NUOVA ZELANDA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in NUOVA ZELANDA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.664 | 3.301 | -29.23% | 13.923 | 11.425 | -17.95% | 3,46 | +15.94% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 4.494 | 3.095 | -31.14% | 13.545 | 10.757 | -20.58% | 3,48 | +15.33% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 170 | 195 | +14.95% | 378 | 588 | +55.27% | 3,01 | +35.08% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 17 | +∞ | 6,77 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 5 | +∞ | 16,72 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 8 | +∞ | 0 | 59 | +∞ | 7,35 | +∞ | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 108 | 159 | +47.24% | 982 | 1.143 | +16.46% | 7,18 | -20.90% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 104 | 385 | +270.19% | 110 | 432 | +294.27% | 1,12 | +6.51% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 53 | 126 | +136.66% | 277 | 888 | +220.54% | 7,03 | +35.44% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 71 | 23 | -67.59% | 311 | 147 | -52.93% | 6,40 | +45.23% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 57 | 113 | +98.97% | 501 | 1.082 | +115.99% | 9,58 | +8.55% | |
Altri grassi HS. 150120 | 45 | 21 | -52.99% | 54 | 41 | -25.21% | 1,92 | +59.08% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 8 | 13 | +68.49% | 61 | 162 | +166.13% | 12,41 | +57.96% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -100.00% | 6 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 4 | +∞ | 15,12 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 44 | +∞ | 1.704,30 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 5.111 | 4.142 | -18.94% | 16.225 | 15.367 | -5.29% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 55.867 | 47.287 | -15.36% | 180.714 | 137.930 | -23.67% | 2,92 | -9.83% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 51.990 | 43.835 | -15.68% | 169.892 | 129.611 | -23.71% | 2,96 | -9.52% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.720 | 3.208 | -13.76% | 10.239 | 7.357 | -28.14% | 2,29 | -16.68% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 69 | 115 | +65.71% | 314 | 505 | +60.75% | 4,39 | -2.99% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 87 | 100 | +14.89% | 263 | 256 | -2.64% | 2,55 | -15.26% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 28 | > +1000% | 7 | 202 | > +1000% | 7,28 | -43.86% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.372 | 1.742 | +26.99% | 12.745 | 12.284 | -3.62% | 7,05 | -24.10% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.467 | 1.666 | +13.57% | 2.089 | 2.190 | +4.85% | 1,31 | -7.68% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 788 | 1.047 | +32.89% | 6.052 | 7.142 | +18.03% | 6,82 | -11.19% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 447 | 964 | +115.88% | 2.383 | 4.648 | +95.01% | 4,82 | -9.67% | |
Strutto * HS. 150110 | 890 | 774 | -12.95% | 1.762 | 2.326 | +32.05% | 3,00 | +51.71% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 613 | 756 | +23.35% | 6.022 | 6.791 | +12.77% | 8,99 | -8.58% | |
Altri grassi HS. 150120 | 274 | 310 | +13.02% | 382 | 387 | +1.27% | 1,25 | -10.39% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 111 | 143 | +28.65% | 1.153 | 1.313 | +13.86% | 9,16 | -11.50% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 9 | 31 | +240.90% | 79 | 93 | +18.76% | 3,04 | -65.16% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 23 | +∞ | 0 | 38 | +∞ | 1,64 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | > +1000% | 1 | 10 | > +1000% | 11,93 | -77.48% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +44.72% | 273 | 364 | +33.22% | 1.561,69 | -7.95% | |
IMPORT TOTALE | 61.838 | 54.745 | -11.47% | 213.654 | 175.517 | -17.85% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 43.013 | 55.867 | +29.88% | 145.249 | 180.714 | +24.42% | 3,23 | -4.21% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 39.698 | 51.990 | +30.96% | 136.406 | 169.892 | +24.55% | 3,27 | -4.90% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.952 | 3.720 | +26.04% | 7.710 | 10.239 | +32.79% | 2,75 | +5.36% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 332 | 69 | -79.10% | 996 | 314 | -68.46% | 4,53 | +50.89% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 28 | 87 | +210.63% | 98 | 263 | +167.31% | 3,01 | -13.95% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 4 | 1 | -86.97% | 37 | 7 | -82.60% | 12,98 | +33.58% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.086 | 1.372 | +26.37% | 8.607 | 12.745 | +48.07% | 9,29 | +17.17% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.397 | 1.467 | +5.01% | 1.645 | 2.089 | +26.98% | 1,42 | +20.92% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 619 | 788 | +27.23% | 4.647 | 6.052 | +30.22% | 7,68 | +2.35% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 50 | 447 | +786.52% | 260 | 2.383 | +818.08% | 5,34 | +3.56% | |
Strutto * HS. 150110 | 732 | 890 | +21.49% | 1.285 | 1.762 | +37.07% | 1,98 | +12.82% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 810 | 613 | -24.36% | 6.895 | 6.022 | -12.67% | 9,83 | +15.46% | |
Altri grassi HS. 150120 | 329 | 274 | -16.61% | 537 | 382 | -28.90% | 1,39 | -14.73% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 83 | 111 | +34.19% | 809 | 1.153 | +42.57% | 10,35 | +6.24% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3 | 9 | +238.68% | 41 | 79 | +90.08% | 8,73 | -43.88% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 53,00 | +∞ | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +12.59% | 219 | 273 | +24.83% | 1.696,53 | +10.87% | |
IMPORT TOTALE | 48.123 | 61.838 | +28.50% | 170.195 | 213.654 | +25.54% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Stat.nz
Ultimo aggiornamento: 01 Febbraio 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: