BOSNIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in BOSNIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.357 | 1.431 | +5.40% | 4.371 | 4.546 | +3.99% | 3,18 | -1.33% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 737 | 549 | -25.46% | 2.574 | 2.039 | -20.79% | 3,71 | +6.27% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 292 | 629 | +115.43% | 784 | 1.734 | +121.08% | 2,76 | +2.62% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 274 | 164 | -39.98% | 871 | 535 | -38.58% | 3,25 | +2.33% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 55 | 88 | +61.22% | 142 | 238 | +67.85% | 2,71 | +4.11% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 533 | 618 | +15.83% | 1.812 | 2.275 | +25.58% | 3,68 | +8.41% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 72 | 144 | +99.49% | 368 | 727 | +97.26% | 5,05 | -1.12% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 32 | 78 | +142.37% | 251 | 686 | +173.79% | 8,78 | +12.97% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 21 | 16 | -23.61% | 65 | 65 | -0.58% | 3,99 | +30.15% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 9 | 14 | +58.48% | 38 | 46 | +19.25% | 3,22 | -24.75% | |
Strutto * HS. 150110 | 2 | 0 | -100.00% | 7 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +442.57% | 0 | 2 | +452.61% | 2,83 | +1.85% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 0 | -96.76% | 31 | 1 | -97.13% | 8,13 | -11.21% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 3 | 24 | +735.44% | 3 | 52 | > +1000% | 2,15 | +96.15% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | -30.74% | 7 | 6 | -15.94% | 6,28 | +21.38% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 2 | 0 | -95.56% | 3 | 0 | -98.38% | 0,57 | -63.47% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 2.037 | 2.327 | +14.22% | 6.956 | 8.404 | +20.81% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.596 | 3.011 | +16.00% | 8.001 | 9.929 | +24.10% | 3,30 | +6.98% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.472 | 1.349 | -8.38% | 4.826 | 5.034 | +4.31% | 3,73 | +13.85% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 526 | 1.085 | +106.22% | 1.404 | 2.992 | +113.05% | 2,76 | +3.31% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 448 | 439 | -2.12% | 1.395 | 1.512 | +8.40% | 3,45 | +10.74% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 139 | 139 | -0.14% | 358 | 392 | +9.28% | 2,81 | +9.43% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 10 | 0 | -100.00% | 18 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 989 | 1.163 | +17.57% | 3.737 | 4.720 | +26.32% | 4,06 | +7.44% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 146 | 237 | +62.52% | 694 | 1.238 | +78.38% | 5,23 | +9.76% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 54 | 97 | +81.29% | 449 | 894 | +99.27% | 9,17 | +9.92% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 40 | 37 | -5.63% | 132 | 151 | +14.00% | 4,02 | +20.80% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 15 | 18 | +20.73% | 77 | 78 | +1.08% | 4,40 | -16.28% | |
Strutto * HS. 150110 | 3 | 4 | +32.23% | 10 | 11 | +6.40% | 2,49 | -19.53% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 22 | 1 | -97.50% | 114 | 2 | -98.64% | 2,83 | -45.45% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 7 | 2 | -71.24% | 59 | 20 | -66.69% | 10,39 | +15.82% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 3 | 24 | +735.44% | 3 | 52 | > +1000% | 2,15 | +96.15% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 1 | -53.32% | 11 | 6 | -43.57% | 6,28 | +20.89% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 2 | 0 | -95.56% | 3 | 0 | -98.38% | 0,57 | -63.47% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 3.878 | 4.595 | +18.49% | 13.292 | 17.100 | +28.65% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 19.498 | 21.332 | +9.41% | 52.324 | 73.596 | +40.65% | 3,45 | +28.56% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 12.135 | 10.952 | -9.75% | 34.203 | 41.562 | +21.52% | 3,80 | +34.65% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 3.127 | 6.427 | +105.51% | 7.574 | 18.704 | +146.94% | 2,91 | +20.16% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.664 | 2.933 | +10.07% | 7.060 | 10.407 | +47.41% | 3,55 | +33.92% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.443 | 874 | -39.39% | 3.260 | 2.507 | -23.10% | 2,87 | +26.88% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 102 | 118 | +15.36% | 126 | 258 | +104.42% | 2,19 | +77.20% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 26 | 28 | +8.70% | 101 | 159 | +56.61% | 5,65 | +44.08% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 8.357 | 8.518 | +1.92% | 27.926 | 35.136 | +25.82% | 4,13 | +23.45% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.868 | 1.504 | -19.49% | 6.941 | 7.103 | +2.32% | 4,72 | +27.09% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 648 | 705 | +8.82% | 4.555 | 6.342 | +39.24% | 8,99 | +27.95% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 242 | 248 | +2.68% | 745 | 958 | +28.63% | 3,86 | +25.28% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 155 | 187 | +20.69% | 571 | 832 | +45.66% | 4,44 | +20.69% | |
Strutto * HS. 150110 | 67 | 55 | -18.55% | 105 | 134 | +27.78% | 2,45 | +56.88% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 31 | 47 | +52.88% | 172 | 265 | +53.86% | 5,57 | +0.64% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 60 | 36 | -40.82% | 439 | 332 | -24.24% | 9,35 | +28.01% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 51 | 28 | -44.55% | 71 | 47 | -33.77% | 1,66 | +19.44% | |
Spalle HS. 160242 | 22 | 10 | -55.76% | 99 | 58 | -41.40% | 6,06 | +32.46% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 5 | 4 | -14.69% | 6 | 5 | -28.28% | 1,16 | -15.93% | |
Altri grassi HS. 150120 | 2 | 3 | +104.60% | 3 | 8 | +163.69% | 2,54 | +28.88% | |
IMPORT TOTALE | 31.005 | 32.677 | +5.39% | 93.957 | 124.815 | +32.84% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: