Capretta Blu

 Capretta Blu

Azienda produttrice
Mario Costa S.P.A.

CAPRETTA BLU
Erborinato di capra "al cucchiaio"

È un formaggio erborinato, a pasta cruda, prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato.

Pasta unita, bianca con le tipiche screziature per lo sviluppo di muffe e dal sapore caratteristico. La particolarità di questo prodotto è la estrema cremosità, tale da renderlo un formaggio da servire “al cucchiaio”. Il gusto estremamente equilibrato lo rende unico nel panorama dei formaggi erborinati di capra.

Dettagli del prodotto

Ingredienti: LATTE di capra, caglio, sale

Caratteristiche: forme intere da Kg. 6ca.; crosta ruvida, di colore grigio e non edibile

Confezionamento: forme intere in scatola di legno; alla forma viene tagliato un piano dal quale è possibile servire il prodotto al cucchiaio

Shelf life: 30gg. dal confezionamento

Modalità di conservazione: +2 / +4 °C

Valori nutrizionali

Valore energetico 1560 kj 375 kcal
Proteine 25 g
Carboidrati 1.5 g
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Sale 2.5 g
FocusOn...
Nome:
Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
Azienda produttrice:
Ferrari Industria Casearia
Anno di fondazione:
1823
Prodotti:
Grattugiati Grana Padano e Parmigiano Reggiano, Granmix, Il Tagliere dei Formaggi, Cuor di Forma, La Riserva del Fondatore, Tagli Tradizionali, Naturalette

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna di Ferrari viene prodotto nel caseificio 21000 Ferrari di Bedonia nell'AltaValtaro (Parma). Il latte lavorato nello stabilimento di Bedonia viene raccolto esclusivamente nei comuni dell' Alta Valtaro: Albareto, Bedonia, Borgo Vai di taro, Compiano Valmozzola e Tornolo, con un'altitudine media di raccolta di 700 m dal livello del mare.

scopri di più