Capretta Blu

Azienda produttrice
Mario Costa S.P.A.
CAPRETTA BLU
Erborinato di capra "al cucchiaio"
È un formaggio erborinato, a pasta cruda, prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato.
Pasta unita, bianca con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe e dal sapore caratteristico. La particolarità di questo prodotto è la estrema cremosità, tale da renderlo un formaggio da servire “al cucchiaio”. Il gusto estremamente equilibrato lo rende unico nel panorama dei formaggi erborinati di capra.
Dettagli del prodotto
Ingredienti: LATTE di capra, caglio, sale
Caratteristiche: forme intere da Kg. 6ca.; crosta ruvida, di colore grigio e non edibile
Confezionamento: forme intere in scatola di legno; alla forma viene tagliato un piano dal quale è possibile servire il prodotto al cucchiaio
Shelf life: 30gg. dal confezionamento
Modalità di conservazione: +2 / +4 °C
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1560 kj 375 kcal |
Proteine | 25 g |
Carboidrati | 1.5 g |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 22 g |
Sale | 2.5 g |
CLAL focus on: Ricotta di Latte di Bufala 95 g
- Ricotta di Latte di Bufala 95 g
- Azienda:
- Spinosa SpA
- Sede:
- Castelvolturno (CE)
- Prodotti:
- Mozzarella di Bufala
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.





