Tapporosso Intero di Alta Qualità

Centrale Latte Torino

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino

Scheda web

Latte fresco pastorizzato intero di Alta Qualità omogeneizzato.

Dettagli del prodotto

Tapporosso Alta Qualità è la garanzia della bontà e dell’elevato apporto nutritivo. Oltre a contenere naturalmente vitamine, proteine, e molti altri nutrienti indispensabili per l’organismo, è infatti ricco di sieroproteine, proteine ad alto valore biologico.

Il latte di Alta Qualità è un ottimo alimento da consumare ogni giorno ed è ideale per tutti, dai bambini agli anziani. Con il suo apporto di proteine e vitamine aiuta i bambini nella crescita e gli adulti a mantenersi sani.

Tutte le nostre bottiglie del latte fresco ed esl in plastica PET sono state sostituite da bottiglie in plastica prodotte con rPET, un materiale derivato dal riciclo di plastica PET. Quest’ultimo è un materiale considerato “pregiato”, tra i più innovativi e orientati al futuro per la fabbricazione di imballaggi moderni. Leggero, ad elevata resistenza e lunga durata, riciclabile, non perde le sue proprietà fondamentali durante il processo di recupero e lo si può così trasformare ripetutamente per la realizzazione di prodotti pregiati.

Caratteristiche del prodotto

Shelf-life 6 giorni

Modalità di conservazione: Refrigerato tra 0°C e +4°C

Origine materia prima: Zona di Mungitura: Piemonte

Valori nutrizionali per 100 ml

Valore energetico 274 kj / 66 kcal
Grassi 3.6 g
   di cui acidi grassi saturi 2.4g
Carboidrati 4.9 g
   di cui zuccheri 4.9 g
Proteine 3.4 g
Sale 0.13 g
Calcio 120 mg

CLAL focus on: Santangiolina, la tradizione ha una nuova storia

Nome:
Santangiolina, la tradizione ha una nuova storia
Cooperativa
Santangiolina Latte Fattorie Lombarde Società Agricola Cooperativa
Sede:
San Colombano al Lambro (MI)

Santangiolina è una cooperativa agricola formata da 300 allevatori. Ha sede principale a San Colombano al Lambro, due siti produttivi a Pandino e Cereta Volta Mantovana - dove si produce il Mantova 449, uno dei più prestigiosi grana padano dell'intero comprensorio della DOP - , uno stabilimento per la stagionatura in Valsassina e un centro di raccolta di latte.

scopri di più
loading...
FocusOn Bio...
Gorgonzola DOP BIO
Azienda:
Arrigoni Battista SpA
Anno di fondazione
1914
Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero. L'utilizzo di latte da agricoltura biologica permette di associare le peculiarità del Gorgonzola tradizionalmente dolce e cremoso alla filosofia del vivere sano.
scopri di più