SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
import di
Carni Suine
Luglio
2.955ton
+3,06%
su Luglio 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Luglio 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.7331.561
-9.91%
5.2964.519
-14.68%
2,89
-5.30%
Altre carni Congelate HS. 020329 1.6401.445
-11.88%
4.8724.066
-16.54%
2,81
-5.29%
Altre carni fresche HS. 020319 93116
+24.81%
424452
+6.69%
3,90
-14.52%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.1341.394
+22.89%
2.5993.309
+27.32%
2,37
+3.61%
IMPORT TOTALE2.8672.955+3.06%7.8957.828-0.85% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Luglio 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020312.92513.035
+0.85%
35.48539.920
+12.50%
3,06
+11.55%
Altre carni Congelate HS. 020329 11.20812.286
+9.62%
28.29136.692
+29.70%
2,99
+18.32%
Altre carni fresche HS. 020319 1.558694
-55.45%
6.7793.078
-54.60%
4,43
+1.91%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 661
-98.23%
20412
-94.17%
10,15
+230.13%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 530
-100.00%
1250
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3953
+38.08%
84135
+61.06%
2,53
+16.64%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 01
+61.29%
23
+53.71%
4,85
-4.70%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.8118.853
+29.97%
15.25120.534
+34.64%
2,32
+3.60%
IMPORT TOTALE19.73621.888+10.90%50.73560.454+19.16% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020328.74121.035
-26.81%
74.44161.270
-17.69%
2,91
+12.46%
Altre carni Congelate HS. 020329 27.63318.768
-32.08%
70.58251.737
-26.70%
2,76
+7.92%
Altre carni fresche HS. 020319 1.0032.026
+102.06%
3.5808.904
+148.73%
4,39
+23.10%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 40104
+163.53%
123332
+169.22%
3,18
+2.16%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 2297
+346.74%
45211
+366.19%
2,17
+4.36%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 039
> +1000%
084
> +1000%
2,17
-99.51%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 440
-99.09%
1102
-98.14%
5,09
+104.02%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 8.99213.121
+45.92%
20.82229.205
+40.26%
2,23
-3.88%
IMPORT TOTALE37.73234.156-9.48%95.26390.475-5.03% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 05 Ottobre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203111000: Of domestic swine
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203119000: Other
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
0203121100: Hams and cuts thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
0203121900: Shoulders and cuts thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
0203129000: Other
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191100: Fore-ends and cuts thereof
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191300: Loins and cuts thereof, with bone in
02031915: Fresh Or Chilled Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203195500: Boneless
02031959: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203195900: Other
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Boneless)
0203199000: Other
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203211000: Of domestic swine
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203219000: Other
02032211: Frozen Boneless Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221100: Hams and cuts thereof
02032219: Frozen Boneless Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221900: Shoulders and cuts thereof
02032290: Frozen Boneless Hams, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
0203229000: Other
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291100: Fore-ends and cuts thereof
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
0203291300: Loins and cuts thereof, with bone in
02032915: Frozen Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02032955: Frozen Boneles Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203295500: Boneless
02032959: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203295900: Other
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof)
0203299000: Other
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
0209101100: Subcutaneous Pig Fat,Fresh,Chilled,Frozen,Salted,In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
0209101900: Subcutaneous Pig Fat,Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
0209109000: Pig Fat,Excl. That Of Subheading 0209001100 Or 0209001900
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
1601001000: Of liver
16010091: Uncooked Sausages Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
1601009100: Sausages, dry or for spreading, uncooked
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
1601009900: Other

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top exporters" in corrispondenza del codice desiderato.