CANADA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CANADA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Canada
export di
Carni Suine
Marzo
118.690ton
-13,2%
su Marzo 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Marzo 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203107.11190.137
-15.85%
282.689223.809
-20.83%
2,48
-5.92%
Altre carni fresche HS. 020319 44.60631.923
-28.43%
161.86199.324
-38.64%
3,11
-14.26%
Altre carni Congelate HS. 020329 38.73434.387
-11.22%
76.79873.509
-4.28%
2,14
+7.82%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 14.05510.007
-28.80%
29.38224.745
-15.78%
2,47
+18.29%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 9.64013.400
+39.01%
14.52825.607
+76.26%
1,91
+26.80%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 43343
+696.64%
72527
+634.01%
1,53
-7.86%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3377
+132.51%
4897
+101.87%
1,26
-13.18%
Altre frattaglie HS. 0206497.60410.367
+36.33%
13.23621.017
+58.78%
2,03
+16.47%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 5.8244.572
-21.49%
8.8967.915
-11.02%
1,73
+13.33%
Altri grassi HS. 1501202.9471.991
-32.43%
4.2772.594
-39.34%
1,30
-10.22%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.0532.903
-4.89%
3.7333.722
-0.29%
1,28
+4.83%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.3721.797
-24.26%
12.2507.726
-36.93%
4,30
-16.73%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.1771.340
-38.47%
7.2355.923
-18.14%
4,42
+33.04%
Strutto * HS. 1501101.2731.927
+51.42%
1.4882.024
+36.06%
1,05
-10.14%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.8181.103
-39.32%
6.6294.893
-26.18%
4,44
+21.65%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.2371.394
+12.67%
8.5418.641
+1.17%
6,20
-10.21%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 586745
+27.15%
2.5783.025
+17.35%
4,06
-7.71%
Fegati HS. 020641381235
-38.34%
469228
-51.54%
0,97
-21.41%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 290132
-54.49%
544603
+10.98%
4,57
+143.86%
Spalle HS. 160242 6846
-32.72%
294330
+12.08%
7,18
+66.58%
EXPORT TOTALE136.742118.690-13.20%352.859292.451-17.12% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Marzo 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203290.929252.016
-13.38%
764.413621.560
-18.69%
2,47
-6.13%
Altre carni fresche HS. 020319 118.60798.164
-17.24%
425.839300.358
-29.47%
3,06
-14.78%
Altre carni Congelate HS. 020329 106.05593.469
-11.87%
218.657196.456
-10.15%
2,10
+1.94%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 36.84328.235
-23.36%
74.94166.848
-10.80%
2,37
+16.40%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 29.21631.003
+6.12%
44.58956.154
+25.94%
1,81
+18.68%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 104966
+831.66%
1781.500
+743.21%
1,55
-9.49%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 105179
+71.03%
210244
+16.33%
1,36
-31.99%
Altre frattaglie HS. 02064919.52425.262
+29.39%
34.75550.207
+44.46%
1,99
+11.65%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 14.49511.468
-20.89%
21.93619.337
-11.85%
1,69
+11.42%
Altri grassi HS. 1501207.4665.613
-24.83%
9.9137.609
-23.25%
1,36
+2.10%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206307.8978.233
+4.26%
9.2489.842
+6.43%
1,20
+2.08%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.6475.630
-0.30%
30.71026.777
-12.81%
4,76
-12.54%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 4.6024.599
-0.08%
16.64519.609
+17.80%
4,26
+17.90%
Strutto * HS. 1501103.3784.764
+41.03%
3.7764.976
+31.76%
1,04
-6.58%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.3793.013
-10.85%
13.88713.834
-0.39%
4,59
+11.73%
Prosciutto cotto HS. 160241 3.2414.030
+24.35%
22.12625.469
+15.11%
6,32
-7.43%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.3921.685
+21.07%
6.2346.970
+11.81%
4,14
-7.65%
Fegati HS. 020641883373
-57.72%
1.226384
-68.70%
1,03
-25.96%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 597704
+17.98%
1.1232.135
+90.22%
3,03
+61.24%
Spalle HS. 160242 174233
+33.79%
9851.490
+51.21%
6,40
+13.02%
EXPORT TOTALE363.605327.623-9.90%936.978810.197-13.53% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.142.4451.080.442
-5.43%
3.243.5822.930.742
-9.64%
2,71
-4.46%
Altre carni fresche HS. 020319 405.188437.372
+7.94%
1.553.6521.556.735
+0.20%
3,56
-7.17%
Altre carni Congelate HS. 020329 456.541416.771
-8.71%
1.085.441881.230
-18.81%
2,11
-11.07%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 134.057130.513
-2.64%
313.227324.855
+3.71%
2,49
+6.53%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 145.88793.444
-35.95%
289.757163.895
-43.44%
1,75
-11.69%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 5651.520
+168.90%
1.0172.422
+138.06%
1,59
-11.47%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 207822
+297.92%
4881.605
+229.01%
1,95
-17.32%
Altre frattaglie HS. 02064981.58984.996
+4.18%
155.026163.587
+5.52%
1,92
+1.29%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 57.39456.641
-1.31%
84.28089.455
+6.14%
1,58
+7.55%
Altri grassi HS. 150120034.327
+∞
050.778
+∞
1,48
+∞
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063035.49033.226
-6.38%
51.19940.182
-21.52%
1,21
-16.17%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 25.53922.196
-13.09%
136.710127.409
-6.80%
5,74
+7.23%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 18.95117.886
-5.62%
55.11969.216
+25.58%
3,87
+33.05%
Strutto * HS. 150110017.094
+∞
018.244
+∞
1,07
+∞
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024913.42616.002
+19.18%
57.11865.158
+14.08%
4,07
-4.29%
Prosciutto cotto HS. 160241 12.96214.251
+9.94%
84.63998.155
+15.97%
6,89
+5.48%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 6.1606.823
+10.76%
26.35030.163
+14.47%
4,42
+3.35%
Fegati HS. 0206412.2242.386
+7.27%
2.5033.123
+24.79%
1,31
+16.33%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 7.2261.781
-75.35%
15.4534.421
-71.39%
2,48
+16.05%
Spalle HS. 160242 979735
-24.87%
6.1514.887
-20.55%
6,65
+5.75%
EXPORT TOTALE1.404.3851.388.787-1.11%3.918.1293.695.518-5.68% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 05 Maggio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.