SINGAPORE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SINGAPORE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 8.616 | 9.097 | +5.59% | 27.971 | 29.692 | +6.15% | 3,26 | +0.53% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 7.782 | 7.405 | -4.85% | 24.178 | 21.802 | -9.83% | 2,94 | -5.23% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 647 | 1.462 | +126.15% | 2.924 | 6.903 | +136.06% | 4,72 | +4.38% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 88 | > +1000% | 16 | 362 | > +1000% | 4,12 | -9.40% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 121 | 88 | -27.24% | 330 | 168 | -49.07% | 1,91 | -30.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 62 | 55 | -12.35% | 522 | 457 | -12.44% | 8,38 | -0.10% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 713 | 565 | -20.83% | 1.357 | 1.019 | -24.89% | 1,80 | -5.13% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 693 | 516 | -25.46% | 1.953 | 1.951 | -0.10% | 3,78 | +34.02% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 463 | 315 | -31.94% | 2.138 | 1.153 | -46.07% | 3,66 | -20.77% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 185 | 239 | +29.10% | 331 | 349 | +5.31% | 1,46 | -18.43% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 240 | 172 | -28.13% | 1.905 | 1.593 | -16.36% | 9,24 | +16.38% | |
Fegati HS. 020641 | 204 | 96 | -52.90% | 272 | 86 | -68.46% | 0,89 | -33.04% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 15 | 26 | +65.33% | 63 | 91 | +43.68% | 3,57 | -13.09% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 20 | 9 | -55.42% | 178 | 86 | -51.77% | 9,43 | +8.18% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +109.26% | 9 | 10 | +12.65% | 9,13 | -46.17% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 7 | +223.91% | 13 | 47 | +264.02% | 6,28 | +12.38% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 9 | +553.43% | 7 | 29 | +296.17% | 3,35 | -39.37% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +300.00% | 0 | 0 | +237.79% | 4,66 | -15.55% | |
IMPORT TOTALE | 11.154 | 11.053 | -0.90% | 36.198 | 36.106 | -0.25% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 20.855 | 25.088 | +20.30% | 68.568 | 82.661 | +20.55% | 3,29 | +0.21% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 18.598 | 19.920 | +7.11% | 57.603 | 58.035 | +0.75% | 2,91 | -5.94% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.768 | 4.627 | +161.70% | 8.246 | 21.844 | +164.90% | 4,72 | +1.22% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 100 | 205 | +104.03% | 540 | 1.073 | +98.88% | 5,24 | -2.52% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 194 | 154 | -20.47% | 548 | 334 | -39.15% | 2,16 | -23.49% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 193 | 176 | -8.75% | 1.620 | 1.351 | -16.61% | 7,69 | -8.61% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2 | 7 | +335.22% | 11 | 24 | +111.36% | 3,44 | -51.44% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.626 | 1.863 | +14.56% | 3.027 | 2.816 | -6.97% | 1,51 | -18.79% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.368 | 1.357 | -0.78% | 4.525 | 4.783 | +5.69% | 3,52 | +6.52% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 900 | 962 | +6.92% | 4.362 | 4.119 | -5.57% | 4,28 | -11.68% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 518 | 735 | +41.96% | 940 | 1.113 | +18.43% | 1,51 | -16.57% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 507 | 412 | -18.80% | 4.076 | 3.452 | -15.31% | 8,39 | +4.30% | |
Fegati HS. 020641 | 506 | 209 | -58.65% | 674 | 178 | -73.61% | 0,85 | -36.18% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 40 | 76 | +89.06% | 169 | 270 | +60.31% | 3,55 | -15.21% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 39 | 41 | +5.12% | 439 | 369 | -15.83% | 9,07 | -19.92% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 4 | +152.38% | 51 | 57 | +11.14% | 13,43 | -55.96% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 7 | 17 | +159.69% | 39 | 115 | +192.43% | 6,75 | +12.61% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 9 | +314.38% | 18 | 38 | +112.20% | 4,29 | -48.79% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +350.00% | 0 | 1 | +451.25% | 6,80 | +22.50% | |
IMPORT TOTALE | 26.368 | 30.773 | +16.71% | 86.889 | 99.973 | +15.06% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 86.762 | 102.197 | +17.79% | 273.774 | 347.760 | +27.02% | 3,40 | +7.84% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 77.979 | 85.358 | +9.46% | 231.160 | 267.306 | +15.64% | 3,13 | +5.64% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6.495 | 14.393 | +121.60% | 29.284 | 67.058 | +128.99% | 4,66 | +3.33% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 766 | 909 | +18.72% | 4.851 | 5.248 | +8.18% | 5,77 | -8.88% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 678 | 783 | +15.43% | 1.614 | 2.054 | +27.24% | 2,62 | +10.23% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 839 | 744 | -11.28% | 6.829 | 6.039 | -11.56% | 8,11 | -0.32% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 6 | 10 | +84.12% | 36 | 54 | +51.10% | 5,30 | -17.93% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 8.651 | 8.496 | -1.79% | 13.096 | 13.814 | +5.48% | 1,63 | +7.40% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 7.071 | 6.377 | -9.81% | 21.783 | 20.624 | -5.32% | 3,23 | +4.98% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6.019 | 6.101 | +1.37% | 29.032 | 27.867 | -4.01% | 4,57 | -5.31% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.962 | 3.737 | +26.20% | 4.675 | 6.585 | +40.86% | 1,76 | +11.62% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.902 | 2.101 | +10.47% | 15.029 | 16.891 | +12.39% | 8,04 | +1.74% | |
Fegati HS. 020641 | 1.241 | 1.953 | +57.34% | 1.493 | 2.289 | +53.29% | 1,17 | -2.57% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 156 | 248 | +58.73% | 572 | 904 | +58.07% | 3,64 | -0.42% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 169 | 179 | +5.63% | 1.679 | 1.735 | +3.33% | 9,70 | -2.18% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 22 | 24 | +7.72% | 255 | 231 | -9.46% | 9,79 | -15.95% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 6 | 23 | +287.48% | 39 | 157 | +304.81% | 6,87 | +4.47% | |
Spalle HS. 160242 | 32 | 14 | -56.88% | 158 | 106 | -33.08% | 7,76 | +55.19% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +140.00% | 1 | 2 | +138.20% | 7,68 | -0.75% | |
IMPORT TOTALE | 114.992 | 131.450 | +14.31% | 361.587 | 438.965 | +21.40% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: