Brasile: consegne di Latte bovino

In questa pagina trovano spazio:

  • un grafico che visualizza, secondo una prospettiva temporale, le Consegne di Latte bovino in Brasile (Leite cru ou resfriado industrializado pelo estabelecimento), espresse in Milioni di litri;
  • un grafico con le variazioni mensili delle produzioni di Latte;

La tabella sottostante esprime i valori numerici corrispondenti e relative percentuali di variazione.

Mostra/Nascondi le variazioni mensili consegne latte (grafico lineare)
Mese 2009 2014 2019 2020 2021 2022 2023 2024 ± % su
2023
± % su
2022
Gennaio 1.749 2.227 2.203 2.270 2.346 2.098 2.131 2.196(p) +3,0% +4,6%
Febbraio 1.555 1.919 1.931 2.064 2.049 1.885 1.866 1.992(p) +6,7% +5,7%
Marzo 1.603 2.034 2.054 2.107 2.171 1.963 1.990 2.033(p) +2,1% +3,6%
Aprile 1.450 1.908 1.909 1.967 1.945 1.826 1.885 1.960(p) +4,0% +7,4%
Maggio 1.422 1.945 1.973 1.974 1.958 1.857 1.962 1.972(p) +0,5% +6,2%
Giugno 1.397 1.936 1.973 1.922 1.931 1.807 1.930 1.935(p) +0,2% +7,1%
Luglio 1.546 2.016 2.071 2.141 2.038 1.993 2.066 2.077(p) +0,5% +4,2%
Agosto 1.635 2.120 2.124 2.197 2.086 2.071 2.137 2.112(p) -1,2% +2,0%
Settembre 1.693 2.082 2.075 2.173 2.077 2.032 2.106 2.102(p) -0,2% +3,5%
Ottobre 1.787 2.115 2.199 2.234 2.138 2.111 2.171(p) 2.194(p) +1,1% +3,9%
Novembre 1.791 2.149 2.183 2.223 2.154 2.065 2.101(p) 2.224(p) +5,9% +7,7%
Dicembre 1.869 2.258 2.281 2.342 2.202 2.130 2.174(p) 2.325(p) +6,9% +9,2%
Tot Anno 19.498 24.709 24.976 25.612 25.093 23.837 24.519 25.121
Var % ¹ +34,5% +26,7% +1,1% +2,5% -2,0% -5,0% +2,9% +2,5%
Ultimo aggiornamento: 20-02-2025

1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente , ad eccezione degli anni 2009, 2014, 2019, per cui la variazione è calcolata sul medesimo periodo di 5 anni precedenti
(e) = stimato (estimated)
(p) = valore provvisorio
Fonte: IBGE
 
Produzione minima negli ultimi 5 anni
 
Produzione massima negli ultimi 5 anni
FocusOn...
Nome:
Asiago DOP
Cooperativa:
Latterie Vicentine S.C.
Sede:
Bressanvido (VI)
Anno di fondazione:
2001
Prodotti:
Latte, Formaggi DOP, Yogurt, Formaggi Freschi, Burro e Panna

L'Asiago DOP fresco Latterie Vicentine viene realizzato con tecniche avanguardistiche, che contribuiscono però a mantenere intatti i caratteristici profumi e sapori, perchè rispecchiano tutte le fasi tradizionali di produzione prescritte dal disciplinare del consorzio dell'Asiago.

L'Asiago DOP stagionato e il Grana Padano vengono prodotti invece secondo le tecniche tradizionali, che affondano le radici nella storia della produzione del formaggio.

scopri di più