SVIZZERA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SVIZZERA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 522 | 481 | -7.83% | 7.675 | 7.194 | -6.27% | 14,95 | +1.69% | |
Strutto * HS. 150110 | 312 | 359 | +15.10% | 581 | 486 | -16.32% | 1,36 | -27.30% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 240 | 236 | -1.73% | 4.289 | 4.437 | +3.45% | 18,81 | +5.28% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 3 | +621.54% | 3 | 22 | +668.86% | 6,85 | +6.56% | |
Fegati HS. 020641 | 291 | 0 | -100.00% | 252 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 79 | 504 | +538.53% | 805 | 2.516 | +212.66% | 4,99 | -51.03% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 51 | 417 | +713.63% | 560 | 1.902 | +239.57% | 4,56 | -58.26% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 9 | 61 | +614.22% | 59 | 323 | +444.61% | 5,26 | -23.75% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 16 | 18 | +14.79% | 151 | 217 | +44.19% | 11,88 | +25.61% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2 | 2 | -16.38% | 20 | 17 | -16.00% | 9,06 | +0.45% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -42.73% | 8 | 2 | -71.69% | 8,43 | -50.56% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 5 | > +1000% | 6 | 55 | +746.61% | 10,06 | -26.57% | |
Altri grassi HS. 150120 | 25 | 99 | +300.11% | 38 | 100 | +160.80% | 1,01 | -34.82% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 52 | 0 | -100.00% | 592 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 55 | 43 | -22.56% | 643 | 531 | -17.38% | 12,44 | +6.69% | |
Spalle HS. 160242 | 14 | 0 | -97.74% | 62 | 2 | -96.32% | 7,45 | +62.99% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 3 | +68.29% | 43 | 70 | +61.24% | 24,92 | -4.19% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 8 | +151.18% | 32 | 71 | +120.23% | 8,84 | -12.32% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1 | 1 | -2.18% | 6 | 7 | +3.57% | 9,78 | +5.88% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +83.61% | 1 | 2 | +115.28% | 16,14 | +17.25% | |
IMPORT TOTALE | 1.596 | 1.737 | +8.84% | 15.023 | 15.438 | +2.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.307 | 1.338 | +2.34% | 18.438 | 19.627 | +6.45% | 14,67 | +4.02% | |
Strutto * HS. 150110 | 796 | 837 | +5.19% | 1.475 | 1.158 | -21.51% | 1,38 | -25.39% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 552 | 651 | +17.90% | 9.935 | 12.032 | +21.11% | 18,49 | +2.72% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2.058 | 5 | -99.76% | 1.305 | 32 | -97.55% | 6,56 | +934.38% | |
Fegati HS. 020641 | 658 | 0 | -100.00% | 590 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 187 | 751 | +301.48% | 1.634 | 4.227 | +158.76% | 5,63 | -35.55% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 117 | 572 | +387.32% | 1.008 | 2.954 | +193.16% | 5,17 | -39.84% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 26 | 112 | +330.96% | 240 | 584 | +143.71% | 5,21 | -43.45% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 31 | 48 | +54.39% | 291 | 559 | +91.85% | 11,57 | +24.27% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 7 | 8 | +10.91% | 56 | 48 | -14.94% | 5,77 | -23.31% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 0 | -50.62% | 12 | 4 | -68.61% | 8,92 | -36.43% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4 | 11 | +155.29% | 27 | 79 | +197.88% | 7,29 | +16.68% | |
Altri grassi HS. 150120 | 98 | 198 | +101.72% | 153 | 203 | +32.67% | 1,02 | -34.23% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 142 | 118 | -17.28% | 1.615 | 1.395 | -13.61% | 11,86 | +4.43% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 142 | 140 | -1.44% | 1.676 | 1.668 | -0.48% | 11,90 | +0.97% | |
Spalle HS. 160242 | 41 | 54 | +31.16% | 189 | 278 | +47.01% | 5,16 | +12.08% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 7 | +29.75% | 143 | 168 | +16.93% | 23,85 | -9.88% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 8 | 14 | +82.11% | 75 | 131 | +75.69% | 9,52 | -3.52% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2 | 2 | -19.70% | 18 | 19 | +6.34% | 9,96 | +32.43% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | +116.87% | 2 | 5 | +141.26% | 14,24 | +11.25% | |
IMPORT TOTALE | 5.998 | 4.115 | -31.40% | 37.247 | 40.943 | +9.92% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 5.740 | 5.443 | -5.17% | 76.574 | 79.657 | +4.03% | 14,63 | +9.70% | |
Strutto * HS. 150110 | 4.383 | 2.884 | -34.20% | 8.046 | 4.561 | -43.31% | 1,58 | -13.84% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.904 | 2.849 | -1.89% | 48.901 | 52.538 | +7.44% | 18,44 | +9.50% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 16.632 | 2.100 | -87.37% | 9.688 | 1.450 | -85.03% | 0,69 | +18.51% | |
Fegati HS. 020641 | 3.689 | 1.777 | -51.84% | 3.205 | 1.560 | -51.32% | 0,88 | +1.08% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.158 | 996 | -53.83% | 12.943 | 9.159 | -29.24% | 9,19 | +53.26% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.259 | 658 | -47.78% | 6.823 | 5.831 | -14.55% | 8,87 | +63.64% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 690 | 161 | -76.70% | 4.297 | 1.445 | -66.37% | 8,99 | +44.34% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 146 | 126 | -13.33% | 1.234 | 1.357 | +9.99% | 10,73 | +26.90% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 35 | 34 | -0.87% | 273 | 280 | +2.65% | 8,12 | +3.55% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 11 | 9 | -19.73% | 180 | 169 | -6.03% | 19,73 | +17.06% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 17 | 8 | -50.56% | 138 | 78 | -43.49% | 9,31 | +14.31% | |
Altri grassi HS. 150120 | 657 | 665 | +1.22% | 1.016 | 787 | -22.50% | 1,18 | -23.43% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 628 | 658 | +4.70% | 6.937 | 7.765 | +11.93% | 11,80 | +6.91% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 581 | 534 | -8.03% | 6.360 | 6.317 | -0.69% | 11,82 | +7.99% | |
Spalle HS. 160242 | 220 | 204 | -7.12% | 909 | 1.043 | +14.74% | 5,11 | +23.55% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 81 | 62 | -23.60% | 1.235 | 1.089 | -11.81% | 17,70 | +15.42% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 155 | 35 | -77.45% | 924 | 354 | -61.70% | 10,15 | +69.84% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 10 | 8 | -10.95% | 75 | 72 | -3.63% | 8,53 | +8.23% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3 | 1 | -62.54% | 22 | 13 | -39.58% | 13,79 | +61.31% | |
IMPORT TOTALE | 37.839 | 18.217 | -51.86% | 176.835 | 166.367 | -5.92% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: