POLONIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della POLONIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Polonia
export di
Carni Suine
Giugno
56.306ton
-9,51%
su Giugno 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Giugno 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020329.24923.344
-20.19%
68.78670.376
+2.31%
3,01
+28.19%
 Altre carni Congelate HS. 020329 14.2049.129
-35.73%
29.84821.435
-28.19%
2,35
+11.74%
 Altre carni fresche HS. 020319 9.3918.929
-4.92%
28.78235.207
+22.32%
3,94
+28.65%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3.3222.526
-23.96%
5.1986.552
+26.05%
2,59
+65.77%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1.4841.734
+16.87%
3.2084.820
+50.25%
2,78
+28.56%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 834999
+19.83%
1.7282.285
+32.19%
2,29
+10.32%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1427
+96.80%
2278
+258.90%
2,92
+82.37%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 10.86611.718
+7.84%
39.56252.676
+33.15%
4,50
+23.47%
 Altre frattaglie HS. 0206496.5045.881
-9.58%
4.5536.405
+40.68%
1,09
+55.58%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602495.1664.627
-10.43%
23.26825.435
+9.31%
5,50
+22.05%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 3.4094.117
+20.77%
4.2404.733
+11.64%
1,15
-7.56%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.8503.388
-12.00%
17.23916.683
-3.23%
4,92
+9.98%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206301.1751.269
+8.03%
9981.649
+65.24%
1,30
+52.95%
 Altri grassi HS. 150120698647
-7.34%
1.165593
-49.10%
0,92
-45.07%
 Strutto * HS. 150110529371
-29.89%
1.028648
-36.99%
1,75
-10.13%
 Fegati HS. 020641412334
-19.00%
313231
-26.35%
0,69
-9.07%
 Spalle HS. 160242 142320
+125.89%
4661.669
+258.40%
5,22
+58.66%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 99162
+63.83%
569964
+69.35%
5,96
+3.37%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 123125
+2.06%
586926
+57.87%
7,38
+54.68%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 53
-29.42%
3529
-17.20%
8,46
+17.32%
EXPORT TOTALE62.22656.306-9.51%162.808183.016+12.41% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Giugno 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203180.191145.919
-19.02%
384.654407.431
+5.92%
2,79
+30.80%
 Altre carni Congelate HS. 020329 91.98760.817
-33.89%
182.367139.627
-23.44%
2,30
+15.80%
 Altre carni fresche HS. 020319 52.69151.748
-1.79%
143.440186.946
+30.33%
3,61
+32.71%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 21.65316.042
-25.91%
31.81738.184
+20.01%
2,38
+61.99%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 9.77310.821
+10.73%
19.55528.988
+48.24%
2,68
+33.88%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 3.5696.193
+73.52%
6.89313.027
+88.99%
2,10
+8.92%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 518298
-42.53%
582659
+13.10%
2,21
+96.81%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 60.67866.005
+8.78%
210.472284.505
+35.17%
4,31
+24.26%
 Altre frattaglie HS. 02064941.41743.666
+5.43%
25.13641.260
+64.15%
0,94
+55.69%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024932.01328.231
-11.81%
132.131142.614
+7.93%
5,05
+22.39%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.59622.530
+9.39%
21.34926.775
+25.42%
1,19
+14.65%
 Prosciutto cotto HS. 160241 23.13022.045
-4.69%
100.167102.576
+2.40%
4,65
+7.44%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206307.8438.902
+13.51%
5.28710.831
+104.86%
1,22
+80.48%
 Altri grassi HS. 1501202.0084.767
+137.39%
3.1465.633
+79.04%
1,18
-24.58%
 Strutto * HS. 1501104.3632.029
-53.49%
7.2614.655
-35.89%
2,29
+37.82%
 Fegati HS. 0206413.5801.837
-48.69%
2.1661.446
-33.24%
0,79
+30.12%
 Spalle HS. 160242 9961.583
+58.86%
3.2117.710
+140.14%
4,87
+51.16%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 559809
+44.59%
3.0754.555
+48.15%
5,63
+2.46%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 556462
-16.88%
2.3042.767
+20.09%
5,99
+44.48%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 7418
-75.35%
323145
-55.08%
7,92
+82.24%
EXPORT TOTALE378.004348.803-7.73%900.6821.042.903+15.79% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203413.493351.062
-15.10%
756.807809.370
+6.95%
2,31
+25.96%
 Altre carni Congelate HS. 020329 199.868169.971
-14.96%
352.103351.252
-0.24%
2,07
+17.30%
 Altre carni fresche HS. 020319 108.276109.117
+0.78%
255.545323.630
+26.64%
2,97
+25.67%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 58.23039.007
-33.01%
73.71665.123
-11.66%
1,67
+31.88%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 28.07422.687
-19.19%
50.06850.260
+0.38%
2,22
+24.22%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 18.0209.429
-47.67%
23.96017.893
-25.32%
1,90
+42.72%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.025851
-16.95%
1.4161.212
-14.35%
1,42
+3.14%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 121.556126.475
+4.05%
371.113455.375
+22.71%
3,60
+17.93%
 Altre frattaglie HS. 02064988.39584.236
-4.71%
63.26958.795
-7.07%
0,70
-2.48%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024957.03865.802
+15.36%
215.723284.931
+32.08%
4,33
+14.49%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 63.89448.770
-23.67%
45.53956.248
+23.52%
1,15
+61.82%
 Prosciutto cotto HS. 160241 46.30147.391
+2.35%
192.018209.743
+9.23%
4,43
+6.72%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063021.42715.862
-25.97%
10.72112.329
+14.99%
0,78
+55.33%
 Altri grassi HS. 1501205.2157.267
+39.36%
5.58911.525
+106.22%
1,59
+47.98%
 Strutto * HS. 1501109.8847.209
-27.06%
11.60713.684
+17.89%
1,90
+61.63%
 Fegati HS. 0206417.8556.028
-23.25%
3.2324.364
+35.02%
0,72
+75.93%
 Spalle HS. 160242 2.0192.091
+3.54%
5.8986.900
+16.99%
3,30
+13.00%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 9771.309
+33.98%
5.0677.199
+42.09%
5,50
+6.05%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.1331.100
-2.94%
5.0244.781
-4.84%
4,35
-1.96%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 125105
-15.29%
566552
-2.48%
5,23
+15.12%
EXPORT TOTALE839.313764.708-8.89%1.692.1741.935.797+14.40% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Settembre 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.