Tapporosso Intero di Alta Qualità

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino
Scheda web
Latte fresco pastorizzato intero di Alta Qualità omogeneizzato.
Dettagli del prodotto
Tapporosso Alta Qualità è la garanzia della bontà e dell’elevato apporto nutritivo. Oltre a contenere naturalmente vitamine, proteine, e molti altri nutrienti indispensabili per l’organismo, è infatti ricco di sieroproteine, proteine ad alto valore biologico.
Il latte di Alta Qualità è un ottimo alimento da consumare ogni giorno ed è ideale per tutti, dai bambini agli anziani. Con il suo apporto di proteine e vitamine aiuta i bambini nella crescita e gli adulti a mantenersi sani.
Tutte le nostre bottiglie del latte fresco ed esl in plastica PET sono state sostituite da bottiglie in plastica prodotte con rPET, un materiale derivato dal riciclo di plastica PET. Quest’ultimo è un materiale considerato “pregiato”, tra i più innovativi e orientati al futuro per la fabbricazione di imballaggi moderni. Leggero, ad elevata resistenza e lunga durata, riciclabile, non perde le sue proprietà fondamentali durante il processo di recupero e lo si può così trasformare ripetutamente per la realizzazione di prodotti pregiati.
Caratteristiche del prodotto
Shelf-life 6 giorni
Modalità di conservazione: Refrigerato tra 0°C e +4°C
Origine materia prima: Zona di Mungitura: Piemonte
Valori nutrizionali per 100 ml
Valore energetico | 274 kj / 66 kcal |
Grassi | 3.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.4g |
Carboidrati | 4.9 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Proteine | 3.4 g |
Sale | 0.13 g |
Calcio | 120 mg |
CLAL focus on: Santangiolina, la tradizione ha una nuova storia
- Nome:
- Santangiolina, la tradizione ha una nuova storia
- Cooperativa
- Santangiolina Latte Fattorie Lombarde Società Agricola Cooperativa
- Sede:
- San Colombano al Lambro (MI)
Santangiolina è una cooperativa agricola formata da 300 allevatori. Ha sede principale a San Colombano al Lambro, due siti produttivi a Pandino e Cereta Volta Mantovana - dove si produce il Mantova 449, uno dei più prestigiosi grana padano dell'intero comprensorio della DOP - , uno stabilimento per la stagionatura in Valsassina e un centro di raccolta di latte.