CANADA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CANADA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Canada
export di
Carni Suine
Novembre
126.075ton
+18,95%
su Novembre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020382.281100.276
+21.87%
229.547277.817
+21.03%
2,77
-0.69%
Altre carni Congelate HS. 020329 34.70542.385
+22.13%
74.139101.424
+36.80%
2,39
+12.01%
Altre carni fresche HS. 020319 30.68533.243
+8.34%
114.297124.777
+9.17%
3,75
+0.77%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 10.38511.737
+13.02%
28.15724.195
-14.07%
2,06
-23.97%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 6.48112.886
+98.81%
12.86927.356
+112.57%
2,12
+6.92%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 2526
+0.06%
8463
-25.83%
2,45
-25.87%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 01
+∞
01
+∞
1,61
+∞
Altre frattaglie HS. 0206497.2479.226
+27.31%
10.61116.936
+59.61%
1,84
+25.37%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 5.1564.805
-6.81%
8.1127.233
-10.84%
1,51
-4.32%
Altri grassi HS. 1501201.0841.642
+51.44%
5681.007
+77.35%
0,61
+17.11%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206302.0102.146
+6.77%
2.1822.414
+10.65%
1,13
+3.63%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.9381.740
-10.24%
8.3989.028
+7.51%
5,19
+19.78%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497561.235
+63.50%
3.1725.079
+60.14%
4,11
-2.05%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.2591.162
-7.67%
3.5423.687
+4.10%
3,17
+12.75%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.2091.263
+4.50%
6.6327.383
+11.32%
5,84
+6.53%
Strutto * HS. 1501108491.113
+31.12%
9421.155
+22.61%
1,04
-6.49%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.008554
-45.02%
2.7781.971
-29.04%
3,56
+29.06%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 999684
-31.55%
2.1631.406
-34.99%
2,06
-5.03%
Fegati HS. 020641176154
-12.26%
116262
+124.63%
1,70
+156.01%
Spalle HS. 160242 1875
+313.69%
89448
+401.21%
5,95
+21.15%
EXPORT TOTALE105.989126.075+18.95%278.852335.826+20.43% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203876.4541.084.417
+23.73%
2.338.8032.878.293
+23.07%
2,65
-0.53%
Altre carni Congelate HS. 020329 382.141540.334
+41.40%
761.3801.168.068
+53.41%
2,16
+8.50%
Altre carni fresche HS. 020319 330.850322.743
-2.45%
1.208.9001.222.609
+1.13%
3,79
+3.67%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 100.15680.821
-19.31%
244.107198.776
-18.57%
2,46
+0.91%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 62.989136.960
+117.44%
123.689280.484
+126.77%
2,05
+4.29%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 2353.493
> +1000%
5938.161
> +1000%
2,34
-7.37%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 8466
-21.80%
134195
+45.28%
2,97
+85.77%
Altre frattaglie HS. 02064995.220110.839
+16.40%
154.207187.633
+21.68%
1,69
+4.53%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 49.35147.833
-3.08%
68.45778.583
+14.79%
1,64
+18.44%
Altri grassi HS. 15012019.75516.741
-15.26%
12.41910.179
-18.04%
0,61
-3.29%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063017.82222.361
+25.47%
20.52022.749
+10.86%
1,02
-11.64%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 17.56919.761
+12.48%
74.81891.229
+21.93%
4,62
+8.41%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024915.20110.104
-33.53%
58.31641.938
-28.08%
4,15
+8.19%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 13.46312.665
-5.93%
38.09437.962
-0.35%
3,00
+5.93%
Prosciutto cotto HS. 160241 10.72011.011
+2.71%
53.44162.134
+16.27%
5,64
+13.19%
Strutto * HS. 1501108.3857.152
-14.70%
9.1887.866
-14.38%
1,10
+0.37%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 8.5237.186
-15.69%
27.10223.335
-13.90%
3,25
+2.12%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 8.6254.866
-43.58%
17.57311.107
-36.79%
2,28
+12.04%
Fegati HS. 0206411.6271.421
-12.63%
1.0501.283
+22.22%
0,90
+39.88%
Spalle HS. 160242 691689
-0.37%
3.9763.890
-2.15%
5,65
-1.79%
EXPORT TOTALE1.143.4071.357.046+18.68%2.877.9643.458.181+20.16% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203961.677966.253
+0.48%
2.425.6662.593.266
+6.91%
2,68
+6.40%
Altre carni Congelate HS. 020329 419.673428.263
+2.05%
762.358872.069
+14.39%
2,04
+12.10%
Altre carni fresche HS. 020319 378.488359.739
-4.95%
1.301.3811.315.977
+1.12%
3,66
+6.39%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 106.643108.426
+1.67%
249.735266.418
+6.68%
2,46
+4.93%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 55.63369.147
+24.29%
110.165137.024
+24.38%
1,98
+0.07%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 63594
+846.03%
1191.644
> +1000%
2,77
+46.24%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.17784
-92.87%
1.908134
-92.96%
1,60
-1.33%
Altre frattaglie HS. 020649103.363104.078
+0.69%
160.466170.251
+6.10%
1,64
+5.37%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 61.39653.911
-12.19%
70.05575.588
+7.90%
1,40
+22.88%
Altri grassi HS. 15012030.21023.454
-22.36%
16.10714.360
-10.85%
0,61
+14.83%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063020.72419.692
-4.98%
22.47022.258
-0.94%
1,13
+4.25%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 13.90419.531
+40.47%
60.58384.064
+38.76%
4,30
-1.22%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024920.05915.882
-20.82%
81.80161.216
-25.16%
3,85
-5.48%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 11.38814.550
+27.77%
33.29541.294
+24.03%
2,84
-2.93%
Prosciutto cotto HS. 160241 9.54111.633
+21.93%
43.42658.761
+35.31%
5,05
+10.98%
Strutto * HS. 1501109.2069.396
+2.06%
9.82610.236
+4.18%
1,09
+2.07%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 9.5419.337
-2.14%
24.45429.615
+21.10%
3,17
+23.75%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 8.1619.200
+12.74%
14.48218.833
+30.04%
2,05
+15.35%
Fegati HS. 0206412.0011.747
-12.71%
1.2571.123
-10.64%
0,64
+2.36%
Spalle HS. 160242 880749
-14.90%
4.3164.285
-0.73%
5,72
+16.64%
EXPORT TOTALE1.262.0521.259.412-0.21%2.968.2043.185.151+7.31% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Gennaio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Swine Carcasses And Half Carcasses, Fresh Or Chilled
02031210: Hams, And Cuts Thereof, Bone In, Fresh Or Chilled
02031220: Pork Shoulders And Cuts Thereof, Bone In, Fresh Or Chilled
02031910: Pork Spare Ribs, Fresh Or Chilled
02031991: Pork Bellies, Fresh Or Chilled
02031999: Pork, Nes, Fresh Or Chilled
02032100: Swine Carcasses And Half Carcasses, Frozen
02032200: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Bone In, Frozen
02032210: Hams and cuts thereof, of swine, bone in, frozen
02032220: Shoulders and cuts thereof, of swine, bone in, frozen
02032900: Swine Cuts, Frozen Nes
02032910: Swine spare ribs, frozen
02032991: Swine bellies, frozen
02032999: Swine cuts, frozen, nes
02091000: Pig Fat,Lean Meat Free,N Rendered Or O/W Extrc,Fr/Chd/Frz/Sa/In Brine/Dr/Smoked
16010000: Sausages & Sim Products,Of Meat/Meat Offal/Blood;Food Preparations Based On Them
16010010: Sausages & Sim Prod Of Meat, Meat Offal Or Blood & Food Prep In Air Tight Ctnr
16010020: Sausages of meat, meat offal or blood & food prep, fresh, chilled or frozen
16010030: Sausages of meat, meat offal or blood & food prep, cured
16010090: Sausages & Sim Prod Of Meat, Meat Offal Or Blood & Food Prep, Nes

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.