FILIPPINE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in FILIPPINE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Ottobre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 18.185 | 35.635 | +95.96% | 29.659 | 47.853 | +61.34% | 1,34 | -17.67% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 14.145 | 30.155 | +113.19% | 23.680 | 40.991 | +73.10% | 1,36 | -18.80% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 3.877 | 4.012 | +3.49% | 5.732 | 4.424 | -22.82% | 1,10 | -25.42% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 163 | 1.468 | +801.86% | 247 | 2.439 | +886.67% | 1,66 | +9.40% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 17.678 | 16.945 | -4.14% | 20.374 | 18.162 | -10.86% | 1,07 | -7.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 5.803 | 5.721 | -1.41% | 5.626 | 5.874 | +4.41% | 1,03 | +5.90% | |
Fegati HS. 020641 | 708 | 1.918 | +170.68% | 492 | 1.485 | +201.65% | 0,77 | +11.44% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 776 | 1.412 | +81.98% | 2.128 | 5.226 | +145.65% | 3,70 | +34.99% | |
Strutto * HS. 150110 | 503 | 18 | -96.33% | 203 | 33 | -83.80% | 1,78 | +341.72% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 157 | 95 | -39.79% | 215 | 69 | -68.15% | 0,72 | -47.10% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 65 | 61 | -6.38% | 129 | 73 | -43.05% | 1,20 | -39.17% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 7 | > +1000% | 1 | 9 | > +1000% | 1,28 | +13.81% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 2 | -34.81% | 16 | 33 | +103.81% | 14,43 | +212.66% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 7 | +∞ | 0 | 4 | +∞ | 0,52 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 43.878 | 61.820 | +40.89% | 58.843 | 78.821 | +33.95% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Ottobre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 234.758 | 358.647 | +52.77% | 371.070 | 508.947 | +37.16% | 1,42 | -10.22% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 152.221 | 273.327 | +79.56% | 247.422 | 391.663 | +58.30% | 1,43 | -11.84% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 67.866 | 71.800 | +5.80% | 99.461 | 97.303 | -2.17% | 1,36 | -7.53% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 14.670 | 13.520 | -7.84% | 24.185 | 19.981 | -17.38% | 1,48 | -10.35% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 175.316 | 197.211 | +12.49% | 204.882 | 221.646 | +8.18% | 1,12 | -3.83% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 48.955 | 58.705 | +19.92% | 48.458 | 60.895 | +25.67% | 1,04 | +4.80% | |
Fegati HS. 020641 | 22.227 | 23.068 | +3.78% | 15.696 | 16.871 | +7.49% | 0,73 | +3.57% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 12.253 | 12.770 | +4.22% | 34.216 | 43.147 | +26.10% | 3,38 | +21.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.760 | 89 | -96.78% | 908 | 166 | -81.73% | 1,86 | +466.84% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.591 | 990 | -37.79% | 3.120 | 2.364 | -24.22% | 2,39 | +21.83% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 376 | 544 | +44.43% | 766 | 803 | +4.78% | 1,48 | -27.45% | |
Spalle HS. 160242 | 46 | 22 | -51.02% | 47 | 17 | -63.08% | 0,78 | -24.61% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 22 | 24 | +12.70% | 174 | 132 | -24.34% | 5,40 | -32.86% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 0 | -100.00% | 19 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 11 | +692.34% | 10 | 37 | +274.63% | 3,39 | -52.72% | |
IMPORT TOTALE | 498.307 | 652.081 | +30.86% | 679.365 | 855.026 | +25.86% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 63.109 | 273.834 | +333.91% | 105.656 | 430.237 | +307.21% | 1,57 | -6.15% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 48.867 | 178.686 | +265.66% | 85.050 | 288.006 | +238.63% | 1,61 | -7.39% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 12.242 | 79.197 | +546.92% | 17.426 | 116.064 | +566.04% | 1,47 | +2.96% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.949 | 15.950 | +718.44% | 3.105 | 26.167 | +742.78% | 1,64 | +2.97% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 3,66 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 51 | 0 | -100.00% | 75 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 88.794 | 207.677 | +133.89% | 102.917 | 242.045 | +135.18% | 1,17 | +0.55% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 34.753 | 58.332 | +67.85% | 33.797 | 57.747 | +70.86% | 0,99 | +1.80% | |
Fegati HS. 020641 | 12.671 | 24.615 | +94.27% | 7.494 | 17.159 | +128.95% | 0,70 | +17.85% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8.574 | 14.019 | +63.52% | 30.505 | 38.977 | +27.77% | 2,78 | -21.86% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.372 | 2.760 | +16.37% | 847 | 908 | +7.23% | 0,33 | -7.86% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.030 | 1.904 | -6.21% | 4.090 | 3.670 | -10.25% | 1,93 | -4.31% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 323 | 464 | +43.69% | 566 | 898 | +58.81% | 1,94 | +10.52% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 53 | > +1000% | 8 | 59 | +618.99% | 1,12 | -56.04% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 17 | 22 | +31.06% | 124 | 181 | +46.56% | 8,15 | +11.82% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 2 | +598.25% | 2 | 19 | > +1000% | 7,96 | +66.71% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +62.63% | 3 | 10 | +196.41% | 7,17 | +82.26% | |
IMPORT TOTALE | 212.645 | 583.684 | +174.49% | 286.009 | 791.910 | +176.88% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 19 Gennaio 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: