COREA DEL SUD IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in COREA DEL SUD.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Settembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 45.774 | 35.459 | -22.54% | 171.386 | 132.371 | -22.76% | 3,73 | -0.30% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 43.474 | 32.503 | -25.24% | 156.323 | 114.602 | -26.69% | 3,53 | -1.94% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2.261 | 2.956 | +30.75% | 14.945 | 17.768 | +18.89% | 6,01 | -9.07% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 40 | 0 | -99.84% | 118 | 0 | -99.80% | 3,66 | +23.37% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.899 | 1.028 | -45.83% | 3.727 | 2.514 | -32.55% | 2,44 | +24.52% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 776 | 180 | -76.73% | 1.494 | 339 | -77.31% | 1,88 | -2.52% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 897 | 951 | +6.02% | 3.687 | 4.164 | +12.91% | 4,38 | +6.50% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 285 | 136 | -52.29% | 2.284 | 787 | -65.52% | 5,78 | -27.73% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 104 | 109 | +4.63% | 970 | 892 | -8.00% | 8,20 | -12.07% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 34 | 98 | +189.75% | 160 | 542 | +238.82% | 5,52 | +16.94% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 11 | 9 | -11.37% | 330 | 344 | +4.30% | 36,45 | +17.67% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +374.55% | 16 | 61 | +292.94% | 58,85 | -17.20% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +6.31% | 11 | 13 | +18.00% | 29,31 | +10.99% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 38,00 | +∞ | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 4,33 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 49.780 | 37.973 | -23.72% | 184.065 | 142.027 | -22.84% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Settembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 420.648 | 391.955 | -6.82% | 1.581.932 | 1.463.932 | -7.46% | 3,73 | -0.68% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 400.527 | 366.338 | -8.54% | 1.450.467 | 1.311.550 | -9.58% | 3,58 | -1.14% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 19.912 | 25.388 | +27.50% | 130.893 | 151.567 | +15.79% | 5,97 | -9.18% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 209 | 227 | +8.57% | 571 | 779 | +36.52% | 3,44 | +25.74% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 2 | > +1000% | 2 | 36 | > +1000% | 16,56 | +23.94% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 14.796 | 11.945 | -19.27% | 35.224 | 28.238 | -19.83% | 2,36 | -0.70% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 13.408 | 11.515 | -14.12% | 23.714 | 22.176 | -6.49% | 1,93 | +8.88% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 7.146 | 7.321 | +2.46% | 33.128 | 34.992 | +5.63% | 4,78 | +3.10% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.365 | 2.253 | -4.73% | 19.849 | 16.725 | -15.74% | 7,42 | -11.56% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.366 | 1.168 | -14.46% | 12.019 | 8.717 | -27.47% | 7,46 | -15.21% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 762 | 714 | -6.21% | 4.005 | 4.089 | +2.08% | 5,72 | +8.84% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 137 | 153 | +12.10% | 4.465 | 4.643 | +3.98% | 30,30 | -7.24% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 27 | 11 | -58.31% | 914 | 401 | -56.11% | 35,84 | +5.29% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 2 | -47.07% | 69 | 46 | -32.85% | 28,52 | +26.88% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | +31.03% | 38,00 | +31.03% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 3 | +∞ | 0 | 18 | +∞ | 6,27 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 460.656 | 427.040 | -7.30% | 1.715.320 | 1.583.976 | -7.66% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 431.888 | 543.058 | +25.74% | 1.718.154 | 2.034.320 | +18.40% | 3,75 | -5.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 406.854 | 515.148 | +26.62% | 1.565.129 | 1.854.076 | +18.46% | 3,60 | -6.44% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 24.924 | 27.582 | +10.66% | 152.729 | 179.281 | +17.38% | 6,50 | +6.07% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 106 | 328 | +208.73% | 240 | 947 | +295.13% | 2,89 | +27.99% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 1 | -74.09% | 55 | 16 | -71.60% | 18,64 | +9.61% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 14.516 | 19.889 | +37.02% | 37.809 | 45.164 | +19.45% | 2,27 | -12.82% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 12.858 | 18.408 | +43.17% | 21.424 | 33.146 | +54.72% | 1,80 | +8.07% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 11.104 | 9.678 | -12.84% | 45.194 | 44.399 | -1.76% | 4,59 | +12.72% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.825 | 3.093 | -19.15% | 28.589 | 27.840 | -2.62% | 9,00 | +20.44% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.821 | 1.654 | -9.14% | 14.876 | 14.647 | -1.54% | 8,85 | +8.37% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.102 | 924 | -16.17% | 5.004 | 5.071 | +1.34% | 5,49 | +20.88% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 190 | 207 | +8.95% | 6.259 | 6.714 | +7.27% | 32,36 | -1.54% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 40 | 35 | -12.37% | 1.407 | 1.149 | -18.33% | 32,57 | -6.79% | |
Spalle HS. 160242 | 5 | 4 | -5.43% | 105 | 104 | -0.74% | 23,76 | +4.95% | |
Strutto * HS. 150110 | 660 | 0 | -100.00% | 684 | 0 | -99.99% | 32,00 | > +1000% | |
Altri grassi HS. 150120 | 2 | 0 | -99.95% | 4 | 0 | -99.24% | 29,00 | > +1000% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 478.010 | 596.952 | +24.88% | 1.879.509 | 2.212.555 | +17.72% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Ottobre 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: