BIELORUSSIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della BIELORUSSIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Bielorussia
export di
Carni Suine
Febbraio
4.228ton
+52,58%
su Febbraio 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.417 | 3.278 | +35.63% | 7.420 | 9.254 | +24.72% | 2,82 | -8.04% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 261 | 218 | -16.57% | 1.020 | 726 | -28.81% | 3,33 | -14.67% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1 | 446 | > +1000% | 3 | 852 | > +1000% | 1,91 | -52.40% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 444 | +∞ | 0 | 845 | +∞ | 1,90 | +∞ | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1 | 2 | +208.88% | 3 | 7 | +133.33% | 3,10 | -24.46% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 36 | 153 | +323.92% | 8 | 102 | > +1000% | 0,67 | +185.88% | |
Altri grassi HS. 150120 | 31 | 21 | -31.22% | 24 | 18 | -27.08% | 0,82 | +6.02% | |
Strutto * HS. 150110 | 6 | 30 | +399.80% | 5 | 32 | +574.47% | 1,06 | +34.95% | |
Spalle HS. 160242 | 7 | 16 | +124.78% | 24 | 58 | +139.09% | 3,71 | +6.37% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 11 | 13 | +18.09% | 38 | 46 | +21.78% | 3,63 | +3.13% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 26 | > +1000% | 3 | 136 | > +1000% | 5,17 | +47.30% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 2 | +409.35% | 2 | 8 | +381.25% | 3,53 | -5.52% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 24 | +∞ | 0 | 18 | +∞ | 0,76 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +118.18% | 0 | 1 | +150.00% | 4,17 | +14.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 8 | +∞ | 14,46 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 2.771 | 4.228 | +52.58% | 8.547 | 11.259 | +31.73% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 4.715 | 6.015 | +27.56% | 14.610 | 17.178 | +17.58% | 2,86 | -7.82% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 478 | 383 | -19.96% | 1.884 | 1.274 | -32.37% | 3,33 | -15.50% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2 | 960 | > +1000% | 6 | 1.775 | > +1000% | 1,85 | -28.19% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 945 | +∞ | 0 | 1.763 | +∞ | 1,86 | +∞ | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2 | 15 | +605.45% | 6 | 12 | +120.00% | 0,81 | -68.81% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 74 | 371 | +402.00% | 23 | 236 | +943.36% | 0,63 | +107.84% | |
Altri grassi HS. 150120 | 37 | 47 | +28.52% | 28 | 39 | +37.94% | 0,82 | +7.33% | |
Strutto * HS. 150110 | 23 | 41 | +80.52% | 19 | 41 | +109.28% | 0,99 | +15.93% | |
Spalle HS. 160242 | 11 | 33 | +196.06% | 40 | 122 | +208.86% | 3,70 | +4.32% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 13 | 26 | +101.07% | 52 | 93 | +76.72% | 3,52 | -12.11% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 19 | 54 | +184.55% | 62 | 287 | +362.80% | 5,28 | +62.64% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 3 | +332.40% | 3 | 10 | +281.48% | 3,49 | -11.78% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 44 | +∞ | 0 | 31 | +∞ | 0,70 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 9 | > +1000% | 1 | 8 | +533.33% | 0,88 | -78.70% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 29 | +∞ | 14,74 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 5.373 | 7.988 | +48.68% | 16.727 | 21.121 | +26.27% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 27.074 | 33.637 | +24.24% | 84.931 | 93.859 | +10.51% | 2,79 | -11.05% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.807 | 3.880 | +1.90% | 15.729 | 14.372 | -8.63% | 3,70 | -10.33% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.166 | 2.356 | +102.14% | 3.010 | 4.349 | +44.50% | 1,85 | -28.51% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 148 | 2.340 | > +1000% | 334 | 4.305 | > +1000% | 1,84 | -18.27% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.006 | 15 | -98.48% | 2.639 | 39 | -98.54% | 2,53 | -3.47% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 11 | 2 | -86.03% | 37 | 5 | -85.91% | 3,37 | +0.86% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 431 | 583 | +35.37% | 197 | 215 | +8.93% | 0,37 | -19.53% | |
Altri grassi HS. 150120 | 152 | 352 | +131.82% | 109 | 237 | +118.11% | 0,67 | -5.91% | |
Strutto * HS. 150110 | 333 | 193 | -41.97% | 272 | 136 | -49.93% | 0,70 | -13.71% | |
Spalle HS. 160242 | 120 | 143 | +19.08% | 373 | 518 | +38.77% | 3,63 | +16.53% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 346 | 120 | -65.21% | 1.130 | 501 | -55.66% | 4,16 | +27.43% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 66 | 64 | -3.71% | 230 | 269 | +17.11% | 4,20 | +21.62% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 7 | 18 | +156.41% | 28 | 65 | +134.30% | 3,64 | -8.62% | |
Fegati HS. 020641 | 17 | 16 | -7.38% | 12 | 9 | -21.37% | 0,59 | -15.10% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 600 | 12 | -97.92% | 1.050 | 15 | -98.56% | 1,21 | -30.96% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 33 | +∞ | 13,54 | +∞ | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
EXPORT TOTALE | 34.119 | 41.377 | +21.27% | 107.070 | 114.577 | +7.01% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
Seleziona un prodotto: