CANADA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CANADA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Canada
export di
Carni Suine
Novembre
115.101ton
-8,69%
su Novembre 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203100.79392.024
-8.70%
278.108238.191
-14.35%
2,59
-6.19%
Altre carni Congelate HS. 020329 43.08532.495
-24.58%
102.56668.738
-32.98%
2,12
-11.14%
Altre carni fresche HS. 020319 32.96034.451
+4.53%
123.725123.542
-0.15%
3,59
-4.47%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 12.98610.086
-22.33%
27.56116.664
-39.54%
1,65
-22.15%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 11.73614.988
+27.71%
24.19229.242
+20.87%
1,95
-5.36%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 263
-88.26%
633
-95.05%
1,03
-57.81%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 11
+45.97%
12
+51.79%
1,67
+3.99%
Altre frattaglie HS. 0206498.5865.424
-36.83%
16.48010.438
-36.66%
1,92
+0.27%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.9083.813
-22.31%
7.3676.027
-18.19%
1,58
+5.30%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206302.1462.726
+27.06%
2.4143.129
+29.60%
1,15
+2.00%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.7402.014
+15.77%
9.02812.954
+43.49%
6,43
+23.94%
Altri grassi HS. 1501201.6422.356
+43.54%
1.0073.080
+205.98%
1,31
+113.17%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.1621.628
+40.06%
3.6875.434
+47.37%
3,34
+5.22%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.2631.535
+21.49%
7.38310.843
+46.86%
7,07
+20.88%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.235943
-23.64%
5.0794.086
-19.56%
4,33
+5.33%
Strutto * HS. 1501101.1131.298
+16.61%
1.1551.493
+29.24%
1,15
+10.83%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 554547
-1.29%
1.9712.468
+25.22%
4,51
+26.86%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 684483
-29.38%
1.4061.033
-26.55%
2,14
+3.99%
Fegati HS. 020641154269
+74.40%
262324
+23.81%
1,20
-29.01%
Spalle HS. 160242 7541
-45.76%
448271
-39.39%
6,65
+11.75%
EXPORT TOTALE126.055115.101-8.69%335.796299.771-10.73% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.086.1581.039.730
-4.27%
2.881.2642.981.964
+3.50%
2,87
+8.12%
Altre carni Congelate HS. 020329 541.810417.994
-22.85%
1.170.7441.007.903
-13.91%
2,41
+11.59%
Altre carni fresche HS. 020319 322.606366.187
+13.51%
1.222.1321.416.233
+15.88%
3,87
+2.09%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 137.290133.552
-2.72%
281.110269.398
-4.17%
2,02
-1.48%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 80.893121.226
+49.86%
198.922286.928
+44.24%
2,37
-3.75%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3.493206
-94.09%
8.161488
-94.02%
2,36
+1.08%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 66564
+759.17%
1951.015
+420.31%
1,80
-39.44%
Altre frattaglie HS. 020649110.26175.969
-31.10%
187.266144.604
-22.78%
1,90
+12.07%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 47.95452.899
+10.31%
78.74677.411
-1.69%
1,46
-10.88%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063022.36132.961
+47.41%
22.74948.498
+113.19%
1,47
+44.63%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 19.76123.469
+18.76%
91.229124.743
+36.74%
5,32
+15.14%
Altri grassi HS. 15012016.74120.767
+24.05%
10.17920.972
+106.05%
1,01
+66.10%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 12.66516.202
+27.92%
37.96247.665
+25.56%
2,94
-1.85%
Prosciutto cotto HS. 160241 11.01111.926
+8.32%
62.13477.267
+24.35%
6,48
+14.81%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024910.10412.546
+24.16%
41.93852.589
+25.40%
4,19
+0.99%
Strutto * HS. 1501107.17611.077
+54.36%
7.88912.926
+63.85%
1,17
+6.14%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 7.1865.716
