CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Andrea Frascheri – Direttore Commerciale e Amministratore Delegato, Frascheri Spa
Il mercato delle Panne ha un andamento che risente molto della stagionalità: i valori della materia prima sono ... leggi
È acquisito che quando si parla di dieta sana o di cibo salutare, ci si riferisce ad una alimentazione ricca di verdura e frutta con fibre e sali minerali, piuttosto povera in sale, zucchero o grassi... leggi
Salvatore Cascone – Direttore di PROGETTO NATURA
Fare filiera in Sicilia e valorizzare i grandi prodotti del territorio è possibile. Lo racconta Salvatore Cascone, Direttore della Op Progetto ... leggi
Franco Marantelli – Presidente Latteria Chiuro
La Latteria di Chiuro – 29 stalle in Valtellina, tutte certificate per il benessere animale – è fortemente radicata nel suo ... leggi
Tali dati, aggiornati annualmente (su fonte ISTAT), sono esplicitati altrove più dettagliatamente, in ordine alle variazioni nel tempo, al prezzo medio CIF ed alcuni Paesi di riferimento, secondo le diverse tipologie.
Per un quadro esauriente delle caratteristiche di ciascun prodotto è possibile reperire informazioni nelle apposite pagine di approfondimento.
Ultimo aggiornamento: 12-03-2024
* I dati, provvisori, sono da ritenersi definitivi dopo un periodo di due anni, dal mese di febbraio.
1) 04051019: Burro
2) 040210: Polvere di Latte scremato SMP
3) 040410: Polvere di Siero di Latte
4) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT