COREA DEL SUD IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in COREA DEL SUD.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 41.422 | 38.345 | -7.43% | 159.166 | 143.214 | -10.02% | 3,73 | -2.80% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 39.474 | 35.670 | -9.64% | 146.884 | 126.638 | -13.78% | 3,55 | -4.59% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.947 | 2.634 | +35.31% | 12.258 | 16.433 | +34.07% | 6,24 | -0.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 40 | > +1000% | 1 | 129 | > +1000% | 3,23 | -74.24% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1 | 1 | -53.57% | 23 | 13 | -42.80% | 19,96 | +23.20% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.774 | 1.798 | +1.38% | 4.558 | 3.472 | -23.84% | 1,93 | -24.88% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.220 | 1.274 | +4.39% | 2.128 | 2.465 | +15.83% | 1,93 | +10.95% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.012 | 975 | -3.70% | 4.243 | 4.590 | +8.18% | 4,71 | +12.34% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 285 | 238 | -16.38% | 2.190 | 2.182 | -0.38% | 9,17 | +19.14% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 163 | 89 | -45.52% | 1.462 | 751 | -48.63% | 8,45 | -5.71% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 67 | 36 | -46.26% | 310 | 303 | -2.28% | 8,42 | +81.85% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 26 | 25 | -3.89% | 825 | 774 | -6.18% | 30,71 | -2.38% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 8 | 2 | -72.93% | 239 | 44 | -81.51% | 21,55 | -31.69% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | +42.80% | 13 | 18 | +39.59% | 26,81 | -2.25% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 45.977 | 42.783 | -6.95% | 175.135 | 157.813 | -9.89% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 431.888 | 543.058 | +25.74% | 1.718.154 | 2.034.320 | +18.40% | 3,75 | -5.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 406.854 | 515.148 | +26.62% | 1.565.129 | 1.854.076 | +18.46% | 3,60 | -6.44% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 24.924 | 27.582 | +10.66% | 152.729 | 179.281 | +17.38% | 6,50 | +6.07% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 106 | 328 | +208.73% | 240 | 947 | +295.13% | 2,89 | +27.99% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 1 | -74.09% | 55 | 16 | -71.60% | 18,64 | +9.61% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 14.516 | 19.889 | +37.02% | 37.809 | 45.164 | +19.45% | 2,27 | -12.82% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 12.858 | 18.408 | +43.17% | 21.424 | 33.146 | +54.72% | 1,80 | +8.07% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 11.104 | 9.678 | -12.84% | 45.194 | 44.399 | -1.76% | 4,59 | +12.72% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.825 | 3.093 | -19.15% | 28.589 | 27.840 | -2.62% | 9,00 | +20.44% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.821 | 1.654 | -9.14% | 14.876 | 14.647 | -1.54% | 8,85 | +8.37% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.102 | 924 | -16.17% | 5.004 | 5.071 | +1.34% | 5,49 | +20.88% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 190 | 207 | +8.95% | 6.259 | 6.714 | +7.27% | 32,36 | -1.54% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 40 | 35 | -12.37% | 1.407 | 1.149 | -18.33% | 32,57 | -6.79% | |
Spalle HS. 160242 | 5 | 4 | -5.43% | 105 | 104 | -0.74% | 23,76 | +4.95% | |
Strutto * HS. 150110 | 660 | 0 | -100.00% | 684 | 0 | -99.99% | 32,00 | > +1000% | |
Altri grassi HS. 150120 | 2 | 0 | -99.95% | 4 | 0 | -99.24% | 29,00 | > +1000% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 478.010 | 596.952 | +24.88% | 1.879.509 | 2.212.555 | +17.72% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 417.802 | 431.888 | +3.37% | 1.382.381 | 1.718.154 | +24.29% | 3,98 | +20.24% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 398.776 | 406.854 | +2.03% | 1.279.956 | 1.565.129 | +22.28% | 3,85 | +19.85% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 18.778 | 24.924 | +32.73% | 101.864 | 152.729 | +49.93% | 6,13 | +12.96% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 246 | 106 | -56.81% | 545 | 240 | -56.04% | 2,26 | +1.77% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2 | 3 | +61.38% | 15 | 55 | +277.60% | 17,00 | +133.98% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 11.855 | 14.516 | +22.45% | 24.136 | 37.809 | +56.65% | 2,60 | +27.93% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 10.226 | 12.858 | +25.73% | 17.483 | 21.424 | +22.54% | 1,67 | -2.54% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 10.474 | 11.104 | +6.02% | 39.346 | 45.194 | +14.86% | 4,07 | +8.34% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5.266 | 3.825 | -27.36% | 30.579 | 28.589 | -6.51% | 7,47 | +28.71% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.757 | 1.821 | +3.62% | 11.662 | 14.876 | +27.56% | 8,17 | +23.10% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.536 | 1.102 | -28.25% | 6.468 | 5.004 | -22.63% | 4,54 | +7.82% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 153 | 190 | +24.53% | 4.954 | 6.259 | +26.36% | 32,87 | +1.48% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 33 | 40 | +21.98% | 1.095 | 1.407 | +28.48% | 34,95 | +5.33% | |
Spalle HS. 160242 | 5 | 5 | -12.98% | 79 | 105 | +33.39% | 22,64 | +53.29% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 660 | > +1000% | 0 | 684 | > +1000% | 1,04 | -94.54% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 2 | > +1000% | 0 | 4 | > +1000% | 1,87 | > +1000% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 4,53 | +∞ | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 4,40 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 459.107 | 478.010 | +4.12% | 1.518.182 | 1.879.509 | +23.80% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 16 Gennaio 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: