WMP (Whole Milk Powder), USA

In questa pagina trovano spazio i prezzi all'ingrosso della WMP (Dry Whole Milk National - 26% Butterfat), registrati con cadenza settimanale da USDA.

Nella tabella vengono riportati i prezzi registrati nelle ultime dieci settimane, mentre nei grafici sottostanti viene descritto l'andamento dei prezzi degli ultimi tre anni, espressi in valuta locale ed in euro.

Infine, nell'ultimo grafico, è riportato un confronto storico dei prezzi della WMP registrati in USA, Oceania e Germania.
USA - Prezzi settimanali della
WMP (Polvere di latte intero)
Dry Whole Milk National - 26% Butterfat
US $ per lb US $ per ton € per ton
min / max min / max ± su rilev. prec. min / max ± su rilev. prec.
Venerdì 6 Giu 2025
2,0300 / 2,2700 4.475 / 5.005 +2,87% 3.922 / 4.386 +2,22%
Venerdì 30 Mag 2025
1,9800 / 2,2000 4.365 / 4.850 +0,48% 3.850 / 4.277 +0,14%
Venerdì 23 Mag 2025
1,9800 / 2,1800 4.365 / 4.806 +0,48% 3.863 / 4.253 -0,47%
Venerdì 16 Mag 2025
1,9700 / 2,1700 4.343 / 4.784 +0,98% 3.880 / 4.274 +1,50%
Venerdì 9 Mag 2025
1,9500 / 2,1500 4.299 / 4.740 0,00% 3.821 / 4.213 +0,81%
Venerdì 2 Mag 2025
1,9500 / 2,1500 4.299 / 4.740 0,00% 3.790 / 4.179 +0,12%
Venerdì 25 Apr 2025
1,9500 / 2,1500 4.299 / 4.740 +0,49% 3.785 / 4.174 +0,52%
Venerdì 18 Apr 2025
1,9400 / 2,1400 4.277 / 4.718 0,00% 3.765 / 4.153 -0,12%
Venerdì 11 Apr 2025
1,9400 / 2,1400 4.277 / 4.718 +0,49% 3.770 / 4.158 -2,07%
Venerdì 4 Apr 2025
1,9300 / 2,1300 4.255 / 4.696 -0,49% 3.848 / 4.247 -2,83%
n.q.: non quotato
Fonte: USDA
Note Informative
- lb: libbra (453 g)
NOTE: La conversione US $ / € è calcolata utilizzando il cambio del giorno precedente la rilevazione.

Prices are U.S. $/MT (Metric Ton= 2,204.6 pounds) F.O.B. port, All First Sales, F.O.B., Conventional, and Edible Dry. Information gathered for this report is from trades, offers to sell, and secondary data.
USD
 
€/ton USA
Polvere di Latte Intero
(Whole Milk Powder)
OCEANIA
Polvere di Latte Intero
(Whole Milk Powder)
GERMANIA
Polvere di Latte
Intero
(Vollmilchpulver
Sprühware)

2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 % su mese prec. % su 2024 2025 % su mese prec. % su 2024 2025 % su mese prec. % su 2024
Gennaio 3.161 2.545 3.040 3.581 2.826 3.978 4.585 4.157 4.800 +1,30% +15,47% 3.739 +0,04% +25,20% 4.374 -0,52% +16,11%
Febbraio 3.089 2.571 3.094 3.665 3.000 4.409 4.495 4.274 4.570 -4,79% +6,93% 3.949 +5,63% +26,67% 4.426 +1,20% +21,43%
Marzo 2.997 2.623 3.159 3.561 3.126 4.537 4.452 4.355 4.181 -8,51% -3,99% 3.683 -6,74% +21,24% 4.415 -0,25% +21,88%
Aprile 2.945 2.672 3.237 3.418 3.189 4.602 4.216 4.455 3.987 -4,63% -10,49% 3.579 -2,83% +17,86% 4.404 -0,25% +21,66%
Maggio 2.728 2.872 3.268 3.408 3.235 4.697 4.210 4.502 4.040 +1,31% -10,27% 3.830 +7,01% +22,66% 4.390 -0,32% +17,69%
Giugno 2.768 3.018 3.271 3.302 3.312 4.723 4.002 4.638 4.154 +2,82% -10,43% 3.659 -4,47% +16,57% 4.405 +0,34% +14,27%
Luglio 2.769 3.035 3.410 3.272 3.377 4.914 3.691 4.606
Agosto 2.903 2.979 3.409 3.108 3.417 5.010 3.740 4.620
Settembre 2.757 2.831 3.463 3.160 3.446 5.256 3.981 4.755
Ottobre 2.689 2.948 3.531 3.100 3.601 5.504 4.125 4.729
Novembre 2.582 3.018 3.499 2.981 3.622 5.282 4.020 4.749
Dicembre 2.589 2.996 3.547 2.870 3.646 4.981 4.007 4.738
Media* 2.831 2.842 3.327 3.285 3.317 4.824 4.127 4.548 4.289 3.740 4.402
Variazione (1) +9,10% +0,39% +17,06% -1,26% +0,95% +45,46% -14,46% +10,20% -2,46% +21,69% +18,77%
* Media Aritmetica
1) Variazione % calcolata rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente
  prezzo minimo
  prezzo massimo
USA 06/06/2025 4.154 €/tons
 
Oceania 06/06/2025 3.659 €/tons
 
Germania 11/06/2025 4.410 €/tons
FocusOn...
Nome:
Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP
Consorzio:
Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Sede:
Vicenza
Anno di fondazione:
1979
Prodotti:
Asiago DOP Fresco, Asiago DOP Stagionato, Asiago DOP Prodotto Della Montagna, Asiago DOP Fresco Riserva, Asiago DOP con caglio vegetale

Patrimonio di una storia millenaria, il formaggio Asiago DOP viene prodotto in due tipologie: Fresco e Stagionato nelle province di Vicenza, Trento e parte di quelle di Padova e Treviso.

scopri di più