CANADA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CANADA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Canada
export di
Carni Suine
Novembre
103.958ton
-6,61%
su Novembre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020391.86479.808
-13.12%
237.840209.277
-12.01%
2,62
+1.28%
Altre carni Congelate HS. 020329 31.99933.812
+5.67%
67.49071.673
+6.20%
2,12
+0.50%
Altre carni fresche HS. 020319 34.45230.791
-10.63%
123.545100.058
-19.01%
3,25
-9.38%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 10.4215.216
-49.95%
17.5589.788
-44.25%
1,88
+11.38%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 14.9889.718
-35.16%
29.24227.306
-6.62%
2,81
+44.03%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1246
> +1000%
2384
> +1000%
1,56
-6.56%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 325
+734.90%
368
> +1000%
2,72
+162.56%
Altre frattaglie HS. 0206495.4507.785
+42.85%
10.50815.267
+45.29%
1,96
+1.71%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 3.8133.417
-10.37%
6.0275.762
-4.40%
1,69
+6.66%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206302.7262.477
-9.14%
3.1293.044
-2.73%
1,23
+7.05%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.0141.546
-23.24%
12.9548.669
-33.08%
5,61
-12.82%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.6261.562
-3.99%
5.4206.524
+20.38%
4,18
+25.39%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602499441.129
+19.64%
4.0945.764
+40.78%
5,11
+17.67%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.5351.333
-13.12%
10.8439.194
-15.20%
6,90
-2.39%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 483188
-61.01%
1.033769
-25.55%
4,09
+90.94%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 547772
+41.04%
2.4682.969
+20.28%
3,85
-14.72%
Fegati HS. 020641269133
-50.68%
324184
-43.10%
1,39
+15.37%
Spalle HS. 160242 4133
-20.14%
271232
-14.64%
7,10
+6.89%
Strutto * HS. 15011001.865
+∞
01.990
+∞
1,07
+∞
Altri grassi HS. 15012001.910
+∞
02.868
+∞
1,50
+∞
EXPORT TOTALE111.311103.958-6.61%294.911272.513-7.59% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.042.3761.001.136
-3.96%
2.987.7132.732.174
-8.55%
2,73
-4.79%
Altre carni Congelate HS. 020329 419.821390.394
-7.01%
1.011.440825.901
-18.34%
2,12
-12.19%
Altre carni fresche HS. 020319 366.363406.453
+10.94%
1.416.9671.460.992
+3.11%
3,59
-7.06%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 134.12282.703
-38.34%
270.705142.828
-47.24%
1,73
-14.44%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 121.300119.589
-1.41%
287.098299.011
+4.15%
2,50
+5.64%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 5641.255
+122.44%
1.0152.012
+98.15%
1,60
-10.92%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 206743
+259.62%
4881.430
+193.19%
1,93
-18.47%
Altre frattaglie HS. 02064976.32777.158
+1.09%
145.281148.022
+1.89%
1,92
+0.79%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 53.02152.431
-1.11%
77.57882.594
+6.47%
1,58
+7.67%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063032.96130.401
-7.77%
48.49837.199
-23.30%
1,22
-16.84%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 23.49720.213
-13.97%
124.801115.591
-7.38%
5,72
+7.67%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 16.21716.516
+1.84%
47.78663.715
+33.34%
3,86
+30.93%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024912.54614.871
+18.53%
52.59759.796
+13.69%
4,02
-4.09%
Prosciutto cotto HS. 160241 11.92612.937
+8.47%
77.26788.696
+14.79%
6,86
+5.82%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 7.1081.720
-75.80%
15.2044.160
-72.64%
2,42
+13.07%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.7166.329
+10.73%
24.33528.145
+15.65%
4,45
+4.45%
Fegati HS. 0206412.0642.307
+11.79%
2.3243.025
+30.15%
1,31
+16.42%
Spalle HS. 160242 915697
-23.81%
5.7564.608
-19.95%
6,61
+5.07%
Strutto * HS. 150110014.584
+∞
015.551
+∞
1,07
+∞
Altri grassi HS. 150120029.167
+∞
042.913
+∞
1,47
+∞
EXPORT TOTALE1.284.6751.280.468-0.33%3.609.1413.426.190-5.07% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.189.0571.142.445
-3.92%
3.150.9353.243.582
+2.94%
2,84
+7.14%
Altre carni Congelate HS. 020329 586.707456.541
-22.19%
1.269.8341.085.441
-14.52%
2,38
+9.85%
Altre carni fresche HS. 020319 354.010405.188
+14.46%
1.340.9341.553.652
+15.86%
3,83
+1.23%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 152.582145.887
-4.39%
310.420289.757
-6.66%
1,99
-2.37%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 92.125134.057
+45.52%
221.269313.227
+41.56%
2,34
-2.72%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 66565
+755.66%
1961.017
+419.51%
1,80
-39.29%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3.567207
-94.21%
8.282488
-94.11%
2,36
+1.72%
Altre frattaglie HS. 020649119.40081.486
-31.75%
203.515154.844
-23.92%
1,90
+11.49%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 52.80757.377
+8.65%
85.77284.252
-1.77%
1,47
-9.60%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063024.40035.490
+45.45%
24.94351.199
+105.27%
1,44
+41.12%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 21.73025.539
+17.53%
101.630136.710
+34.52%
5,35
+14.45%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.59918.821
+28.93%
42.83254.908
+28.19%
2,92
-0.57%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024910.85013.426
+23.74%
45.81157.118
+24.68%
4,25
+0.76%
Prosciutto cotto HS. 160241 12.05112.962
+7.56%
68.17784.639
+24.15%
6,53
+15.42%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 5.3097.226
+36.12%
11.93215.453
+29.51%
2,14
-4.85%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 7.7546.160
-20.56%
25.56026.350
+3.09%
4,28
+29.77%
Fegati HS. 0206411.5772.224
+41.04%
1.3862.503
+80.55%
1,13
+28.01%
Spalle HS. 160242 783979
+24.99%
4.4466.151
+38.36%
6,29
+10.69%
Strutto * HS. 1501107.8470
-100.00%
8.7050
-100.00%
0,00
-100.00%
Altri grassi HS. 15012018.7400
-100.00%
11.4430
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE1.486.9041.404.137-5.57%3.787.0863.917.708+3.45% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 05 Gennaio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume