UE-27: Burro

In questa sezione trovano spazio i bollettini (settimanali e mensili) dei prezzi all'ingrosso del Burro e Crema di latte prodotti in Europa, in relazione alle diverse aree di formazione dei prezzi.
  Visualizza tabella panoramica con i prezzi settimanali, mensili e annuali  
Prodotto Paesi Frequenza di aggiornamento Ultima modifica
BURRO 1. Burro UE-27 Settimanale 12 mar 2025
2. Deutsche Markenbutter, lose GERMANIA
Kempten (dal 05/10/11)
Settimanale 12 mar 2025
3. Beurre standard industriel 82% MG Francia Settimanale 12 mar 2025
4. Beurre concentré et butteroil, >= 99,3% MG Francia Settimanale 12 mar 2025
5. Verse boter, in EEG-doos Paesi Bassi Settimanale 12 mar 2025
6. Maslo Ekstra min 82%, tl. w blokach (25 kg) Polonia Settimanale 13 mar 2025
7. Butter Unsalted Regno Unito Mensile 25 feb 2025
8. Maslo Bloky 16% vody Slovacchia Settimanale 14 mar 2025
9. Mantequilla sin sal Spagna Settimanale 13 mar 2025
10. Máslo Bloky Repubblica Ceca Mensile 17 feb 2025
CREMA DI LATTE 1. Panna 10-29% m.g. Polonia Settimanale 13 mar 2025
2. Panna > 29% m.g. Polonia Settimanale 13 mar 2025
3. Bulk cream Regno Unito Mensile 25 feb 2025
Studio comparativo e riassuntivo di Stock, Refunds e prezzi all'ingrosso delle Polveri (SMP, WMP) e del BURRO, in alcune Aree di mercato.
FocusOn...
Nome:
Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio
Azienda produttrice:
Caseificio Albiero
Sede:
Montorso Vicentino (VI)
Anno di fondazione:
1938
Prodotti:
Provolone, Asiago, Montasio, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Pecorino Sardo e altre specialità

Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca.
Il formaggio viene realizzato seguendo un metodo tradizionale che comprende le seguenti fasi: trattamento del latte, coagulazione, maturazione e filatura, modellatura, salatura, asciugatura e stagionatura. Al latte prima del trattamento termico viene aggiunto un enzima che scinde il lattosio in galattosio e glucosio (latte delattosato).

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