CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
In un panorama dominato da Millennials e Gen Z, la Generazione X (nati tra il 1965 ed il 1980) spesso passa inosservata. Eppure questa fascia demografica è caratterizzata da un’etica del lavoro... leggi
È sempre più diffusa l’aspirazione verso uno stile di vita salutare, ovvero il benessere fisico, mentale e comunitario. Questa aspirazione riguarda anche l’alimentazione ed accomuna le diverse ... leggi
Di: Mirco De Vincenzi
In Europa si è registrato un calo delle macellazioni mensili di vacche a partire da Gennaio 2025, rispetto al trend dell’anno precedente.
È plausibile che gli allevamenti ... leggi
Quando si pensa al formaggio la mente si immagina i paesaggi con le vacche al pascolo della Francia, le montagne svizzere o i mille e più caseifici italiani, luoghi dove vengono ottenuti i prodotti ... leggi
In questa sezione trovano spazio gli indirizzi dei siti di Associazioni, Aziende ed Enti che incoraggiano e rendono possibile la realizzazione del presente sito web, aperto alle prospettive dei diversi Soggetti del settore.
GRANDE DISTRIBUZIONE
ENTI ISTITUZIONALI - ASSOCIAZIONI
IMPRESE LATTIERO-CASEARIE
SALUTE ANIMALE
ALIMENTI ZOOTECNICI
IMPRESE TECNOLOGICHE
FOOD INGREDIENTS
IMPRESE PRODUTTRICI POLVERE DI LATTE E DERIVATI
FocusOn Bio...
Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Azienda:
Caseificio Tonon
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica.
Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.