Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna

Azienda produttrice
Ferrari Industria Casearia
Schede web
Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna GRATTUGIATO
Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna INCARTATO
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna di Ferrari viene prodotto nel caseificio 21000 Ferrari di Bedonia nell’AltaValtaro (Parma). Il latte lavorato nello stabilimento di Bedonia viene raccolto esclusivamente nei comuni dell' Alta Valtaro: Albareto, Bedonia, Borgo Vai di taro, Compiano Valmozzola e Tornolo, con un'altitudine media di raccolta di 700 m dal livello del mare.
Per queste ragioni il Parmigiano Reggiano prodotto dal caseificio di Bedonia rientra nella limitata produzione di Parmigiano Reggiano che può fregiarsi del titolo di "Prodotto di Montagna".
Dettagli del prodotto
Ingredienti: latte, sale, caglio
Conservazione: conservare in frigorifero fra +4°C e +6°C
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1633 kj / 392 kcal |
Proteine | 33 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 28.4 g |
Giovanni Ferrari Spa e la partnership con Slow Food (mostra/nascondi)
Un progetto per supportare la tradizione e le eccellenze tipiche italiane.
Un raffinato percorso di degustazione declinato in un packaging esclusivo con il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP Ferrari accompagnato da mieli e composte di agrumi prodotti dai Presìdi Slow Food.
Visualizza il Comunicato Stampa
Scarica l'invito a CHEESE 2013
CLAL focus on: Formaggio a fette
- Nome:
- Formaggio a fette
- Azienda produttrice
- Bayernland
- Sede:
- Vipiteno (BZ)
- Centro logistico:
- Interporto Verona
- Anno di fondazione:
- 1970
- Prodotti:
- latte, burro, formaggi e yogurt
I morbidissimi formaggi a fette Bayernland nascono per facilitare il lavoro in cucina di mamme, casalinghe e professionisti del settore. Nei pratici formati già tagliati, sono ottimi alleati per creare panini, toast e farciture.