BIELORUSSIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della BIELORUSSIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Ottobre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.432 | 3.370 | +38.56% | 8.199 | 8.939 | +9.03% | 2,65 | -21.31% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 360 | 324 | -10.10% | 1.502 | 1.150 | -23.41% | 3,55 | -14.80% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 0 | 11 | > +1000% | 0 | 24 | > +1000% | 2,29 | -42.76% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 0 | 11 | > +1000% | 0 | 24 | > +1000% | 2,29 | -42.76% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 7 | > +1000% | 2 | 5 | +166.67% | 0,70 | -87.58% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 60 | 26 | -56.09% | 19 | 9 | -52.41% | 0,34 | +8.38% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 66 | 15 | -76.61% | 212 | 59 | -72.16% | 3,81 | +19.06% | |
Strutto * HS. 150110 | 16 | 0 | -100.00% | 13 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 6 | 41 | +588.45% | 5 | 25 | +443.48% | 0,61 | -21.06% | |
Spalle HS. 160242 | 17 | 22 | +29.26% | 47 | 75 | +61.94% | 3,48 | +25.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 3 | +71.41% | 6 | 10 | +66.13% | 4,05 | -3.08% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 16 | +∞ | 0 | 9 | +∞ | 0,59 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 2 | +57.22% | 9 | 7 | -16.28% | 3,37 | -46.75% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
EXPORT TOTALE | 2.961 | 3.837 | +29.58% | 10.013 | 10.314 | +3.01% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Ottobre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 22.528 | 27.769 | +23.26% | 69.797 | 77.088 | +10.45% | 2,78 | -10.40% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.065 | 3.212 | +4.77% | 12.549 | 11.962 | -4.68% | 3,72 | -9.02% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.157 | 1.877 | +62.14% | 2.983 | 3.452 | +15.70% | 1,84 | -28.64% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.006 | 15 | -98.55% | 2.638 | 36 | -98.64% | 2,48 | -5.60% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 148 | 1.861 | > +1000% | 334 | 3.414 | +921.12% | 1,83 | -18.55% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 3 | 1 | -75.39% | 11 | 2 | -79.44% | 3,34 | -16.44% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 599 | 8 | -98.64% | 1.050 | 10 | -99.06% | 1,22 | -30.50% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 358 | 310 | -13.49% | 176 | 93 | -47.27% | 0,30 | -39.05% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 303 | 89 | -70.48% | 1.016 | 373 | -63.26% | 4,17 | +24.46% | |
Strutto * HS. 150110 | 290 | 159 | -45.07% | 235 | 110 | -53.13% | 0,69 | -14.67% | |
Altri grassi HS. 150120 | 128 | 293 | +128.61% | 87 | 193 | +122.58% | 0,66 | -2.64% | |
Spalle HS. 160242 | 108 | 106 | -1.77% | 334 | 385 | +15.22% | 3,64 | +17.30% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 11 | 27 | +144.38% | 53 | 93 | +75.43% | 3,44 | -28.22% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 16 | > +1000% | 0 | 9 | +∞ | 0,59 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 4 | 13 | +233.98% | 19 | 48 | +155.61% | 3,72 | -23.46% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
EXPORT TOTALE | 28.553 | 33.878 | +18.65% | 88.297 | 93.815 | +6.25% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 38.047 | 27.074 | -28.84% | 104.991 | 84.931 | -19.11% | 3,14 | +13.68% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.775 | 3.807 | +0.87% | 15.216 | 15.729 | +3.37% | 4,13 | +2.48% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 6.912 | 1.166 | -83.13% | 18.521 | 3.010 | -83.75% | 2,58 | -3.65% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 6.224 | 1.006 | -83.83% | 17.000 | 2.639 | -84.48% | 2,62 | -4.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 546 | 148 | -72.80% | 1.227 | 334 | -72.76% | 2,25 | +0.17% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1 | 11 | +653.35% | 5 | 37 | +668.75% | 3,35 | +2.04% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 141 | 0 | -100.00% | 289 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.653 | 600 | -63.73% | 2.870 | 1.050 | -63.40% | 1,75 | +0.90% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 762 | 431 | -43.52% | 690 | 197 | -71.45% | 0,46 | -49.44% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 34 | 346 | +910.37% | 151 | 1.130 | +647.49% | 3,27 | -26.02% | |
Strutto * HS. 150110 | 316 | 333 | +5.61% | 237 | 272 | +14.71% | 0,82 | +8.62% | |
Altri grassi HS. 150120 | 238 | 152 | -36.32% | 157 | 109 | -30.57% | 0,72 | +9.03% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 120 | > +1000% | 13 | 373 | > +1000% | 3,11 | -22.83% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 10 | 66 | +540.31% | 69 | 230 | +232.90% | 3,46 | -48.01% | |
Fegati HS. 020641 | 29 | 17 | -41.97% | 11 | 12 | +9.35% | 0,69 | +88.44% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 14 | 7 | -49.99% | 56 | 28 | -50.71% | 3,98 | -1.44% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3 | 0 | -99.71% | 7 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 51.797 | 34.119 | -34.13% | 142.989 | 107.070 | -25.12% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio 2021
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
Seleziona un prodotto:
Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.