NUOVA ZELANDA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NUOVA ZELANDA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.907 | 2.319 | -20.24% | 10.400 | 8.290 | -20.29% | 3,58 | -0.06% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.722 | 2.193 | -19.44% | 9.782 | 7.938 | -18.85% | 3,62 | +0.73% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 157 | 121 | -22.80% | 476 | 317 | -33.40% | 2,62 | -13.73% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 25 | 1 | -96.56% | 117 | 7 | -93.78% | 8,34 | +80.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 3 | 4 | +25.66% | 26 | 27 | +7.25% | 7,10 | -14.65% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 238 | 91 | -61.80% | 273 | 105 | -61.61% | 1,15 | +0.48% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 86 | 88 | +2.50% | 738 | 578 | -21.64% | 6,55 | -23.55% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 81 | 81 | -0.32% | 587 | 630 | +7.31% | 7,78 | +7.65% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 46 | 54 | +18.20% | 450 | 513 | +13.78% | 9,43 | -3.74% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 86 | +∞ | 0 | 292 | +∞ | 3,40 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 45 | > +1000% | 1 | 261 | > +1000% | 5,75 | -50.84% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 26 | +∞ | 0 | 47 | +∞ | 1,84 | +∞ | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 24 | 4 | -84.45% | 199 | 49 | -75.44% | 13,06 | +57.95% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -3.51% | 5 | 5 | +2.46% | 10,98 | +6.18% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 6 | 0 | -100.00% | 11 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +200.00% | 13 | 33 | +143.42% | 1.363,76 | -18.86% | |
IMPORT TOTALE | 3.390 | 2.795 | -17.55% | 12.679 | 10.803 | -14.79% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.907 | 2.319 | -20.24% | 10.400 | 8.290 | -20.29% | 3,58 | -0.06% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.722 | 2.193 | -19.44% | 9.782 | 7.938 | -18.85% | 3,62 | +0.73% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 157 | 121 | -22.80% | 476 | 317 | -33.40% | 2,62 | -13.73% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 25 | 1 | -96.56% | 117 | 7 | -93.78% | 8,34 | +80.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 3 | 4 | +25.66% | 26 | 27 | +7.25% | 7,10 | -14.65% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 238 | 91 | -61.80% | 273 | 105 | -61.61% | 1,15 | +0.48% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 86 | 88 | +2.50% | 738 | 578 | -21.64% | 6,55 | -23.55% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 81 | 81 | -0.32% | 587 | 630 | +7.31% | 7,78 | +7.65% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 46 | 54 | +18.20% | 450 | 513 | +13.78% | 9,43 | -3.74% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 86 | +∞ | 0 | 292 | +∞ | 3,40 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 45 | > +1000% | 1 | 261 | > +1000% | 5,75 | -50.84% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 26 | +∞ | 0 | 47 | +∞ | 1,84 | +∞ | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 24 | 4 | -84.45% | 199 | 49 | -75.44% | 13,06 | +57.95% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -3.51% | 5 | 5 | +2.46% | 10,98 | +6.18% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 6 | 0 | -100.00% | 11 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +200.00% | 13 | 33 | +143.42% | 1.363,76 | -18.86% | |
IMPORT TOTALE | 3.390 | 2.795 | -17.55% | 12.679 | 10.803 | -14.79% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 47.287 | 44.150 | -6.63% | 137.930 | 152.305 | +10.42% | 3,45 | +18.27% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 43.835 | 40.715 | -7.12% | 129.611 | 141.831 | +9.43% | 3,48 | +17.82% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.208 | 3.221 | +0.41% | 7.357 | 9.416 | +27.98% | 2,92 | +27.46% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 115 | 111 | -3.19% | 505 | 523 | +3.62% | 4,70 | +7.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 28 | 56 | +100.79% | 202 | 411 | +103.57% | 7,39 | +1.39% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 100 | 48 | -52.56% | 256 | 125 | -51.32% | 2,62 | +2.62% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.666 | 1.821 | +9.25% | 2.190 | 2.752 | +25.68% | 1,51 | +15.03% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.742 | 1.458 | -16.30% | 12.284 | 10.727 | -12.68% | 7,36 | +4.33% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.047 | 923 | -11.92% | 7.142 | 7.135 | -0.11% | 7,73 | +13.41% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 756 | 743 | -1.69% | 6.791 | 6.874 | +1.23% | 9,25 | +2.97% | |
Strutto * HS. 150110 | 774 | 554 | -28.49% | 2.326 | 2.043 | -12.18% | 3,69 | +22.80% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 964 | 381 | -60.52% | 4.648 | 2.325 | -49.97% | 6,11 | +26.72% | |
Altri grassi HS. 150120 | 310 | 219 | -29.28% | 387 | 377 | -2.67% | 1,72 | +37.64% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 143 | 177 | +23.69% | 1.313 | 1.740 | +32.51% | 9,82 | +7.13% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 31 | 34 | +11.88% | 93 | 248 | +165.50% | 7,22 | +137.30% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 23 | 14 | -39.69% | 38 | 25 | -33.40% | 1,81 | +10.44% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 10 | > +1000% | 10 | 116 | > +1000% | 11,77 | -1.37% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 2,26 | nan% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | -22.75% | 364 | 344 | -5.46% | 1.911,15 | +22.38% | |
IMPORT TOTALE | 54.745 | 50.485 | -7.78% | 175.517 | 187.014 | +6.55% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Stat.nz
Ultimo aggiornamento: 22 Febbraio 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: