Yogurt AlpiYò



Azienda produttrice
Latteria Sociale di Chiuro
Scheda web
Yogurt AlpiYò
Lo yogurt della Latteria di Chiuro nasce dal latte della Valtellina, nel cuore delle Alpi. È preparato con fermenti lattici vivi selezionati, rispettando i tempi naturali di acidificazione del latte: nasce così un prodotto cremoso, delicato, ricco di calcio e proteine. Al naturale è privo di zuccheri aggiunti; abbinato alle squisite confetture extra di frutta prodotte dalla cooperativa sociale locale Il Sentiero diventa un prodigio di bontà e salute. È dedicato a tutti coloro che amano la genuinità e le cose buone, fatte proprio come una volta. Nessun segreto, tanta bontà. Il vasetto è in PET 100% riciclabile, che rende la confezione pratica, sicura e riutilizzabile.
Dettagli del prodotto
AlpiYò con confettura extra di mirtilli
Ingredienti:Yogurt (latte fresco pastorizzato intero della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di mirtilli 16% (mirtilli 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna, gelificante: pectina di frutta, correttore di acidità: acido citrico).
Stagionatura minima: Prodotto fresco
Shelf life: 40 gg. dalla data di produzione
Conservazione: in frigorifero da +1°C a +4°C
Confezionamento: Vasetto da 125 g
Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico | 372 kj /89 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 11 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,1 g |
CLAL focus on: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
- Nome:
- Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
- Azienda produttrice:
- Ferrari Industria Casearia
- Anno di fondazione:
- 1823
- Prodotti:
- Grattugiati Grana Padano e Parmigiano Reggiano, Granmix, Il Tagliere dei Formaggi, Cuor di Forma, La Riserva del Fondatore, Tagli Tradizionali, Naturalette
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna di Ferrari viene prodotto nel caseificio 21000 Ferrari di Bedonia nell'AltaValtaro (Parma). Il latte lavorato nello stabilimento di Bedonia viene raccolto esclusivamente nei comuni dell' Alta Valtaro: Albareto, Bedonia, Borgo Vai di taro, Compiano Valmozzola e Tornolo, con un'altitudine media di raccolta di 700 m dal livello del mare.