BIELORUSSIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della BIELORUSSIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Bielorussia
export di
Carni Suine
Ottobre
3.837ton
+29,58%
su Ottobre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.4323.370
+38.56%
8.1998.939
+9.03%
2,65
-21.31%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249360324
-10.10%
1.5021.150
-23.41%
3,55
-14.80%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203011
> +1000%
024
> +1000%
2,29
-42.76%
Altre carni Congelate HS. 020329 011
> +1000%
024
> +1000%
2,29
-42.76%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre carni fresche HS. 020319 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 07
> +1000%
25
+166.67%
0,70
-87.58%
Altre frattaglie HS. 0206496026
-56.09%
199
-52.41%
0,34
+8.38%
Prosciutto cotto HS. 160241 6615
-76.61%
21259
-72.16%
3,81
+19.06%
Strutto * HS. 150110160
-100.00%
130
-100.00%
0,00
-100.00%
Altri grassi HS. 150120641
+588.45%
525
+443.48%
0,61
-21.06%
Spalle HS. 160242 1722
+29.26%
4775
+61.94%
3,48
+25.28%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 13
+71.41%
610
+66.13%
4,05
-3.08%
Fegati HS. 020641016
+∞
09
+∞
0,59
+∞
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 12
+57.22%
97
-16.28%
3,37
-46.75%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
EXPORT TOTALE2.9613.837+29.58%10.01310.314+3.01% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 22.52827.769
+23.26%
69.79777.088
+10.45%
2,78
-10.40%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.0653.212
+4.77%
12.54911.962
-4.68%
3,72
-9.02%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.1571.877
+62.14%
2.9833.452
+15.70%
1,84
-28.64%
Altre carni Congelate HS. 020329 1.00615
-98.55%
2.63836
-98.64%
2,48
-5.60%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1481.861
> +1000%
3343.414
+921.12%
1,83
-18.55%
Altre carni fresche HS. 020319 31
-75.39%
112
-79.44%
3,34
-16.44%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 5998
-98.64%
1.05010
-99.06%
1,22
-30.50%
Altre frattaglie HS. 020649358310
-13.49%
17693
-47.27%
0,30
-39.05%
Prosciutto cotto HS. 160241 30389
-70.48%
1.016373
-63.26%
4,17
+24.46%
Strutto * HS. 150110290159
-45.07%
235110
-53.13%
0,69
-14.67%
Altri grassi HS. 150120128293
+128.61%
87193
+122.58%
0,66
-2.64%
Spalle HS. 160242 108106
-1.77%
334385
+15.22%
3,64
+17.30%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1127
+144.38%
5393
+75.43%
3,44
-28.22%
Fegati HS. 020641016
> +1000%
09
+∞
0,59
+∞
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 413
+233.98%
1948
+155.61%
3,72
-23.46%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
-100.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
EXPORT TOTALE28.55333.878+18.65%88.29793.815+6.25% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 38.04727.074
-28.84%
104.99184.931
-19.11%
3,14
+13.68%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.7753.807
+0.87%
15.21615.729
+3.37%
4,13
+2.48%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02036.9121.166
-83.13%
18.5213.010
-83.75%
2,58
-3.65%
Altre carni Congelate HS. 020329 6.2241.006
-83.83%
17.0002.639
-84.48%
2,62
-4.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 546148
-72.80%
1.227334
-72.76%
2,25
+0.17%
Altre carni fresche HS. 020319 111
+653.35%
537
+668.75%
3,35
+2.04%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
-100.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1410
-100.00%
2890
-100.00%
0,00
-100.00%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.653600
-63.73%
2.8701.050
-63.40%
1,75
+0.90%
Altre frattaglie HS. 020649762431
-43.52%
690197
-71.45%
0,46
-49.44%
Prosciutto cotto HS. 160241 34346
+910.37%
1511.130
+647.49%
3,27
-26.02%
Strutto * HS. 150110316333
+5.61%
237272
+14.71%
0,82
+8.62%
Altri grassi HS. 150120238152
-36.32%
157109
-30.57%
0,72
+9.03%
Spalle HS. 160242 3120
> +1000%
13373
> +1000%
3,11
-22.83%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1066
+540.31%
69230
+232.90%
3,46
-48.01%
Fegati HS. 0206412917
-41.97%
1112
+9.35%
0,69
+88.44%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 147
-49.99%
5628
-50.71%
3,98
-1.44%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063030
-99.71%
70
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE51.79734.119-34.13%142.989107.070-25.12% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.