SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
import di
Carni Suine
Ottobre
3.930ton
-2,5%
su Ottobre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.7001.554
-8.58%
5.4334.400
-19.01%
2,83
-11.41%
Altre carni Congelate HS. 020329 1.5541.315
-15.33%
4.8243.583
-25.72%
2,72
-12.28%
Altre carni fresche HS. 020319 108239
+120.50%
480816
+70.17%
3,42
-22.83%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 380
-100.00%
1280
-100.00%
0,00
-100.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.2801.482
+15.83%
2.8113.371
+19.93%
2,27
+3.54%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 151320
+111.56%
229302
+31.86%
0,94
-37.67%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249253151
-40.50%
896551
-38.50%
3,66
+3.36%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 220233
+6.03%
1.3871.581
+13.95%
6,78
+7.48%
Strutto * HS. 1501101721
-99.27%
1972
-99.17%
1,29
+13.06%
Prosciutto cotto HS. 160241 152110
-27.11%
671462
-31.08%
4,19
-5.45%
Altre frattaglie HS. 0206496344
-29.48%
11482
-28.09%
1,86
+1.97%
Spalle HS. 160242 199
-53.03%
6035
-42.00%
3,82
+23.50%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1716
-8.43%
104118
+13.50%
7,52
+23.95%
Fegati HS. 02064100
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 510
+103.21%
32118
+272.83%
11,46
+83.47%
IMPORT TOTALE4.0313.930-2.50%11.93311.022-7.63% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020318.08718.202
+0.63%
51.38954.476
+6.01%
2,99
+5.34%
Altre carni Congelate HS. 020329 16.09616.991
+5.56%
43.02449.494
+15.04%
2,91
+8.98%
Altre carni fresche HS. 020319 1.7941.135
-36.73%
7.8214.810
-38.50%
4,24
-2.79%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1041
-98.88%
33212
-96.42%
10,15
+218.94%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 530
-100.00%
1250
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3953
+38.08%
84135
+61.06%
2,53
+16.64%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 021
> +1000%
225
> +1000%
1,20
-76.51%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 10.49913.131
+25.08%
23.23730.449
+31.04%
2,32
+4.77%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 3.8384.023
+4.84%
3.6304.246
+16.97%
1,06
+11.57%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.8961.394
-26.49%
6.2865.244
-16.57%
3,76
+13.49%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.6401.737
+5.92%
10.19711.861
+16.32%
6,83
+9.82%
Strutto * HS. 1501101.2951.330
+2.70%
1.3021.463
+12.37%
1,10
+9.41%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.0461.044
-0.12%
4.2624.808
+12.81%
4,60
+12.95%
Altre frattaglie HS. 020649859638
-25.67%
1.0791.194
+10.64%
1,87
+48.85%
Spalle HS. 160242 145127
-12.79%
448425
-5.21%
3,35
+8.69%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 138160
+15.42%
8401.145
+36.34%
7,17
+18.13%
Fegati HS. 02064110759
-44.16%
5130
-40.00%
0,51
+7.44%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 6476
+19.38%
536756
+41.04%
9,91
+18.15%
IMPORT TOTALE39.61341.922+5.83%103.255116.097+12.44% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020328.74121.035
-26.81%
74.44161.270
-17.69%
2,91
+12.46%
Altre carni Congelate HS. 020329 27.63318.768
-32.08%
70.58251.737
-26.70%
2,76
+7.92%
Altre carni fresche HS. 020319 1.0032.026
+102.06%
3.5808.904
+148.73%
4,39
+23.10%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 40104
+163.53%
123332
+169.22%
3,18
+2.16%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 2297
+346.74%
45211
+366.19%
2,17
+4.36%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 039
> +1000%
084
> +1000%
2,17
-99.51%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 440
-99.09%
1102
-98.14%
5,09
+104.02%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 8.99213.121
+45.92%
20.82229.205
+40.26%
2,23
-3.88%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 8.8154.329
-50.89%
7.0434.588
-34.85%
1,06
+32.66%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.6362.283
+39.58%
5.2327.736
+47.87%
3,39
+5.94%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.7372.123
+22.18%
10.76413.402
+24.50%
6,31
+1.90%
Strutto * HS. 1501109721.493
+53.53%
9981.552
+55.53%
1,04
+1.31%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.0851.332
+22.84%
4.1555.534
+33.20%
4,15
+8.44%
Altre frattaglie HS. 0206492.2661.005
-55.62%
3.3431.390
-58.42%
1,38
-6.32%
Spalle HS. 160242 188197
+4.71%
548585
+6.82%
2,97
+2.02%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 129179
+38.46%
8121.093
+34.62%
6,11
-2.77%
Fegati HS. 02064176131
+72.44%
4564
+43.83%
0,49
-16.59%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 10389
-13.90%
848737
-13.16%
8,32
+0.87%
IMPORT TOTALE54.74047.317-13.56%129.050127.156-1.47% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 24 Dicembre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203111000: Of domestic swine
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203119000: Other
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
0203121100: Hams and cuts thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
0203121900: Shoulders and cuts thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
0203129000: Other
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191100: Fore-ends and cuts thereof
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191300: Loins and cuts thereof, with bone in
02031915: Fresh Or Chilled Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203195500: Boneless
02031959: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203195900: Other
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Boneless)
0203199000: Other
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203211000: Of domestic swine
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203219000: Other
02032211: Frozen Boneless Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221100: Hams and cuts thereof
02032219: Frozen Boneless Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221900: Shoulders and cuts thereof
02032290: Frozen Boneless Hams, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
0203229000: Other
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291100: Fore-ends and cuts thereof
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
0203291300: Loins and cuts thereof, with bone in
02032915: Frozen Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02032955: Frozen Boneles Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203295500: Boneless
02032959: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203295900: Other
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof)
0203299000: Other
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
0209101100: Subcutaneous Pig Fat,Fresh,Chilled,Frozen,Salted,In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
0209101900: Subcutaneous Pig Fat,Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
0209109000: Pig Fat,Excl. That Of Subheading 0209001100 Or 0209001900
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
1601001000: Of liver
16010091: Uncooked Sausages Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
1601009100: Sausages, dry or for spreading, uncooked
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
1601009900: Other

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top exporters" in corrispondenza del codice desiderato.