LUSSEMBURGO IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in LUSSEMBURGO.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Lussemburgo
import di
Carni Suine
Marzo
828ton
-2,27%
su Marzo 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 376 | 375 | -0.37% | 1.484 | 1.683 | +13.43% | 4,49 | +13.85% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 291 | 288 | -1.00% | 1.044 | 1.128 | +8.03% | 3,92 | +9.12% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 46 | 45 | -2.16% | 201 | 219 | +8.97% | 4,90 | +11.37% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 15 | 23 | +58.00% | 59 | 203 | +246.10% | 8,66 | +119.05% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 23 | 17 | -26.26% | 170 | 117 | -31.06% | 6,80 | -6.52% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1 | 0 | -53.12% | 4 | 1 | -67.69% | 3,70 | -31.07% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1 | 2 | +32.54% | 7 | 15 | +112.67% | 9,99 | +60.45% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 317 | 290 | -8.48% | 2.340 | 2.412 | +3.07% | 8,31 | +12.62% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 64 | 68 | +6.31% | 426 | 472 | +10.67% | 6,89 | +4.10% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 48 | 59 | +22.71% | 557 | 617 | +10.84% | 10,46 | -9.67% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 17 | 13 | -26.50% | 23 | 20 | -11.60% | 1,58 | +20.27% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 14 | 13 | -3.61% | 123 | 129 | +4.34% | 9,86 | +8.25% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 10 | 8 | -18.06% | 56 | 53 | -5.74% | 6,44 | +15.04% | |
Strutto * HS. 150110 | 1 | 0 | -28.57% | 1 | 1 | -8.67% | 2,40 | +27.86% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 1 | +696.90% | 0 | 2 | +699.01% | 2,38 | +0.26% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 1,51 | +∞ | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 847 | 828 | -2.27% | 5.012 | 5.389 | +7.54% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.085 | 997 | -8.12% | 3.953 | 4.236 | +7.14% | 4,25 | +16.60% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 869 | 767 | -11.83% | 2.958 | 2.880 | -2.64% | 3,76 | +10.43% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 124 | 128 | +2.89% | 527 | 600 | +13.88% | 4,68 | +10.69% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 33 | 57 | +70.01% | 127 | 468 | +269.51% | 8,26 | +117.34% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 51 | 40 | -21.52% | 307 | 246 | -19.75% | 6,20 | +2.26% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 5 | 3 | -39.37% | 22 | 15 | -29.58% | 5,20 | +16.14% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 3 | +27.27% | 13 | 25 | +102.31% | 7,74 | +58.97% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 904 | 843 | -6.78% | 6.485 | 6.721 | +3.63% | 7,97 | +11.17% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 172 | 184 | +7.24% | 1.151 | 1.281 | +11.32% | 6,95 | +3.81% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 144 | 155 | +7.68% | 1.685 | 1.669 | -0.91% | 10,75 | -7.98% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 48 | 31 | -34.80% | 65 | 45 | -30.97% | 1,42 | +5.88% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 47 | 39 | -17.32% | 326 | 371 | +13.95% | 9,60 | +37.81% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 26 | 24 | -7.61% | 151 | 160 | +6.19% | 6,66 | +14.94% | |
Strutto * HS. 150110 | 3 | 1 | -76.15% | 4 | 2 | -53.53% | 2,90 | +94.84% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 2 | +456.35% | 1 | 5 | +377.61% | 2,31 | -14.15% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1 | 0 | -53.13% | 1 | 0 | -53.15% | 1,51 | -0.05% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 2.431 | 2.278 | -6.32% | 13.824 | 14.491 | +4.83% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.970 | 4.579 | -7.86% | 19.287 | 18.360 | -4.81% | 4,01 | +3.32% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 3.980 | 3.604 | -9.47% | 14.676 | 13.161 | -10.33% | 3,65 | -0.95% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 458 | 497 | +8.35% | 2.093 | 2.345 | +12.02% | 4,72 | +3.39% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 217 | 224 | +3.58% | 849 | 1.258 | +48.22% | 5,61 | +43.09% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 284 | 222 | -21.97% | 1.515 | 1.404 | -7.31% | 6,34 | +18.79% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 21 | 19 | -10.62% | 73 | 83 | +14.68% | 4,37 | +28.30% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 9 | 14 | +50.27% | 81 | 109 | +33.79% | 7,76 | -10.97% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.821 | 3.716 | -2.75% | 27.191 | 26.729 | -1.70% | 7,19 | +1.08% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 803 | 742 | -7.49% | 5.493 | 4.865 | -11.43% | 6,55 | -4.26% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 631 | 644 | +2.00% | 7.200 | 7.212 | +0.17% | 11,20 | -1.79% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 205 | 163 | -20.23% | 306 | 229 | -25.18% | 1,40 | -6.20% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 157 | 162 | +3.24% | 1.417 | 1.458 | +2.86% | 9,01 | -0.37% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 137 | 121 | -11.79% | 719 | 672 | -6.63% | 5,57 | +5.85% | |
Strutto * HS. 150110 | 10 | 11 | +13.75% | 19 | 20 | +5.88% | 1,80 | -6.92% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1 | 2 | +93.57% | 3 | 5 | +63.40% | 2,23 | -15.59% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2 | 2 | -12.06% | 4 | 3 | -28.85% | 1,37 | -19.09% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | -57.88% | 2 | 1 | -30.25% | 8,46 | +65.59% | |
IMPORT TOTALE | 10.736 | 10.142 | -5.53% | 61.642 | 59.555 | -3.39% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2022
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2022
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: