COREA DEL SUD IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in COREA DEL SUD.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 39.541 | 26.080 | -34.04% | 125.952 | 91.621 | -27.26% | 3,51 | +10.29% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 37.604 | 24.373 | -35.19% | 115.874 | 82.464 | -28.83% | 3,38 | +9.80% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.914 | 1.708 | -10.80% | 10.026 | 9.156 | -8.67% | 5,36 | +2.38% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 23 | 0 | -100.00% | 52 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 17,74 | +∞ | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.198 | 807 | -32.67% | 2.250 | 1.809 | -19.61% | 2,24 | +19.39% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.090 | 814 | -25.33% | 1.935 | 1.429 | -26.13% | 1,76 | -1.07% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 971 | 1.256 | +29.31% | 3.397 | 4.788 | +40.94% | 3,81 | +8.99% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 284 | 365 | +28.61% | 1.550 | 2.310 | +49.06% | 6,33 | +15.90% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 132 | 149 | +13.30% | 931 | 1.032 | +10.82% | 6,93 | -2.19% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 124 | 72 | -42.45% | 618 | 321 | -48.04% | 4,49 | -9.72% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 7 | 16 | +126.89% | 227 | 648 | +185.58% | 40,42 | +25.87% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 3 | +92.26% | 61 | 107 | +75.85% | 36,91 | -8.54% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 43.348 | 29.561 | -31.81% | 136.921 | 104.065 | -24.00% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 481.890 | 385.001 | -20.11% | 1.466.054 | 1.270.803 | -13.32% | 3,30 | +8.50% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 461.540 | 368.140 | -20.24% | 1.362.353 | 1.180.319 | -13.36% | 3,21 | +8.62% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 19.856 | 16.614 | -16.33% | 102.217 | 89.924 | -12.03% | 5,41 | +5.14% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 490 | 246 | -49.89% | 1.442 | 545 | -62.22% | 2,22 | -24.61% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 2 | -32.50% | 39 | 15 | -62.78% | 7,27 | -44.86% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 16,32 | +∞ | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 18.469 | 10.855 | -41.23% | 36.974 | 21.870 | -40.85% | 2,01 | +0.64% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 15.742 | 9.139 | -41.95% | 20.666 | 15.641 | -24.31% | 1,71 | +30.38% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 9.875 | 9.583 | -2.96% | 36.074 | 35.944 | -0.36% | 3,75 | +2.67% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5.580 | 4.758 | -14.72% | 29.700 | 27.718 | -6.67% | 5,83 | +9.44% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.511 | 1.567 | +3.71% | 10.518 | 10.226 | -2.78% | 6,53 | -6.25% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.305 | 1.287 | -1.33% | 5.664 | 5.473 | -3.38% | 4,25 | -2.08% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 89 | 134 | +50.91% | 2.542 | 4.354 | +71.27% | 32,43 | +13.49% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 23 | 29 | +23.75% | 770 | 980 | +27.30% | 33,91 | +2.87% | |
Fegati HS. 020641 | 23 | 0 | -100.00% | 14 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 5 | +19.27% | 74 | 64 | -13.45% | 13,84 | -27.43% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -69.23% | 0 | 0 | -52.50% | 19,00 | +54.38% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | > +1000% | 0 | 0 | -83.33% | 0,05 | -99.58% | |
IMPORT TOTALE | 534.511 | 422.358 | -20.98% | 1.609.051 | 1.393.073 | -13.42% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 571.193 | 524.682 | -8.14% | 1.733.568 | 1.599.647 | -7.73% | 3,05 | +0.45% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 546.270 | 502.910 | -7.94% | 1.607.885 | 1.488.744 | -7.41% | 2,96 | +0.57% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 23.763 | 21.256 | -10.55% | 121.768 | 109.374 | -10.18% | 5,15 | +0.42% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.147 | 513 | -55.29% | 3.850 | 1.487 | -61.38% | 2,90 | -13.61% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 3 | +6.26% | 39 | 39 | -0.04% | 13,18 | -5.94% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 10 | 1 | -94.96% | 26 | 3 | -89.74% | 5,37 | +103.55% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 23.346 | 20.105 | -13.88% | 56.107 | 40.130 | -28.48% | 2,00 | -16.94% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 19.198 | 16.593 | -13.57% | 21.022 | 22.187 | +5.54% | 1,34 | +22.11% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 10.131 | 10.829 | +6.88% | 36.944 | 39.766 | +7.64% | 3,67 | +0.71% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4.561 | 6.345 | +39.11% | 26.736 | 33.741 | +26.20% | 5,32 | -9.28% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.831 | 1.629 | -11.02% | 12.729 | 11.332 | -10.97% | 6,96 | +0.05% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.749 | 1.442 | -17.53% | 7.779 | 6.259 | -19.53% | 4,34 | -2.42% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 74 | 105 | +41.84% | 2.061 | 2.977 | +44.44% | 28,41 | +1.84% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 24 | +0.80% | 770 | 791 | +2.71% | 33,01 | +1.89% | |
Fegati HS. 020641 | 113 | 23 | -80.15% | 73 | 14 | -81.48% | 0,60 | -6.68% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 4 | +20.44% | 68 | 81 | +19.11% | 19,12 | -1.11% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -40.91% | 0 | 0 | -28.25% | 12,31 | +21.42% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 12,00 | +∞ | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 9 | 0 | -100.00% | 35 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 632.232 | 581.779 | -7.98% | 1.897.892 | 1.756.925 | -7.43% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio 2021
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses
0203120000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203190000: Other
0203191000: Streaky Pork
0203199000: Other
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses
0203220000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203290000: Other
0203291000: Streaky Pork
0203299000: Other
0209100000: Of Pigs
1601001000: Sausages
1601009000: Other
Seleziona un prodotto:
Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top exporters" in corrispondenza del codice desiderato.