LAATTE. Latte A2

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino
Scheda web
Il LAATTE è un Latte Fresco Pastorizzato 100% piemontese e proviene solo da mucche di allevamenti in possesso di attestazione sul Benessere Animale con proteina betacaseina unicamente A2.
Dettagli del prodotto
Il LAATTE è speciale perché proviene solo da mucche selezionate dalla Centrale con l’ausilio di un gruppo di esperti allevatori.
Caratteristiche del prodotto
Negli allevamenti selezionati per LAATTE, le mucche hanno unicamente il patrimonio genetico come quello di una volta, per cui la proteina Beta-Caseina, naturalmente presente nel latte, è unicamente A2, come era in origine per tutte le mucche.
Il nuovo LAATTE 100% piemontese, con Filiera Certificata e con una confezione in carta ecologica, ad impatto ambientale ridotto, è il primo e unico latte fresco pastorizzato in Italia con Betacaseina unicamente A2.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO INTERO DI ALTA QUALITA’ OMOGENEIZZATO
Energia | 274 kj / 66 kcal |
Grassi | 3.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.43g |
Carboidrati | 4.9 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Proteine | 3.4 g |
Sale | 0.13 g* |
Calcio | 120 mg** |
Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento
Valori nutrizionali medi per 100 g.
LATTE FRESCO PASTORIZZATO PARZIALMENTE SCREMATO OMOGENEIZZATO
Energia | 204 kj / 48 kcal |
Grassi | 1.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.1g |
Carboidrati | 5.1 g |
di cui zuccheri | 5.1 g |
Proteine | 3.4 g |
Sale | 0.13 g* |
Calcio | 120 mg** |
Note: * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente;
** pari al 15% NRV: Valori Nutritivi di Riferimento
CLAL focus on: Formaggio a fette
- Nome:
- Formaggio a fette
- Azienda produttrice
- Bayernland
- Sede:
- Vipiteno (BZ)
- Centro logistico:
- Interporto Verona
- Anno di fondazione:
- 1970
- Prodotti:
- latte, burro, formaggi e yogurt
I morbidissimi formaggi a fette Bayernland nascono per facilitare il lavoro in cucina di mamme, casalinghe e professionisti del settore. Nei pratici formati già tagliati, sono ottimi alleati per creare panini, toast e farciture.