-20.46%
23.33524.335
+4.29%
4,26
+31.12%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 4.9047.108
+44.94%
11.17915.204
+36.00%
2,14
-6.17%
Fegati HS. 0206411.4212.064
+45.19%
1.2832.324
+81.10%
1,13
+24.73%
Spalle HS. 160242 689915
+32.90%
3.8905.756
+47.96%
6,29
+11.33%
EXPORT TOTALE1.358.3931.313.349-3.32%3.461.0433.636.260+5.06% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203966.2531.190.670
+23.23%
2.593.2663.154.371
+21.64%
2,65
-1.29%
Altre carni Congelate HS. 020329 428.263587.360
+37.15%
872.0691.270.421
+45.68%
2,16
+6.22%
Altre carni fresche HS. 020319 359.739354.153
-1.55%
1.315.9761.341.498
+1.94%
3,79
+3.55%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 69.147153.353
+121.78%
137.024312.621
+128.15%
2,04
+2.87%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 108.42692.171
-14.99%
266.418221.353
-16.92%
2,40
-2.26%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5943.567
+500.11%
1.6448.282
+403.65%
2,32
-16.07%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 8466
-21.32%
134196
+45.76%
2,96
+85.26%
Altre frattaglie HS. 020649104.078119.177
+14.51%
170.251203.144
+19.32%
1,70
+4.20%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 53.91152.715
-2.22%
75.58885.674
+13.34%
1,63
+15.91%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063019.69224.400
+23.91%
22.25824.943
+12.06%
1,02
-9.56%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 19.53121.730
+11.26%
84.064101.630
+20.90%
4,68
+8.66%
Altri grassi HS. 15012023.45418.740
-20.10%
14.36011.443
-20.32%
0,61
-0.27%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.55014.395
-1.07%
41.29442.584
+3.12%
2,96
+4.24%
Prosciutto cotto HS. 160241 11.63312.051
+3.60%
58.76168.177
+16.02%
5,66
+11.99%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024915.88210.850
-31.68%
61.21645.811
-25.17%
4,22
+9.54%
Strutto * HS. 1501109.3967.847
-16.49%
10.2368.705
-14.96%
1,11
+1.83%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 9.3377.754
-16.95%
29.61525.560
-13.69%
3,30
+3.92%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 9.2005.168
-43.83%
18.83311.727
-37.73%
2,27
+10.85%
Fegati HS. 0206411.7471.577
-9.72%
1.1231.386
+23.39%
0,88
+36.68%
Spalle HS. 160242 749783
+4.54%
4.2854.446
+3.75%
5,68
-0.75%
EXPORT TOTALE1.259.4121.487.858+18.14%3.185.1503.789.599+18.98% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 10 Gennaio 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Swine Carcasses And Half Carcasses, Fresh Or Chilled
02031210: Hams, And Cuts Thereof, Bone In, Fresh Or Chilled
02031220: Pork Shoulders And Cuts Thereof, Bone In, Fresh Or Chilled
02031910: Pork Spare Ribs, Fresh Or Chilled
02031991: Pork Bellies, Fresh Or Chilled
02031999: Pork, Nes, Fresh Or Chilled
02032100: Swine Carcasses And Half Carcasses, Frozen
02032200: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Bone In, Frozen
02032210: Hams and cuts thereof, of swine, bone in, frozen
02032220: Shoulders and cuts thereof, of swine, bone in, frozen
02032900: Swine Cuts, Frozen Nes
02032910: Swine spare ribs, frozen
02032991: Swine bellies, frozen
02032999: Swine cuts, frozen, nes
02091000: Pig Fat,Lean Meat Free,N Rendered Or O/W Extrc,Fr/Chd/Frz/Sa/In Brine/Dr/Smoked
16010000: Sausages & Sim Products,Of Meat/Meat Offal/Blood;Food Preparations Based On Them
16010010: Sausages & Sim Prod Of Meat, Meat Offal Or Blood & Food Prep In Air Tight Ctnr
16010020: Sausages of meat, meat offal or blood & food prep, fresh, chilled or frozen
16010030: Sausages of meat, meat offal or blood & food prep, cured
16010090: Sausages & Sim Prod Of Meat, Meat Offal Or Blood & Food Prep, Nes

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume