CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export
di Formaggi, Burro e Burro Anidro,
Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato,
Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e
Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse
Aree Geografiche.
Clal propone percorsi funzionali all'analisi di
mercato nella forma di slideshow, aggiornate
in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni
e progetti di gruppo.
CLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico
(vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe
interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Di: Mirco De Vincenzi
Nel primo semestre del 2025, il prezzo medio del latte ‘tal quale’ alla stalla si è mantenuto stabile nell’UE-27, attestandosi a 53,27 €/100 kg. Anche per Giugno, le ... leggi
La parola “intelligenza” deriva dal latino “intelligere“, che significa “comprendere”. Ciò che chiamiamo “intelligenza” artificiale è uno strumento molto ... leggi
Di: Mirco De Vincenzi
I formaggi italiani sono ampiamente apprezzati nel Mondo, dov’è percepito il fascino dell’italianità ed il Made in Italy, che si traduce in qualità, creatività e ... leggi
Alessandro Poli – CPG Director, Circana
Di: Alessandro Poli, Consumer Packaged Goods Director, Circana
In Italia, la diffusione dei prodotti ad alto contenuto proteico (HI-PRO) ha avuto un ... leggi
In questa sezione trova spazio il prospetto dei dati relativi ai Prezzi mensili del Latte Bovino crudo alla stalla, registrati in alcuni Paesi extra-europei, e le Produzioni o Consegne del Latte.
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.