.46%
1,02
+57.76%
Strutto * HS. 1501101923
+20.54%
1337
+183.08%
1,61
+134.85%
Spalle HS. 160242 218
+941.15%
671
> +1000%
3,85
+6.55%
Prosciutto cotto HS. 160241 313
+368.37%
1646
+184.38%
3,52
-39.28%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 122
> +1000%
3125
> +1000%
5,75
+54.29%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 21
-16.26%
65
-17.86%
3,60
-1.90%
Fegati HS. 02064108
+∞
09
+∞
1,15
+∞
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 00
-13.87%
11
0.00%
4,24
+16.10%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 00
+∞
04
+∞
13,72
+∞
EXPORT TOTALE3.0483.623+18.86%8.31210.558+27.03% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 12.01615.831
+31.75%
33.98445.522
+33.95%
2,88
+1.67%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.6861.305
-22.57%
6.3364.597
-27.44%
3,52
-6.29%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031501.812
> +1000%
2673.449
> +1000%
1,90
+6.50%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1461.682
> +1000%
2593.248
> +1000%
1,93
+9.40%
Altre carni Congelate HS. 020329 3117
> +1000%
9175
> +1000%
1,50
-47.62%
Altre carni fresche HS. 020319 00
-100.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 013
+∞
026
+∞
2,00
+∞
Altre frattaglie HS. 020649133872
+555.54%
39565
> +1000%
0,65
+121.98%
Altri grassi HS. 150120114115
+0.78%
77102
+32.42%
0,88
+31.39%
Strutto * HS. 1501108781
-6.04%
6293
+50.00%
1,14
+59.64%
Spalle HS. 160242 1790
+416.01%
63339
+440.19%
3,76
+4.69%
Prosciutto cotto HS. 160241 1967
+246.74%
85240
+180.77%
3,58
-19.02%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 21139
+564.04%
69777
> +1000%
5,58
+69.07%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 37
+111.94%
1326
+97.69%
3,49
-6.72%
Fegati HS. 020641065
+∞
054
+∞
0,83
+∞
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1113
> +1000%
3169
> +1000%
1,49
-61.86%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 05
+∞
069
+∞
14,33
+∞
EXPORT TOTALE14.24720.503+43.91%40.99856.001+36.59% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 27.07433.637
+24.24%
84.93193.859
+10.51%
2,79
-11.05%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.8073.880
+1.90%
15.72914.372
-8.63%
3,70
-10.33%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.1662.356
+102.14%
3.0104.349
+44.50%
1,85
-28.51%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1482.340
> +1000%
3344.305
> +1000%
1,84
-18.27%
Altre carni Congelate HS. 020329 1.00615
-98.48%
2.63939
-98.54%
2,53
-3.47%
Altre carni fresche HS. 020319 112
-86.03%
375
-85.91%
3,37
+0.86%
Altre frattaglie HS. 020649431583
+35.37%
197215
+8.93%
0,37
-19.53%
Altri grassi HS. 150120152352
+131.82%
109237
+118.11%
0,67
-5.91%
Strutto * HS. 150110333193
-41.97%
272136
-49.93%
0,70
-13.71%
Spalle HS. 160242 120143
+19.08%
373518
+38.77%
3,63
+16.53%
Prosciutto cotto HS. 160241 346120
-65.21%
1.130501
-55.66%
4,16
+27.43%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 6664
-3.71%
230269
+17.11%
4,20
+21.62%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 718
+156.41%
2865
+134.30%
3,64
-8.62%
Fegati HS. 0206411716
-7.38%
129
-21.37%
0,59
-15.10%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 60012
-97.92%
1.05015
-98.56%
1,21
-30.96%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 02
+∞
033
+∞
13,54
+∞
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
-100.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
EXPORT TOTALE34.11941.377+21.27%107.070114.577+7.01% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 05 Luglio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)

Seleziona un prodotto:

Volumi esportati