Indicatori di magazzino di Parmigiano Reggiano e Grana Padano

 

Parmigiano Reggiano, stagionatura di 12 mesi e 24 mesi

Fonte prezzo Parmigiano Reggiano: CCIAA Milano
I costi di stagionatura comprendono un'approssimazione del calcolo del calo medio mensile del peso, oneri finanziari e costi di immagazzinaggio.

Grana Padano, stagionatura di 10 mesi e 16 mesi

Fonte prezzo Grana Padano: CCIAA Mantova
I costi di stagionatura comprendono un'approssimazione del calcolo del calo medio mensile del peso, oneri finanziari e costi di immagazzinaggio.

  DISCLAIMER: Clal S.r.l. mira a garantire la correttezza dei prezzi calcolati dal sistema di calcolo interattivo. Tuttavia Clal S.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali perdite e/o danni diretti o indiretti causati dai risultati/informazioni.
Clal suggerisce di chiedere un parere a persone qualificate prima di formulare ipotesi, prezzi o intraprendere azioni derivanti da informazioni prodotte dal sistema.
 
Per lasciare un commento, scrivere a Grazie.
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
scopri di più