Grana Padano DOP da fieno, bio e Kosher

Azienda
Latteria San Pietro
Schede web
Grana Padano DOP Selezione da fieno
Grana Padano prodotto con il latte da bovine alimentate con i prati stabili della valle del Mincio, sale e caglio.
Questo formaggio racchiude i profumi e i sapori di moltissime essenze vegetali diverse, che lo rendono dolce e lo arricchiscono dal punto di vista nutrizionale. In un prato stabile si contano infatti oltre 60 differenti essenze vegetali, al contrario delle 20 riscontrabili in un comune medicaio.
Selezione da fieno è sinonimo di tutela della biodiversità e di rispetto ambientale a 36°.
Ingredienti: Latte, sale, caglio
Formato: Forme intere, porzionato o grattugiato
Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 30
Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio
Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.
Grana Padano DOP Biologico
Grana Padano prodotto con latte certificato Bio dall'ente Bioagricert, sale e caglio. Le bovine sono nutrite senza l'uso degli insilati, sostituiti da ottimo fieno di prato stabile della valle del Mincio.
Questo prodotto unisce rispetto ambientale e qualità.
Ingredienti: Latte da agricoltura biologica, sale, caglio
Formato: Forme intere, porzionato
Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 20
Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio
Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.
Grana Padano DOP Kosher
Grana Padano certificato Chalav Yisrael e adatto al consumo durante il Passover. Prodotto con latte certificato Super Kosher dall'ente israeliano Maor Hakshrut. Dal 2015 San Pietro si conferma leader nella produzione di Grana Padano Kosher.
Ingredienti: Latte Kosher, sale, caglio, lisozima da uovo
Formato: Forme intere, porzionato, grattugiato
Stagionatura: minimo 9 mesi fino a 20
Descrizione: Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio
Pasta: Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.
Valori nutrizionali dei prodotti in evidenza
Valore energetico | 1597 kj / 384 kcal |
Proteine | 33 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 28 g |
CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio
- Mozzarella MIA Lattefieno Bio
- Azienda:
- Caseificio Tonon
Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.