COREA DEL SUD IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in COREA DEL SUD.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Corea del sud
import di
Carni Suine
Gennaio
34.686ton
-19,99%
su Gennaio 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 38.784 | 30.418 | -21.57% | 122.456 | 111.050 | -9.31% | 3,65 | +15.63% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 37.458 | 28.338 | -24.35% | 115.293 | 99.570 | -13.64% | 3,51 | +14.16% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.305 | 2.079 | +59.40% | 7.119 | 11.480 | +61.26% | 5,52 | +1.17% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 22 | 0 | -100.00% | 44 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.396 | 1.149 | -17.69% | 2.548 | 2.862 | +12.32% | 2,49 | +36.46% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 782 | 668 | -14.61% | 2.774 | 2.821 | +1.71% | 4,22 | +19.12% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.459 | 2.019 | +38.40% | 2.472 | 3.372 | +36.39% | 1,67 | -1.45% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 640 | 255 | -60.17% | 3.540 | 1.659 | -53.14% | 6,51 | +17.67% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 146 | 78 | -46.37% | 972 | 603 | -37.99% | 7,68 | +15.64% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 133 | 83 | -37.26% | 540 | 349 | -35.33% | 4,20 | +3.08% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 8 | 15 | +85.92% | 226 | 493 | +118.07% | 31,97 | +17.29% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 0 | -98.14% | 146 | 1 | -99.42% | 10,99 | -68.78% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -100.00% | 8 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 43.354 | 34.686 | -19.99% | 135.681 | 123.209 | -9.19% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 38.784 | 30.418 | -21.57% | 122.456 | 111.050 | -9.31% | 3,65 | +15.63% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 37.458 | 28.338 | -24.35% | 115.293 | 99.570 | -13.64% | 3,51 | +14.16% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.305 | 2.079 | +59.40% | 7.119 | 11.480 | +61.26% | 5,52 | +1.17% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 22 | 0 | -100.00% | 44 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.396 | 1.149 | -17.69% | 2.548 | 2.862 | +12.32% | 2,49 | +36.46% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 782 | 668 | -14.61% | 2.774 | 2.821 | +1.71% | 4,22 | +19.12% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.459 | 2.019 | +38.40% | 2.472 | 3.372 | +36.39% | 1,67 | -1.45% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 640 | 255 | -60.17% | 3.540 | 1.659 | -53.14% | 6,51 | +17.67% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 146 | 78 | -46.37% | 972 | 603 | -37.99% | 7,68 | +15.64% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 133 | 83 | -37.26% | 540 | 349 | -35.33% | 4,20 | +3.08% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 8 | 15 | +85.92% | 226 | 493 | +118.07% | 31,97 | +17.29% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 4 | 0 | -98.14% | 146 | 1 | -99.42% | 10,99 | -68.78% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -100.00% | 8 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 43.354 | 34.686 | -19.99% | 135.681 | 123.209 | -9.19% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 524.682 | 417.802 | -20.37% | 1.599.647 | 1.382.381 | -13.58% | 3,31 | +8.52% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 502.910 | 398.776 | -20.71% | 1.488.744 | 1.279.956 | -14.02% | 3,21 | +8.43% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 21.256 | 18.778 | -11.66% | 109.374 | 101.864 | -6.87% | 5,42 | +5.42% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 513 | 246 | -52.05% | 1.487 | 545 | -63.32% | 2,22 | -23.51% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 2 | -32.50% | 39 | 15 | -62.78% | 7,27 | -44.86% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 16,32 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 20.105 | 11.855 | -41.04% | 40.130 | 24.136 | -39.86% | 2,04 | +2.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 10.829 | 10.474 | -3.28% | 39.766 | 39.346 | -1.06% | 3,76 | +2.29% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 16.593 | 10.226 | -38.37% | 22.187 | 17.483 | -21.20% | 1,71 | +27.86% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6.345 | 5.266 | -17.00% | 33.741 | 30.579 | -9.37% | 5,81 | +9.19% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.629 | 1.757 | +7.85% | 11.332 | 11.662 | +2.91% | 6,64 | -4.58% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.442 | 1.536 | +6.49% | 6.259 | 6.468 | +3.33% | 4,21 | -2.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 105 | 153 | +45.96% | 2.977 | 4.954 | +66.37% | 32,39 | +13.98% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 33 | +37.74% | 791 | 1.095 | +38.46% | 33,18 | +0.52% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 5 | +26.35% | 81 | 79 | -2.39% | 14,77 | -22.75% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | > +1000% | 0 | 0 | -83.33% | 0,05 | -99.58% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -69.23% | 0 | 0 | -52.50% | 19,00 | +54.38% | |
Fegati HS. 020641 | 23 | 0 | -100.00% | 14 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 581.779 | 459.107 | -21.09% | 1.756.925 | 1.518.182 | -13.59% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Marzo 2021
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Marzo 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses
0203120000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203190000: Other
0203191000: Streaky Pork
0203199000: Other
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses
0203220000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203290000: Other
0203291000: Streaky Pork
0203299000: Other
0209100000: Of Pigs
1601001000: Sausages
1601009000: Other
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses
0203120000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203190000: Other
0203191000: Streaky Pork
0203199000: Other
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses
0203220000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203290000: Other
0203291000: Streaky Pork
0203299000: Other
0209100000: Of Pigs
1601001000: Sausages
1601009000: Other
Seleziona un prodotto: